바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 마징가브이 19.02.06 08:31 답글 신고
    W211 가장 좋아하는 디자인 입니다 ㅎ ㅎ
  • 레벨 원사 2 부처남 19.02.06 12:17 답글 신고
    멋지네요 ! 사진이 좀더 있었으면 하는 아쉬움이
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 19.02.06 12:27 답글 신고
    ㅊㅊ~
  • 레벨 소장 여관바리스타 19.02.06 14:14 답글 신고
    진짜 간지난다
  • 레벨 소위 2 후락셀 19.02.06 15:16 답글 신고
    200k가 연비 끝내주죠~
  • 레벨 훈련병 구타후사랑 19.02.08 17:25 답글 신고
    시내바리막타면 8~10나오고요
    고속타면 11~15나옵니다
    연식이오래되서그이상은안나오네요
    치고나가는 힘은국산차3.3보단잘치고나갑니다 중간에오피러스3,3탓었음
    참고로세금도싸요 년에30만원갓넘네요
  • 레벨 중령 3 태양의신사 19.02.26 07:10 신고
    @구타후사랑
    말같은 소릴 하세요...저도 동일모델 탄적있습니다..국산차 3.3보다 잘치고간다는 소리는..저때 e클 4기통은 쓰레기 소리 들었어요..
  • 레벨 대장 anjeon 19.02.06 17:03 답글 신고
    와이퍼 한개 아닌가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 구타후사랑 19.02.08 17:28 답글 신고
    네e클w211후기형 모델입니다
  • 레벨 중령 2 운영자 19.02.06 20:42 답글 신고
    내가 생각하는 벤츠 이미지가
    이 차인데 ㅎ
  • 레벨 대위 2 데니쓰T 19.02.06 21:05 답글 신고
    모던미를 갖춘 모델 중 가장 벤츠다운 디자인이라 생각됩니다^^ 차 멋지네요. 추천하고 갑니다~!
  • 레벨 소령 3 cronous 19.02.06 21:25 답글 신고
    좋은 차네요 역시 마찬가지로 사람도 잘 달리고 잘 서야? 좋은 사람입니다.
  • 레벨 중위 1 xsteele 19.02.06 22:27 답글 신고
    중후
  • 레벨 중사 1 모카안녕 19.02.07 00:43 답글 신고
    이클 중 제일 멋지다고 생각되는 모델 입니다
  • 레벨 대위 3 HTRAC 19.02.07 01:36 답글 신고
    흔히 외제차 오래되면 잘고장나고 수리비폭탄이라는데 아니군요...ㄷㄷ 차 멋집니다
    썩어도 준치라고...굿
  • 레벨 훈련병 구타후사랑 19.02.08 17:30 답글 신고
    수리비저렴하고요부속구하기 쉬워요
    딱히 큰고장은없어요저때 나온차량들이
    기름많이안먹고 고장은없네요 걍소모품정도요 부식은아예부식이란단어가안붙읍니다
  • 레벨 훈련병 여똘 19.02.07 08:40 답글 신고
    클래식 갬성 돋습니다 ^^ 멋집니다!
  • 레벨 중장 신사적인자동차 19.02.08 00:22 답글 신고
    동그라미 헤드램프를 가진 벤츠들을 볼때마다 클래식하고 이쁜것 같습니다.
  • 레벨 소위 1 KixxPao 19.02.08 23:21 답글 신고
    구형벤츠 너무멋지네요 옛날수입차타시는분들은 차량 관리잘한다고생각되네요
  • 레벨 하사 1 Vanberg 19.02.11 22:08 답글 신고
    예전 저희 아버지 차였던 E클이네요. 300인가 350인가 분명하진 않습니다. 당시 에쿠스 타시다 기변하셨을 땐 어린 마음에 다섯명 타는데 뭐 이리 작은 차를..했지만, 허리도 잡아주고 주행도 좋고 가끔 직접 운전도 해보니 여러모로 매력적인 차였습니다. 비록 아버지 고속도로 사고로 대파되어 사라졌지만 벤츠에 대해 좋은 생각을 심어준 경험이네요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장