바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 HCC32 19.02.07 20:39 답글 신고
    아무리 과학5호기라고 하지만 이번 K5는 디자인 정말 잘 나온거 같네요.
    답글 0
  • 레벨 소위 3 6GT 19.02.07 20:36 답글 신고
    무플 방지
  • 레벨 중사 3 HCC32 19.02.07 20:39 답글 신고
    아무리 과학5호기라고 하지만 이번 K5는 디자인 정말 잘 나온거 같네요.
  • 레벨 소장 여관바리스타 19.02.07 20:44 답글 신고
    와 멋지다
  • 레벨 상사 3 쏘r 19.02.07 21:00 답글 신고
    ㅊㅋ드려요.
    안전운전하세요.^^
  • 레벨 상사 1 난가 19.02.07 21:14 답글 신고
    감사합니다 ! 안전운전하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 오빠믿지손만넣고잘께 19.02.07 21:12 답글 신고
    후미등 불 들어오면 무지 이뻐요
  • 레벨 상사 1 난가 19.02.07 21:13 답글 신고
    그부분 제일 공감합니다. 앞부분 라이트는 led 없는 깡통이 더이쁜거 같네요 ㅠ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.02.07 21:54 답글 신고
    과학소리 안듣게 조심한다면야..^^
  • 레벨 병장 차보단여자 19.02.07 22:12 답글 신고
    ㅊㅊ드려요 그래도 감성적인 면에서는 기존 K51세대 ~ 올뉴K5 보다도 훨씬좋아졌더라고요 올뉴K5 페이스리프트에도 불구하고 감성적인 면이랑 정숙성도 이정도면 중형치고는 상당히 많이좋아진것 입니다. 현재 중형차중에 제일 매력이 있는것 같아요
  • 레벨 하사 2 EDIYA 19.02.08 00:41 답글 신고
    헐... 저도 2달전 구매했는데 색상또한 같네요
    조만간 내차소 글올리겠습닏ㄱㆍ
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 19.02.08 05:28 답글 신고
    중형은 역시 5가 이뻐여
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.02.08 07:13 답글 신고
    2.0이 오르막을 힘들어한다니..
  • 레벨 상사 3 쏘r 19.02.08 10:55 답글 신고
    ㅊㅋ드려요.
    안전운전하세요.^^
  • 레벨 원사 2 부처남 19.02.08 23:40 답글 신고
    축하드립니다!!
  • 레벨 소령 2 보라색 19.02.09 06:40 답글 신고
    쏘나타보단 k5가 낫지예
  • 레벨 원사 3 티둥이 19.02.09 15:41 답글 신고
    자주가는 ㄷㅍ세차장 워시존이네요!
    출고 축하드립니다^^
  • 레벨 상사 1 난가 19.02.09 17:35 답글 신고
    네, 그곳 맞습니다 ㅎㅎ 감사드립니다!
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.02.10 22:28 답글 신고
    가성비 면에선... 엔트리급 수입차들과..은근슬쩍 비비셔도... 요즘은 크게 욕 못하지요.... ㄷㄷㄷ

관리 및 품질력... 가격비!!!! 나쁘진 않습지요...

정말 중요한것은... 자나깨나 안전운전만이 살길... ㅎㅎ
  • 레벨 병장 2019k5 19.02.11 14:47 답글 신고
    저랑 같은 차네요,
    전 작년 11월 중순에 받아서 이제 5500키로 탔네요.

액티언 타다 넘어왔는데,
    정지상태에서 소음 거의 안나서 너무 마음에 드나,,,

조금만 속도 붙으면 하부소음 정말 심하네요,
    액티언보다 심한듯해요,,,
  • 레벨 상사 2 세멘 19.02.11 18:14 답글 신고
    기존차는 어떤걸 타셨길래 100Km 넘으면 불안하다는 말이 나오시는지... 제가 많이 둔한가 bmw5시리즈 벤츠 E클 타보고 그랜져, 제네시스 타고 다녀도 불안하다 이런건 잘 못느끼는데 제가 둔한건지 다들 현기 중형차만 타시면 100키로 넘으면 불안하다고 하네요 왜그럴까요;;;
  • 레벨 원수 부산은눈이안오네 19.02.12 02:22 답글 신고
    폭풍할인이라면 얼마나 어떻게 받으셨는지 얼마주고 샀는지 궁금합니다~
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.02.13 17:29 답글 신고
    K5 디자인은 진짜 잘 뽑았슴.... 이쁨... ㅋ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.02.15 16:59 답글 신고
    1세대에 비해선 하부소음이 많이 개선된겁니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장