바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 19.02.20 16:46 답글 신고
    재연맘님. 이분 차는 건들지맙시다. 일단 산타모 lpg 더 타시길...
    답글 5
  • 레벨 하사 1 레고블럭 19.02.20 16:42 답글 신고
    일을 더이상 할 수 없을지도 모르는데 320d를 구입하나요?
    사회복지사 월급이 그렇게나 되나요?
    미래를 계획하고 생각 후 구입하신 차량이 맞나요?

형님...
    삶을 비관하다보면 끝도 없을지도 모릅니다.
    다음번엔 차 자랑 글 말고 삶 자랑 글이 올라오길 기도드립니다.
    답글 2
  • 레벨 중령 1 9슬2 19.02.21 00:43 답글 신고
    저 차가 드림카라잖아

유지안되면 팔면 돼지 뭘... 남의 재산까지 걱정해주나

그런거야 나만 잘하면 되고

비엠 뽑은거 축하드립니다.

배아픈걸 걱정하는척 돌려까지좀 마라 진심 걱정된다면 응원이나하고 속으로 삭혀라 얼굴한번 안본사이인대 뭘 그리 걱정해싸 ㅉㅉ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 19.02.20 16:40 답글 신고
    힘내세요 좋은날이 올겁니다
  • 레벨 하사 1 레고블럭 19.02.20 16:42 답글 신고
    일을 더이상 할 수 없을지도 모르는데 320d를 구입하나요?
    사회복지사 월급이 그렇게나 되나요?
    미래를 계획하고 생각 후 구입하신 차량이 맞나요?

형님...
    삶을 비관하다보면 끝도 없을지도 모릅니다.
    다음번엔 차 자랑 글 말고 삶 자랑 글이 올라오길 기도드립니다.
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.20 16:51 답글 신고
    네ㅠ월급안되죠 이런말들을줄아랐지만 살면서처음으로 가장사고싶은걸사봤어요 죄송해요ㅠ그래도감사합니다
  • 레벨 상병 칼든맹인 19.02.22 03:15 답글 신고
    뭘 죄송합니까 인생 자기만족으로 사는거지 꼭 가지고 싶던걸 가졌다는 성취감으로 앞으로
    화이팅 하세요 남 눈치 보며 살면 피곤해집니다 현재에 행복하세요

몸도 아팠던 사람이 뭘 그렇게 많이 생각합니까

현재에 충실하고 현재만 바라보세요 행복 그리 먼 곳에 있지않습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.21 07:47 답글 신고
    감사합니다제발좋은일만있기를
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 19.02.20 16:46 답글 신고
    재연맘님. 이분 차는 건들지맙시다. 일단 산타모 lpg 더 타시길...
  • 레벨 대위 3 그랑그랑하네 19.02.21 02:08 답글 신고
    재연맘이란분 댓글이 현재 없는데 무슨말을 했나요?
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 19.02.21 10:31 신고
    @그랑그랑하네
    그런게 있어요
    차가 낭낭하니 이쁘다면서 시작하죠
  • 레벨 상병 즐겁고 19.02.21 10:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미처진짜ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서산FC황금발 19.02.21 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아 뿜....재연맘님 그러지마세요진짜
  • 레벨 중사 1 니맛도내맛도 19.02.26 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 현웃터지네 ..
  • 레벨 대위 3 도랏나 19.02.20 16:47 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.21 07:47 답글 신고
    화이팅입니다
  • 레벨 원사 3 감자탕2 19.02.20 17:07 답글 신고
    정신건강이 우선인것같네요.
    피해의식만 계속 가지는건 괴롭기만 하고 도움될게 없어요.

