바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 둠피스트 02/03 03:00 답글 신고
    차는 멋진데 후방안개등 극혐이네요
    답글 4
  • 레벨 중사 1 장끌로드분당 02/04 00:13 답글 신고
    솔직히 자동차 사이트에서 적당한 튜닝카가지고 뭐라하고 싶진않지만 후방안개등이네 아니네 순정이네 하는분들이 계셔서 한마디 하자면 저게 순정으로 보여요? 앞뒤 라이트 전부 불법에 올 LED작업된거같은데? 앞에 엔젤아이, 후미등도 전부 사제 LED입니다. 잘보세요.
    답글 2
  • 레벨 중사 2 호명리지킴이 02/03 02:59 답글 신고
    신정동에서 두어번 봤던 차량 같네요 ㅎㅎ 멋져서 찍었던..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 둠피스트 02/03 03:00 답글 신고
    차는 멋진데 후방안개등 극혐이네요
  • 레벨 대위 1 finasterid 02/03 17:39 답글 신고
    저거 순정입니다
  • 레벨 하사 1 둠피스트 02/03 20:10 신고
    @finasterid 저도 압니다 끌수 있잖아요
  • 레벨 대위 3 MightyMax 02/03 23:25 답글 신고
    니가 더 극혐
  • 레벨 이등병 심씨가문 02/05 01:21 답글 신고
    순정입니다. 사진 보정으로 인해
    빛이 퍼지네요..
  • 레벨 소령 3 HHHHK 02/03 07:02 답글 신고
    이차순정이 핵이쁜데
  • 레벨 이등병 심씨가문 02/05 01:55 답글 신고
    순정호루는 요즘 나오는 차들 라이트 빛으로 인해 야간운전을 못해요ㅜㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 Dj07 02/03 07:32 답글 신고
    소장가치가충분하죠ㅎㅎ
    첫차로 중고소프트탑차량 탓었는데ㅎ
    동생이타고나가서 눈길전손..으악 아니였다면 주차장에있을텐데요ㅎ
    안운하세요
  • 레벨 이등병 심씨가문 02/05 01:56 답글 신고
    네 덕담 감사합니다
  • 레벨 원사 3 달려라오피 02/03 08:02 답글 신고
    와 진짜 이쁩니다...
  • 레벨 이등병 심씨가문 02/05 01:56 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 원사 2호봉 과유불급 02/03 08:12 답글 신고
    오 ~ 진짜 이쁘게 꾸미셨네요
    일체형 하신거죠?? ㅎ
  • 레벨 이등병 심씨가문 02/05 01:27 답글 신고
    에어댐들은 일체형이 아닙니다
    FRP로 제작이 되었던거라서
    불법은 아니구요
    탈부착 가능합니다.
    또한 장착한 상태로 차량검사 가능합니다
    또. 배기도 구변이 되어 있습니다
    검사때 가능합니다
  • 레벨 소위 2 응답하라1992 02/03 10:49 답글 신고
    이쁘게 잘꾸미셨다....코란도 탑이 순정 인가요?
  • 레벨 이등병 심씨가문 02/05 01:29 답글 신고
    서대문에서 제작한걸로알고 있구요
    순정호루는 중고로 구입해놨지만
    지퍼가 망가져서 달지못하고 있어요
    순정호루 새거는 70만원인걸로 알고있는데
    차내부가 다보입니다ㅜㅜ
    밤에 순정 호루를 끼고 다니면
    요즘 led라이트순정 차들땜에 눈이 아파요.ㅎ
  • 레벨 소령 3 NSM 02/03 12:43 답글 신고
    이쁘네요. 코란도 아닌줄
  • 레벨 중사 3 부처남 02/03 13:40 답글 신고
    우왕 정말 귀한차 멋지네요!!!
  • 레벨 병장 홍삼정액청 02/03 16:18 답글 신고
    후방안개등 아니면 칭찬햇을건데
  • 레벨 이등병 심씨가문 02/05 01:23 답글 신고
    후방안개등은 순정인데
    사진 조절로 인하여 번지네요
    그런데 댓글에는 사진 어떻게 올리나요?
  • 레벨 상사 3 다이하드 02/03 19:56 답글 신고
    소탑 멋져요~~

