바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 즐거운아침 05/15 16:37 답글 신고
    와우..색깔 이쁘네요 흔한색이 아닌듯.. 흰색줄도..센스있게 사이드로 ㅎㅎ..휠도 이쁘고..

깔끔하게 멋내시니 10점~
  • 레벨 하사 1 차신HD 05/15 16:41 답글 신고
    본넷스트라이프는 사고가 있어서 없어졌습니다 ^^;;
    칭찬해주셔서 감사합니다.
    디젤승용이 연비도 좋고 최고인거 같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 드라이버김 05/15 17:22 답글 신고
    오옷 여기는 병점이네요
  • 레벨 병장 쫀쫀해요빠밤 05/15 17:45 답글 신고
    이뿌네요 포인트주니깐 괜찮은데요? 흔하지 않는 색상인디.. 10점 날려요~!!
  • 레벨 일병 렉스땅 05/15 17:58 답글 신고
    딱보면 젊으신분이 소유하구 계신다는 느낌이 팍팍..오는걸요..ㅋㅋㅋ 레드칼라에 선하나..!!!스포티해 보이는군요...딱히 어색하지도 않구 자칫잘못하믄 양카처럼 보이는 차량 많거든요....여하튼 잘보구 갑니다..
  • 레벨 일병 렉스땅 05/15 17:58 답글 신고
    딱보면 젊으신분이 소유하구 계신다는 느낌이 팍팍..오는걸요..ㅋㅋㅋ 레드칼라에 선하나..!!!스포티해 보이는군요...딱히 어색하지도 않구 자칫잘못하믄 양카처럼 보이는 차량 많거든요....여하튼 잘보구 갑니다..
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/15 20:36 답글 신고
    죽여주네여 ~~ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 뉴쏘렌토 05/16 12:57 답글 신고
    스티커 정보 부탁 드립니다.
  • 레벨 간호사 티마야달료 05/17 09:39 답글 신고
    쉽게볼수없는색상에 휠도 잘어울리네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 차신HD 05/18 09:26 답글 신고
    칭찬감사합니다 ^^ 색상이 아줌마 색상이어서 라인넣었던거구요 ^^;;
    라인은 일산에있는 샵에서 작업했습니다
    http://cafe.naver.com/jsttun.cafe 라인작업한 카페주소입니다
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 08/08 16:02 답글 신고
    !
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 20:53 답글 신고
    깔끔하시네요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 11:28 답글 신고
    정열의 레드~!!
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 12:44 답글 신고
    색상굿

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장