바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 lambda 02/09 13:26 답글 신고
    터비 멋지네요~!!
  • 레벨 일병 Miletos 02/09 17:10 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상사 3 Liammer 02/09 14:00 답글 신고
    저사진보고 향수젖으실 행님들 많이 계실듯보배에 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 쌈타이거 02/13 15:18 답글 신고
    저 향수 젖었어요ㅋㅋㅋ 저도 터비 타고 다녔었는데 지금 자세히 보니 디자인이 굉장히 역동적이고 굴곡이 예뻤었구나...
    시대에 안맞는 미래지향적인 디자인이였네요~ㅎ
  • 레벨 병장 Turbo지디아이 02/09 15:32 답글 신고
    어우 터비+_+
  • 레벨 훈련병 베이비드라이버스 02/09 17:00 답글 신고
    킬로수가 몇인가요? ㅋㅋ
  • 레벨 일병 Miletos 02/09 17:10 답글 신고
    16만입니다.
  • 레벨 대령 3 센텀시티주민 02/09 17:20 답글 신고
    텁히가 아직도 존재하는군요.
  • 레벨 상사 1 캘리퍼도색없어보여 02/09 17:30 답글 신고
    이런차는 그냥 최대한 순정으로 타야함
    존차도 아니고..
    휠돌출에 대포에 어휴~
  • 레벨 일병 Miletos 02/09 18:49 답글 신고
    불편하셨다면 죄송합니다.
    배기 구조변경 완료했고 휠옵셋도 허용범위 내에서 맞춰져있습니다.
    좋은차는 아니지만 너그럽게 생각해주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 소위 3 로또1등당첨목표 02/09 20:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이런댓글다는사람은 타인에 대한 배려가 있을까?
    자기취향아니라고 막말하고..
    실제생활도 저렇게 할까?
    첨본 사람한테 직접 이야기할수있을까?
  • 레벨 상사 1 캘리퍼도색없어보여 02/10 14:57 신고
    @로또1등당첨목표 있어요 ㅋㅋㅋ 배려
    다만 인터넷 상이라 오프보단 좀더 내 표현의 자유와
    익명성이 보장되기때문에 저런말 한겁니다 ㅋㅋ
    실제로 봤으면 그냥 속으로 안타깝네 라고 생각했을거고
    제 주위 친한 친구가 저러고 다니면 귓방맹이나 욕을 한바가지 했을겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 5series 02/11 01:29 답글 신고
    차없는거 티내냐
  • 레벨 상사 1 에이뽀오 02/11 17:25 답글 신고
    당신이 뭔대 좋은차니 안좋은차니 단정짓나요? 비싸고 신차면 좋은차고 년식 오래되었으면 안좋은차임? 귓방맹이나 욕 쳐먹을라고...
  • 레벨 병장 둠피스트 02/11 23:41 답글 신고
    표현의 자유는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 대갈빡에서 나오는대로 생각없이 씨부리는거겠지.
  • 레벨 소령 1 고인 02/12 20:34 답글 신고
    곰졷터는소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 길라임 02/09 17:51 답글 신고
    오메 굿굿
  • 레벨 이등병 FrenchYogo 02/09 18:13 답글 신고
    멋지네요ㅋ 굿
  • 레벨 상사 1 1072 02/10 09:56 답글 신고
    어딜 봐서 멋지다는거쥐ㅡㅡ?
  • 레벨 상병 뭐하지생각이안나 02/11 02:07 답글 신고
    자기가 저 차을 아직도 이용하니 이뻐보이나 보죠
  • 레벨 원사 1 역습의블랙맘바 02/10 16:03 답글 신고
    딱 좋네요
  • 레벨 소위 2 응답하라1992 02/10 17:53 답글 신고
    미니카 느낌나네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Jeep 02/10 18:07 답글 신고
    잘 보고 갑니다.

오랫동안 좋은추억 만드시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 정선총각 02/11 23:01 답글 신고
    임계에서 찍으셨내요~?? 정선군민으로써 추천하고 갑니다~^^ 정선에 또 방문하시게 되면 정선읍 5일장 구경하시고 근처에 있는 정선군종합사회복지관으로 커피한잔 마시러 오세요~~ "정선총각"이 맛나는 커피를 대접해드릴께요~~^^
  • 레벨 대위 1 뜨거운좋은맛 02/12 10:23 답글 신고
    오오 난기류
  • 레벨 일병 천엔돌파 02/12 15:29 답글 신고
    아~ 나의 투스카니~~ 결혼하고 팜...
  • 레벨 일병 오징어징 02/13 16:46 답글 신고
    하 터비에 p1.. 옛날냄새가ㅎㅎ
  • 레벨 병장 회원가입아이디 02/14 13:26 답글 신고
    2000년도에 타던찬데 r타입
  • 레벨 일병 Oo선녀와나후끈oO 02/14 16:58 답글 신고
    크...정말 나의 추억 터뷸런스~^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장