바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 사립명탐정 19.02.13 19:20 답글 신고
    부자횽 ㄷㄷ 무사고 기원합니다!안전운전! 추천은 덤
    답글 1
  • 레벨 일병 jonadan555 19.02.14 10:19 답글 신고
    보통 트럭들 바퀴를 허공에 뛰어놓고 다니는데 이유가 있나요?
    연비와 타이어를 아끼기 위함인가요? 볼때마다 궁금해서 ㅋ
    답글 4
  • 레벨 원사 1 사립명탐정 19.02.13 19:20 답글 신고
    부자횽 ㄷㄷ 무사고 기원합니다!안전운전! 추천은 덤
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.13 19:26 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상병 찍찍이쥐칠공 19.02.13 19:20 답글 신고
    좋은날이 올겁니다 화이팅!
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.13 19:26 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.02.13 19:20 답글 신고
    전복사고 ㄷㄷ...다행이시네요
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.13 19:27 답글 신고
    네.. 구사일생으로 살아났네요

차보고 사람들이 다 죽은줄 알았다네요
  • 레벨 원사 1 아웃백 19.02.13 19:31 답글 신고
    주유소 불경기죠..손익분기점 따지셔서 타업종 갈아탈 준비도 하시구요 적자일수록 공격적인 마케팅과 유외산업으로 수익 내시길 바래요. 워셔액 불스 와이퍼 세차기 편의점 카페 햄버거 등등이요 차별화로 승부보세요~ 대지가 넓다면요~
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.14 07:33 답글 신고
    네..조언 감사드립니다

한번 생각해 볼께요
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 19.02.13 21:35 답글 신고
    3류 위험물 하시는군요. 고생많으십니다.
    무사고 기원합니다~~!
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.14 07:33 답글 신고
    네.. 감사합니다
  • 레벨 이등병 동탄꿀주먹 19.02.13 21:39 답글 신고
    이천주민~ 반갑습니다ㅎㅎ 어디 주유소에요?
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.14 07:34 답글 신고
    네..반갑습니다.

주유소 이천 백사에 sk 대명주유소라고 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.14 13:02 답글 신고
    내용에 상호 넣기가 그래서 안넣었는데.. sk대명주유소라고 합니다. 놀러오세요

감사합니다^^
  • 레벨 대위 2 라44마 19.02.14 09:04 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 준장 같이놀까 19.02.14 09:40 답글 신고
    역시 만
    졸라 멋있다!
  • 레벨 상병 뀨우우욱 19.02.14 10:08 답글 신고
    이천이구만요 어디주유소에요? 자주들릴께요
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.14 12:56 답글 신고
    백사에 있는 sk대명주유소 라고 합니다. 감사합니다^^
  • 레벨 일병 jonadan555 19.02.14 10:19 답글 신고
    보통 트럭들 바퀴를 허공에 뛰어놓고 다니는데 이유가 있나요?
    연비와 타이어를 아끼기 위함인가요? 볼때마다 궁금해서 ㅋ
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 19.02.14 10:21 답글 신고
    이유를 알고 계시네요 ~
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.14 12:55 신고
    @BUZZ 짐을 싫으면 바퀴가 자동으로 내려갑니다. 그래야지 축배분으로 과적에 걸리지 않습니다.

저 바퀴가 없다면 20000리터만 실을수 있습니다.
  • 레벨 훈련병 원준빠 22.02.05 20:55 답글 신고
    짐안싣었을때 들고 있어요
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 19.02.14 10:22 답글 신고
    진짜 궁금해서 여쭤보는건데

마진이 조금 적어도 동네에서 거의 최저가로 판매하면 몰려오지 않을까요 ??

기름값은 운전자 거의 모든 사람이 관심갖는 부분인데

다른집보다 더 싸면 일부로라도 가서 넣을텐데 ..
  • 레벨 일병 jonadan555 19.02.14 10:26 답글 신고
    저도 궁금합니다~ 마진은 적어도 이익은 날듯한데
  • 레벨 소위 3 아방기르니 19.02.14 11:19 답글 신고
    최저가 로 하면 손님 늘어나죠

근데요 저리하면 근처 다른 주유소도 똑같은 가격 때립니다

그럼 둘다 죽던 버틸수있는 머니가 넉넉

치 않으면 끝나는 겁니다
  • 레벨 이등병 코롱트폼 19.02.14 11:34 답글 신고
    안녕하세요..
    몇가지 궁금한것이 있어 남겨봅니다.

혹시 캐빈하고 탱크사이 하고 약간 간격을 두고 설치 하신 이유는 앞 바퀴하중때문에 그러신가요?

완쓰도 30000l 가 가능하네요 ~ㅎㅎ 요건 몰랐던 사실입니다.