그동안 주위에서 도와주는 많은사람들도 있었을거고
    암튼 좋은생각많이 하고 힘내세요.
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.21 07:46 답글 신고
    충고감사합니다
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 19.02.20 17:07 답글 신고
    힘내세요. 응원하겠습니다.
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.21 07:46 답글 신고
    넵감사합니다
  • 레벨 중사 2 차알떡파이 19.02.20 17:17 답글 신고
    앞으로 화이팅하시고 차도 사셨으니 더 화이팅!!
    네화이팅하겠습니다
  • 레벨 하사 3 돌격모드 19.02.20 17:26 답글 신고
    사회복지쪽이 워낙 박봉이라 BMW보고 한마디 할랬다가...글 읽고나서 그냥 잘하셨다는 생각이 드네요 힘내세요~
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.21 07:48 답글 신고
    감사합니다다들진심으로
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.02.20 17:29 답글 신고
    화이팅이요
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.21 07:48 답글 신고
    화이팅입니다!!
  • 레벨 중위 2 행돼 19.02.20 17:30 답글 신고
    힘내세요 ! 건강하시구요 !
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.20 17:32 답글 신고
    네ㅠ다들감사합니다 박봉에미친짓햇지만 그래도그래도 후횐안합니다
  • 레벨 소위 3 YYpapa 19.02.20 17:36 답글 신고
    이왕산거 잘유지하세요
    네유지잘해볼게요
  • 레벨 중사 2 가자샤발면아 19.02.20 17:40 답글 신고
    응원합니다.
    허나 마음가짐을 좀 밝게 가지셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.21 07:49 답글 신고
    네밝아보도록노력하겠습니다
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 19.02.20 17:50 답글 신고
    외줄타기 심정이실 듯 합니다. 희망찬 미래가 그려지지 않아 해보고 싶는 것은 해보자 라는...
    이제 할부 갚아야 되니 치료도 잘 받고 일도 열심히 해보자 하는 맘으로 열심히!!!
    행운을 빕니다.
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.21 07:49 답글 신고
    넵나아서글한번남길게요
  • 레벨 병장 집에가고싶으다 19.02.20 19:34 답글 신고
    내년엔 5시리즈 내후년에는 7시리즈 가즈아~
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.21 07:45 답글 신고
    네ㅠ감사합니다
  • 레벨 중사 3 청포도퐁퐁 19.02.22 15:30 답글 신고
    30000만번 옳은 말씀이라 생각되네요.
  • 레벨 대위 1 파도야 19.02.20 21:02 답글 신고
    3번다음
    5번 으로
    고고싱
  • 레벨 중사 2 세계를패고팰놈 19.02.20 22:53 답글 신고
    아니 이때 아니면 또 속시원히 질러보겠다구요 잘하셨어요 320d탔다고 파산하는 것도 아니고 허리띠 좀 졸라매면되는거죠 파이팅입니다!!
  • 레벨 원사 2 부처남 19.02.20 22:54 답글 신고
    힘내시길!
  • 레벨 중령 3 Veneno 19.02.20 23:07 답글 신고
    힘내세요 형님
    파이팅 응원합니다
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 19.02.20 23:31 답글 신고
    차는비싸도 연비는 좋으니 잘하셨네요.
    힘내셔요.
    그랜져 사서 기름값 나가나 또이또이인듯..
    3년후가 문제지만...
  • 레벨 병장 앞산호랑이 19.02.20 23:48 답글 신고
    잘샀습니다. 한번해보고 싶은거 할수있는때 하는 용기에도 박수 칠수 있는겁니다.
    용기가지고 건강이든 뭐든 잘해쳐 나가십시요.
    사람하는일 안되는거 뭐있겠습니까.
    화이팅!
  • 레벨 소령 3 띠앗머리 19.02.21 00:09 답글 신고
    잘하셨어요 해보고싶은것도 하고 살아야죠 미래도 좋지만 현재도 중요하니까요
    건강 잘챙기시고 오래오래사세요
  • 레벨 소령 1 봅애둘임 19.02.21 00:15 답글 신고
    차는 당장 사는거보다 유지 생각해야 함
  • 레벨 중령 1 9슬2 19.02.21 00:43 답글 신고
    저 차가 드림카라잖아

유지안되면 팔면 돼지 뭘... 남의 재산까지 걱정해주나

그런거야 나만 잘하면 되고

비엠 뽑은거 축하드립니다.

