바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 권빈 19.02.08 00:55 답글 신고
    이야 전면 디자인 예술입니다‥‥

멋진차 잘보고갑니다
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.09 13:57 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 19.02.08 01:34 답글 신고
    멋지네요 연비는 어떤가요?
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.09 13:57 답글 신고
    충전을 하냐 못하냐와 어느 정도 거리를 가느냐에 따라 다르더라구요~ 어떨땐 기름 전혀 안쓰고 전기로만 다녀오고... 어떨땐 40~60km/l 도 나오고... 장거리는 10~12정도 나오구요~ 전 단거리 비중이 약간 높은 편이라 누적 주행 연비는 13~15사이 정도 나오는 것 같아요~ 충전 못하시고 단거리 위주면 10이하로도 나올수 있구요~ 자기 주행 환경에 따라 편차가 큽니다~!
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.02.08 07:16 답글 신고
    소개글도 많이없는데 실내소개좀 해주시지ㅠ
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.09 13:54 답글 신고
    실내는 그냥 c클이랑 똑 같아서요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 우산바라기 19.02.08 08:33 답글 신고
    매트가 고급져보이네요
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.09 13:54 답글 신고
    감사합니다~!!
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.02.08 10:32 답글 신고
    발판 이쁘네요
    바이오라인매트인데 두꺼운 퓨어 매트보다 탈착해서 청소하기도 쉽고 고급져 보여서 좋아요~!
  • 레벨 하사 1 Dong1 19.02.08 14:07 답글 신고
    매트 출처가 어딥니까?
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.09 13:49 답글 신고
    바이오라인매트 검색하심 되요~^^
  • 레벨 중위 2 GENESlS 19.02.08 14:29 답글 신고
    가솔린하브요?
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.09 13:53 답글 신고
    네~ 가솔린 플러그인 하이브리드입니다~^^
  • 레벨 훈련병 엠바 19.02.08 15:03 답글 신고
    휠이랑 glc350e를 63 amg로 바꾸면 다 속겠어요.....
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.09 13:53 답글 신고
    플러그인 하이브리드라 전기로 가면 윙~ 요런 소리만 나서 amg 마크랑 넘 안 어울맇 것 같아서요 ㅎㅎ 팝콘 터지는 소리도 안나는 amg가 무슨 amg 겠어요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.09 13:52 답글 신고
    매트 구입하실때 차종 선택하시면 무늬가 차종별로 다릅니다~^^
  • 레벨 소령 1 라해로꾸거은말이 19.02.08 21:31 답글 신고
    휠이랑 머플러랑 레터링 하나도 안어울려요
    AMG룩 튜닝은 위험하등데..
    순정이 나은듯
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.09 13:50 답글 신고
    레터링 고쳐봤자 하브라서 전기로 윙 가는데 amg 마크 있는게 더 웃길것 같아요 ㅋㅋ 휠은 바꾸고 싶지만 범퍼 바꾸는것도 와이프한테 사정해서 겨우 한거라 ㅠㅠ 그런데 amg룩 범퍼가 왜 위험하다는거죠? 범퍼가 힘을 받는 것도 아니고 플라스틱 쪼가린데?
  • 레벨 원사 2 부처남 19.02.08 23:39 답글 신고
    엠블럼 진짜 크네요!
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.09 13:51 답글 신고
    앞범퍼 엠블럼이요? 레이더가 숨겨져 있습니다~^^
  • 레벨 준장 품행제로 19.02.09 13:14 답글 신고
    멋집니다~~
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.09 13:51 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 상병 메이커 19.02.09 20:07 답글 신고
    차엄청예뻐요 안전운전하세요.
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.09 22:56 답글 신고
    감사합니다~ 메이커님두 안운하세요~^^
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 19.02.09 23:07 답글 신고
    오우 amg튠 멋지네요. 휠만 교체하면 완벽해질듯
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.13 22:02 답글 신고
    올해 연말에 성과금 나오면 그때 와이프 찔러봐야겠습니다. 작년에 나온걸로 이번에 작업한거라서요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 19.02.11 23:07 답글 신고
    차가 낭낭하니 이쁘네욧 *.*
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.13 22:02 답글 신고
    감사합니다!!!^.^
  • 레벨 중사 3 악플달지마 19.02.13 06:47 답글 신고
    차 탈맛나겠어요 색깔도 이쁘고 웅장하니 멋지네요
    정말 차 탈맛 나네요~^^
  • 레벨 하사 1 Ionic 19.02.15 13:52 답글 신고
    엘지한강자이인줄 알았네요 차예뻐요!
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.16 20:38 답글 신고
    한강뷰가 잘 보이는 곳에 사시는군요~!! 감사합니다~^^
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.02.19 01:13 답글 신고
    이 차 정말 좋은차죠
    주차장에 전기충전이 있다면 와따입니다
  • 레벨 훈련병 이비이비 19.02.28 06:56 답글 신고
    범퍼교체비가 궁금합니다 저도그릴은교체했는대 범퍼는생각도 못했는대 너무 멋있네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장