혹시 성남에서 상차하시는지? 원주에서 상차하시는지 궁금합니다.. 제가 원주에서 가까운곳에서 살고 있습니다.

저는 정유탱크로리에 입문 해보고 싶은데.. 혹시 어떻게 하면 될까요?
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.14 13:01 답글 신고
    제차는 가변축을 외부특장업체에서 장착않고 바로 만트럭 완성차고 구입한것입니다. 그당시에 모델이 장축

밖에 없어서 길게 나온것입니다. 저는 성남에서 상차하는데요 탱크로리 하시려면 위험물운송자자격증, 화물운

송 자격증이 필요합니다. 그리고 먼저 기사부터 타보시는게 좋으실것 같아요. 이쪽일도 힘들거든요
  • 레벨 하사 2 헤드김 19.02.14 11:44 답글 신고
    올해는 멋진한해 보내길 바랍니다^^
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.14 13:01 답글 신고
    감사합니다. 님도 멋진한해 보내길 바랄께요^^
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 19.02.14 13:04 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.15 18:01 답글 신고
    힘낼께요..감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.02.14 14:00 답글 신고
    멋잇어요 화이팅!
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.15 18:02 답글 신고
    화이팅 입니다. 감사요^^
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 19.02.14 16:00 답글 신고
    아이구야 그래도 이렇게 살아서 글 쓰는게 다행인듯 합니다. 올해 부터는 잘 풀리시기를 바랍니다~
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.15 18:02 답글 신고
    올해 부터 잘 풀렸으면 좋겠네요.. 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 ByungChang 19.02.14 18:47 답글 신고
    대명 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.15 18:01 답글 신고
    쪽지 보내 드렸습니다^^
  • 레벨 상병 재이슨 19.02.15 01:42 답글 신고
    더 힘든 사람 많으니 힘내세요.
    네..그래야죠.. 감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 움훼훼훼 19.02.15 03:59 답글 신고
    저희 동네 이군요...
    아버지가 잠깐 일한 주유소 이기도 하네요...
  • 레벨 병장 에이식스 19.02.15 18:03 답글 신고
    아~~네..반갑습니다^^
  • 레벨 중위 3 등푸른고등어 19.02.15 20:08 답글 신고
    자가수송으로 주유소 운영하면 더 좋은가요?
    예전에 탱크로리 있으면 영업사원 대응부터 다르다고 들었는데 맞나요?
  • 레벨 하사 1 Vanberg 19.02.16 11:53 답글 신고
    전복사고 ㄷㄷ 일이 잘 풀리셨으면 좋겠습니다. 힘내세요 :D
  • 레벨 병장 다이에나 19.02.17 17:43 답글 신고
    이차는 기름불들어 와서 가득넣으면 얼마씩들어가요?? 엄청들어가지않나요??
  • 레벨 소위 3 영시미 19.02.17 22:03 답글 신고
    노터치 세차기라는게 있어요.
    차량에 흠집을 주지 않고, 세차가 가능해서,
    많이들 합니다.
    주유를 하면, 약간의 할인혜택을 주는데,
    아직 세차기 도입이 많지 않아,
    이런 세차기 도입하셔서 하시면, 아무래도 더 나으실듯 합니다.
    물론 또 투자금이 들긴하겟네요.

기름값에 연연하지 않고, 세차하시는 분들이 많아요. 참고요
  • 레벨 간호사 한프로마이카 19.02.18 02:12 답글 신고
    이천주유소 어디신가요ㅎㅎ 기름넣으러가겠습니다ㅎ 달에 주유비만 150정도 씁니다ㅎ
  • 레벨 병장 에이식스 19.06.22 12:45 답글 신고
    제가 일일 있어서 그동안 보배에 못들렸여요. 이제야 들어와보네요. 늦게 답급올려 죄송합니다.

주유소 이천 백사에 있구요 대명주유소입니다. 이천지역화폐 가맹점 입니다. 감사합니다.

#지역화폐 #이천사랑지역화폐 #주유소
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.02.18 03:47 답글 신고
    다시태어나셧네요
  • 레벨 병장 에이식스 19.06.22 12:45 답글 신고
    네.. 다시 태어나는 기분으로 열심히 살고 있습니다. 감사합니다
  • 레벨 일병 슬픈찬희 19.02.18 10:32 답글 신고
    혹시...성남내리막길. .거기서사고나신건가요??
  • 레벨 훈련병 원준빠 22.02.05 20:53 답글 신고
    현재 제가 타고 있는 차량이 사장님의 차량인거 같아요.
    농협 직영 폴 달고 운영 중 입니다.
    힘내시고 앞으로 좋은 일만 가득하기를 빕니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장