배아픈걸 걱정하는척 돌려까지좀 마라 진심 걱정된다면 응원이나하고 속으로 삭혀라 얼굴한번 안본사이인대 뭘 그리 걱정해싸 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.21 07:42 답글 신고
    다들감사합니다
  • 레벨 원사 3 6speed 19.02.21 01:05 답글 신고
    차로 힘든 것을 좀 잊으셨으면 합니다. 힘내세요 화이팅^^!
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.21 07:51 답글 신고
    저도너무멋지신거같아요
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.02.21 01:12 답글 신고
    인생은 내 마음대로 ~ 사는게 최고
  • 레벨 소령 3 츈무 19.02.21 01:45 답글 신고
    잘하셨습니다... 지금의 행복은 나중엔 오지 않아요.. 즐겁게 기분좋게 타고 다니면서 일도 더 잘하면 그게 이익 입니다..
    월급이 어쩌니 사는게 어쩌니 이런 소리에 귀기울이지 마세요
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.21 07:50 답글 신고
    지금의행복나중에는오지않는단말 명심하겠습니다
  • 레벨 소위 3 아방기르니 19.02.21 01:47 답글 신고
    건강하게 살려면 일단 스트레스 안받아야

된다고 생각합니다

힘들게 사셨으니 해보고 싶은거 하면서

사는게 인생 아니겠습니까 ㅎㅎ

힘내시구요 ~~^^~~ 앞으로 더 열심히 사시면 됩니다 화이팅!!
  • 레벨 소위 1 빈스몰 19.02.21 02:27 답글 신고
    워런티라고 엔진,미션등등 보증은 요새 3년6만일꺼에요 센터에서 15%할인할때 연장프로그랭잇으니 연장하심되고 bsi라고 소모품교환 서비스는 5년10만이니 사고나지않는다면 돈들어갈일은 없을꺼에요.안전운전하세요
  • 레벨 이등병 당돌맨 19.02.21 03:10 답글 신고
    부디 잘 이겨내시고 늘 웃으며 행복하게 사시길 바랍니다. 파이팅입니다^^
  • 레벨 일병 y7 19.02.21 03:16 답글 신고
    건강하세요 ~ 차 멋져요 ^^
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 19.02.21 03:21 답글 신고
    멋집니다 . 화이팅하세요 . 왠쾌꼭되세요 .
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.21 07:44 답글 신고
    감사합니다ㅠ
  • 레벨 상병 사이언스케파 19.02.21 04:47 답글 신고
    형님 너무 멋진 선택이십니다!!
    꼭 완쾌하셔서 더 멋진차 인증해주십시요!!
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.21 07:44 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 솔비 19.02.21 06:05 답글 신고
    됐어. 잘했어 하고싶은거 했음. 앞으로더 잘하면돼....나중에 더 하고싶은거 더해...응원할께
    네ㅠ그말씀듣고싶었어요감사합니다
  • 레벨 원사 2 supersoul 19.02.21 06:59 답글 신고
    인생뭐있어요? 이젠 저차로 여자꼬셔서 장가가세요.ㅋ
    완치판정받으면꼭장가갈게요
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 19.02.21 07:20 답글 신고
    잘하셨습니다. 건강 잘챙기셔요!!!! 건강이최곱니다.
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.21 07:43 답글 신고
    감사합니다ㅠ
    제주제에 이게마지막차라생각합니다
  • 레벨 중사 2 국절대노 19.02.21 08:53 답글 신고
    죽음의 문턱까지 다녀오셨는데 하고싶은거 다 하세요ㅎㅎ 차 이쁩니다 안전하게 타세요!!ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 유리물병 19.02.21 09:29 답글 신고
    그렇게 살아오고도 되도않는 3디딸은 타고싶어서 샀다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀.. 사람될라면 멀었다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생을 덜해서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 19.02.21 14:09 답글 신고
    얼마나 사고 싶었음 샀겠어

