바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.02.16 16:29 답글 신고
    흰색 이쁘네요 안운하세요^_^
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.16 16:51 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 LC500 19.02.16 16:49 답글 신고
    저거 발판 순정옵션인가요
    아니면 사제인가요?
    저게 문콕방지에 효과가 있다고 친구가 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.16 16:51 답글 신고
    순정 맞구요 위치가 낮아서 문콕방지랑 상관 없을꺼 같아요^^
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 19.02.16 17:39 답글 신고
    흰색 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 역시 차는 흰색인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 모닝 살때 흰색 안삼... ㅋㅋㅋㅋ 후회중입니다 할부끝나면 바꾸고 싶네요 저도 차 아 그리고 무사고 기원합니다
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.16 17:47 답글 신고
    감사합니다 희색이 잘 어울리더라구요
  • 레벨 일병 Rrrodlwms 19.02.16 19:15 답글 신고
    이쁘네요 흰색 ㅎㅎ 안운하세요 싼타페 눈여겨 보고있는 1인입니다~~ 부럽습니다~!
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.16 21:59 답글 신고
    감사합니다 차 좋네요^^
  • 레벨 중사 1 기변욕심 19.02.16 20:33 답글 신고
    TM 출시했을때 디자인 진짜이상하다
    생각햇엇는데
    보면 볼수록 사고싶음ㅜㅜ
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.16 22:00 답글 신고
    그죠 전 팰리보다 이쁜거 같아요^^
  • 레벨 상사 3 엔프라 19.02.21 10:41 신고
    @cheonsw 동감 ㅎ
  • 레벨 중장 MASERATI 19.02.16 21:11 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.16 22:00 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.02.16 21:29 답글 신고
    gps증폭기 저도 오늘 처음 들었네요..그래서 검색 했더니 4만원 정도 하네요..
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.16 22:01 답글 신고
    증폭기 사용해도 문제해결이 안될수도 있다해서 고민중이네요
  • 레벨 하사 1 Acceptable 19.02.16 21:38 답글 신고
    저도 크루즈애 브이쿨 pdi 측후면 시공했는데 휴대폰gps 아에 못잡네요... 아버지 브이쿨k는 잘잡히던데 pdi의 문제가 아닐까도싶고 저는 그래서 다음시공은 멋을 좀 감수하더라도 금속성은 안할려고요 순정네비만 믿을수도없고 순정네비 업데이트 안된 상황에서 신도로같은걸 찾을때 가장필요한게 폰네비니 ㅠㅠ3년만 더쓰고 바꿀려고요 저는
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.16 22:01 답글 신고
    저도 안에선 아예 못잡네요
    썬팅이 멋지긴 한데 이런 단점이 있을줄 몰랐습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.18 13:38 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 병장 납보이 19.02.16 23:21 답글 신고
    브이쿨k 사용중입니다.
    전파장애 여태 없었어요.
    Pdi나 nh등급에선 브이쿨만의 멋이 나오긴 힘들구요..
    K등급부턴 특유의 녹색반사빛이 나더라구요.
    금속필름 하실려면 금액대선택을 높게 하셔야 여러모로 좋아요.
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.18 13:39 답글 신고
    네 추가금을 주고 k 로 갈껄 후회되네요
  • 레벨 소장 임자929 19.02.17 01:12 답글 신고
    말리부에 pdi인데 잘만 잡힙니다 네비, 폰 다 잘잡혀요
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.18 13:39 답글 신고
    아 부럽습니다 왜 같은필름인데도 차이가 나는걸까요? ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 길라임 19.02.17 11:01 답글 신고
    오래타이소
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 긍정적인삶 19.02.17 11:08 답글 신고
    저도싼타페 tm 브이쿨k쓰는중인데
    잘됩니다

하기전에걱정이였는데 아무이상없이잘쓰고있네요
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.18 13:40 답글 신고
    부럽습니다 저도 k 로 할껄 후회중이네요
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 19.02.17 11:39 답글 신고
    순정으로 나오는 gps수신기있어요
    현기오디오as처 가시면 얼마안합니다 그거다시면되요
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.18 13:40 답글 신고
    증폭기를 달아야하나 썬팅을 다시해야하나 머리가 복잡합니당
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 19.02.17 13:49 답글 신고
    Tm 가솔린 사고싶습니다. ㅎㅎ
    다른차지만 브이쿨k 이상없이 됩니다
    k가 좋긴 좋네요 색도 이쁘고
  • 레벨 원사 2 부처남 19.02.17 13:57 답글 신고
    축하드립니다!!
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.18 13:41 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.02.17 15:53 답글 신고
    TM 작년 8월에 구매 후 잡소리 잡다한결함으로 서비스센터 주기적으로 다니는중..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.18 13:41 답글 신고
    에고 정비가 잘되셔야 할텐데 결함 잘 잡히도록 기도할께요!!
  • 레벨 병장 플티아이즈 19.02.17 22:19 답글 신고
    좋네요~~~
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.18 13:42 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.02.18 13:21 답글 신고
    예쁘네요 축하드립니다
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.18 13:42 답글 신고
    감사합니다^^ 안운할께요
  • 레벨 소령 1 봅어른임 19.02.18 14:43 답글 신고
    tm이뿌네요!!
    디젤 갤갤거림은 어떤가요?
    현재 16년4월에 투싼 뽑아서 유지중인데 차량 조금 키우기위해 싼타페.0 디젤 보고있는데 투싼이랑 똑같이 갤갤거리면 개솔린으로 가려구요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상병 cheonsw 19.02.18 14:51 답글 신고
    아무래도 디젤이니 정지시 d단에서 진동은 살짝 n으로 넣으면 괜찮구요
    소음은 저는 그리 시끄럽지는 않네요^^
  • 레벨 대위 3 도랏나 19.02.20 16:55 답글 신고
    축하드립니다! 50만이상 타시길..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장