아무리 찾아도 안개등은 안보이는데..
    설마 범퍼에 브레이크보조등 보고 그러나..
  • 레벨 이등병 심씨가문 02/05 01:25 답글 신고
    뒷 범퍼에 붙은게 안개등입니당
  • 레벨 중사 1 장끌로드분당 02/04 00:13 답글 신고
    솔직히 자동차 사이트에서 적당한 튜닝카가지고 뭐라하고 싶진않지만 후방안개등이네 아니네 순정이네 하는분들이 계셔서 한마디 하자면 저게 순정으로 보여요? 앞뒤 라이트 전부 불법에 올 LED작업된거같은데? 앞에 엔젤아이, 후미등도 전부 사제 LED입니다. 잘보세요.
  • 레벨 원사 2 슴빠이브 02/04 08:09 답글 신고
    그렇네요 ㅋㅋ 데루등 led작업해놨고 헤드램프 엔젤아이 하얀색으로 동그라미 보이네요
  • 레벨 이등병 심씨가문 02/05 01:22 답글 신고
    앞에는 엔절아이가jk랭글러 라이트순정으로
    알고있으며 뒷데루등은 1년전쯤 바뀟어요.
    2000년이전 모델 뒷데루등은 깨끗한걸
    폐차장에서 찾다보니 구하기 힘들었어요
    2000년 이후 뒷데루등보다
    2000년 이전 뒷데루등 깨끗한게 구하기 쉽지않았거든요
    지금은 구형뒷데루등입니다ㅎ.ㅎ
    사진 보정하다보니 led뒷데루등보다
    1번사진 구형데루등이 더 밝게 나왔네요
    라이트를 순정으로 바꾸겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 심씨가문 02/05 02:00 답글 신고
    순정차 찾다 포기했습니다..
    차량 살때
    상아색waa.
    2005년식 풀옵션 tx7 순정으로 구하고
    싶었는데. 없네요..요즘은 있을려나 모르겠습니다
  • 레벨 원사 3 G드레곤볼 02/04 21:15 답글 신고
    010 6316 0110
  • 레벨 이등병 심씨가문 02/05 01:33 답글 신고
    넵 맞습니다
  • 레벨 이등병 심씨가문 02/05 01:19 답글 신고
    안녕하세요 차주입니다
    뒷브레이크등은 뉴코란도2000년이전 모델.
    구형데루등 이구요
    첫번째사진이 번져 보이는데 순정입니다
    전구는 싱글 더블이구요
    아래 사진들 뒷브레이크등은LED맞습니다.
    그래서 빼놨구요.
    현재 앞 라이트는 jk랭글러 순정 라이트로 알고있습니다
    저혼자 이쁘다고 생각하고 껴놨습니다.
    그부분은 죄성합니다 바꾸겠습니다.
    뒷부분 안개등은 순정입니다.
    빛이 번져보이는건 인스타에 올리면
    빛 조절하는게 있습니다 조금 더 밝아지면서
    색이 옆으로 퍼지더라구요
    많은 질타 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 장끌로드분당 02/05 01:28 답글 신고
    글쓴이님 차량보고 뭐라고 할 의도는 아니었어요. 차 이쁜데 순정이네 후반안개등이 어쩌고 우기는 분들이 있어서 그런것이구요, jk 랭글러 전방 라이트에는 엔젤아이 없는 할로겐입니다.
  • 레벨 이등병 심씨가문 02/05 01:50 답글 신고
    https://m.korean.alibaba.com/p-detail/%25EC%25B5%259C%25EC%258B%25A0-%25EC%25A7%2580%25ED%2594%2584-%25ED%2597%25A4%25EB%2593%259C-%25EB%259D%25BC%25EC%259D%25B4%25ED%258A%25B8-accossories-%25EB%25B8%2594%25EB%25A3%25A8%25ED%2588%25AC%25EC%258A%25A4-60605817710.html?spm=a2706.7835515.0.0.778b19ecs1GSs2

혹시 여기서 파는건 순정이 아닌 튠제작된걸
    파는건가요?
    똑같은 제품이긴 한데...
    뉴코란도에는 브라켓만 교체 가능하거든요
  • 레벨 상병 간지오퐈 02/05 18:42 답글 신고
    차 이쁘네요

꼭 한번 소유해보고 싶었던 소탑!!
  • 레벨 중사 1 sistem 02/06 05:54 답글 신고
    차 겁나 예쁘네요..
  • 레벨 훈련병 쿠오옷 02/06 21:17 답글 신고
    후방 안개등이 순정이냐 아니냐가 중요한게 아니라 일반적인 주행 하실때 후방 안개등을 켜고 주행하시면 뒤에 있는 차량은 시야가 굉장히 불편합니다.. 저도 예전에 코란도 타고 다닐때 계기판에 이것저것 불들어오는게 이쁘고 외관상으로도 불들어오는게 좋아서 후방 안개등 키고 다녔었는데 지금은 잘못된 행동이라고 생각하고 있어요..
    후방 안개등은 안개가 많이 꼈을 때만 사용하시는것이 좋습니다^^
    차는 너무 이쁘네요..우리 아버지 드림카 입니다~~
  • 레벨 대위 2 안녕맨2 02/07 15:01 답글 신고
    저때 후방등 지들이 타고 다닐땐 별놈의 전구 다 넣고 뒷차 눈뽕 줘놓고

차팔도 다른차 타면 극딜함.. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 빡울희 02/08 13:45 답글 신고
    아니진짜 꼰대들 더럽게많네 ㅋㅋ 다들 시간나면 포항한번가보세요 구아방부터 XD K5 YF 등등 해가지고 양카가 무슨 티코타던 시절도아니고 네온싸인 덕지덕지붙이고 꽥꽥이 울리면서 VF도 달리던데..보배가 언제부터 다들 법규하나 위반안하고 잘들사셧다고 진짜 구형타시면서 관리잘하고 차좋아해서 사진좀 올렸는데 덕담한마디씩 거들어주진 못할망정 뭐가 어떻지 안개등?ㅋㅋㅋ 내차 많이 낮아서 마티즈가 옆에서 내려다보는찬데. 내차타면 당신들 신형차 LED램프도 다 극혐이야 그럼 다끄고다니라할까 밤에 뭔 되도않는 소리씨부리고들 있어 ㅋㅋㅋㅋ 운전이나 조심해서하고 신호 차선 잘지키고 음주운전 안하고 담배꽁초안버리고 주차 선맞춰서 잘하면되지 안개등 ㅇㅈㄹ 구형 산타페 비엠 3 5시리즈가 더 극혐임 SM시리즈도 극혐이고 말같지도않은 소리를 ㅋㅋ 차주분 힘내세여 차 이뻐여
  • 레벨 일병 비누인형 02/15 16:44 답글 신고
    차 이쁘네요..^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장