바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 HaRuE 19.01.16 12:40 답글 신고
    아유 젠틀?
    젠트라
  • 레벨 중사 2 능글닝글 19.01.17 16:17 답글 신고
    예전 GM대우시절... 차에 이름 붙이는 센스가 없었죠?
  • 레벨 중사 1 알유젠틀 19.01.19 09:14 답글 신고
    절 찾으셨나요??
  • 레벨 소령 3 보배드림최근가입자 19.01.16 12:58 답글 신고
    리바이스 스티치 예쁘네요~ 10년된 찬데 깔끔합니다
  • 레벨 중사 2 능글닝글 19.01.17 16:14 답글 신고
    감사합니다. 여기 저기 판금도색이라서 상태가 좀 그래서 커버할 겸 붙여봤는데 스티치 스티커 붙이는거 생각보다 빡셉니다...
  • 레벨 원사 3 파워차치 19.01.16 13:00 답글 신고
    젠트라 터보도있지않나여?
  • 레벨 중사 2 능글닝글 19.01.17 16:03 답글 신고
    터보는 없구요 1.2와 1.6 DOHC 엔진만 있었습니다. 터보는 이 차 뒤에 나오는 아베오부터 달렸었죠.
  • 레벨 중위 2 lambda 19.01.16 14:42 답글 신고
    차에대한 애정이 느껴집니다.
  • 레벨 중사 2 능글닝글 19.01.17 16:04 답글 신고
    감사합니다...^^ 차를 새로 바꾸기도 뭐하고 그냥 타야죠...
  • 레벨 대위 3 spdlxm 19.01.16 17:00 답글 신고
    추억의 차네요
  • 레벨 중사 2 능글닝글 19.01.17 16:09 답글 신고
    예전 광고에 '나는 오늘 좀 달려야겠다'라는 문구가 기억나는데 달리기는 달리는데 1.2 라서 경차랑 나란히 달리는 수준입니다... ㅡ.,ㅡ;
  • 레벨 원사 3 신공지능 19.01.16 19:51 답글 신고
    정체성 없는차
  • 레벨 중사 2 능글닝글 19.01.17 16:11 답글 신고
    그런가요...?
  • 레벨 중위 3 muzikkk 19.01.16 21:48 답글 신고
    워 추천했습니다^^
  • 레벨 중사 2 능글닝글 19.01.17 16:03 답글 신고
    감사합니다...^^
  • 레벨 대장 anjeon 19.01.16 21:48 답글 신고
    로드 러너 ㅋ ㅋ
  • 레벨 중사 2 능글닝글 19.01.17 16:19 답글 신고
    삑삑... 피유~웅... 불쌍한 코요테...^^
  • 레벨 이등병 달리는야섹마 19.01.17 00:50 답글 신고
    깔끔하네요^^쟁반휠 탐나네요..
  • 레벨 중사 2 능글닝글 19.01.17 16:21 답글 신고
    감사합니다. 깡통휠이기에 가능하죠...
  • 레벨 소위 1 CT1000RR 19.01.17 15:22 답글 신고
    첫번째 사진 촬영지는 어딘가요? 오~ 좋아보이는뎅 ^^
  • 레벨 중사 2 능글닝글 19.01.17 15:59 답글 신고
    경남 합천과 거창 경계에 있는 오도산 올라가는 길입니다...^^
  • 레벨 중위 2 보프너 19.01.17 22:25 답글 신고
    지금 동남아에서 그랩으로 이차 타고 있네요 여긴 전면 젠트라 엑스가 후면은 세단이네요 ㅋㅋ 군산에서 수출한 차죠. 크기도 꽤크고 에어컨 엄청 빵빵하네요
  • 레벨 중사 2 능글닝글 19.01.17 23:36 답글 신고
    내수보단 수출과 KD생산 등으로 무지막지하게 해외로 풀려나간 차죠. 제가 자동차 1차벤더 근무했었던 때인 2015년도까지도 내수용 아베오와는 별개로 수출용으로 꾸역꾸역 만들고 있었었는데... 제 짧은 기억으로는 부평공장에서 만들었었던... 어쨌건 이 차의 부품은 국내에선 없는게 아니라 쉐보레의 골때리는(?) 부품 공급망으로 인해 수급에 시간이 좀 걸립니다. 반면에 EBAY등에서 'CHEVY AVEO'로 검색하면 수만가지 온갖 부품과 악세사리 파츠가 주루룩... 원조를 만든 나라에서 이토록 푸대접이니...ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 하사 3 4주진단사 19.01.18 11:58 답글 신고
    젠트라 재밌게 탔어요. 쉐보레 통범퍼 바꾸고 나서 못 알아보는 분도 계셨고....
    경쟁자 클릭이 워낙 판매량이 많아서 그렇지...젠트라도 나름 튼튼했어요~ㅎ
  • 레벨 중사 2 능글닝글 19.01.18 21:10 답글 신고
    클릭과 젠트라 모두 특색이 뚜렷한 차라서... 젠트라의 경우, 가격대비 넓은 실내와 옵션이... 하지만 후달리는 동력성능과 연비가... 클릭의 경우 우스갯소리로 '현대에서 실수로 잘 만든차'라고 했었죠... 다만 뛰어난 성능대비 젠트라 대비 약간 높은 가격과 배기량의 단점이 있었죠. 둘 다 해당되는 단점은 그놈의 차체부식...(ㅡ..ㅡ;;)

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장