너 공감능력은 빵점
  • 레벨 하사 3 물아일체 19.02.21 09:56 답글 신고
    축하드립니다.
    하고 싶은건 하고 사셔야죠.
    안전운전 하시고 건강하세요.
  • 레벨 소령 2 292513스톰 19.02.21 10:22 답글 신고
    저랑 동갑이시네요. 힘내시고 건강챙기시고 좋은일들만 있으시길 바래요.
  • 레벨 병장 박푸들 19.02.21 10:50 답글 신고
    누가 뭐라 하던 자기인생 자기가 하고싶은데로 하면서 사는겁니다.
    새차 뽑은거 축하드리고 즐거운 카라이프 즐기세요.
  • 레벨 병장 배틀드립 19.02.21 11:00 답글 신고
    마지막 소원처럼 쓰지 맙시다.
    320 15년 무사고로 타고
    인생역전해서
    7시리즈 갑시다.
    지금껏 고생했어요.
    안 좋은 경우의 수는 다 했으니
    봄날을 기대해요.
  • 레벨 상병 s소이어s 19.02.21 11:20 답글 신고
    차가 주는 기쁨 분명히 있습니다.
    만족하는 차로인해 삶이 기쁘고 하루하루가 즐겁다면 그걸로 충분합니다.
    잘하셨습니다. 앞으로는 더 열심히 살아서 더 좋은차 사실수 있도록 화이팅하세요!
  • 레벨 소위 3 개존슨 19.02.21 11:36 답글 신고
    충분히 이해갑니다. 사회복지사 급여 모아서 사셨다면 정말 악착같이 모았을것이라 생각듭니다. 이 참에 앞으로는 좀 더 긍정적으로 생각하시고 좋은 일들 더 많아 지시길 바랄께요~
  • 레벨 원사 3 파워차치 19.02.21 12:10 답글 신고
    에이 보증끝나구 엠쓰리사실거면서
    그때까지 건강하게 10만키로갑세
  • 레벨 원사 1 푸름69 19.02.21 13:16 답글 신고
    토닥토닥~ 잘 하셨어요
    앞으로 몸도 맘도 건강하게~
    잘 챙기세요~
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.02.21 14:18 답글 신고
    가을같네요 안운하세요~
  • 레벨 원사 3 나자리노 19.02.21 15:07 답글 신고
    사람 마음이란게 웃겨서 3시리즈 타보다보면 5시리즈 욕심 나실꺼에요.
    5년정도 타다가 5시리즈로 기변하시고,
    마지막에는 7시리즈 한번 가시죠.

한번씩 다 타볼려면 한 30년은 더 지나야 겠네요.
    인생...그까이꺼 머 별거 없습니다.
    악으로 깡으로 사는거죠.
  • 레벨 병장 진짜승자 19.02.21 16:25 답글 신고
    좋은 차 잘 사셨구요.
    멋진 차와 함께 즐거운 인생 사시길 바랍니다. 인생에서는 내 마음을 쏟을 곳도 필요하거든요. 아주 잘하셨습니다.
  • 레벨 중사 1 폐차해라그냥 19.02.21 18:58 답글 신고
    사람앞날 아무도모르는데 잘구매하셨어요 디젤4기통이라 유지도 생각보다 갠찬음
  • 레벨 대위 2 데니쓰T 19.02.21 23:00 답글 신고
    앞으론 꽃길만 걸으시길... 꼭 완쾌되셔서 즐거운 카라이프 하세요~! 화이팅입니다. 추천하고 가요~
  • 레벨 이등병 키마커 19.02.22 03:45 답글 신고
    잘 하셨어요....
    인생은 한번뿐이자나요.
    누가 머라한건 중요한게 아니에요......
    자기 자신이 중요한거지....
    화이팅하시구요......
    님도 저도 각자 열심히 살면서 행복 찾아가며 살아가는거 아니겠어요*^^*
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.22 08:03 답글 신고
    넵ㅠ말씀감사합니다
  • 레벨 병장 zntmgk 19.02.22 10:52 답글 신고
    굳굳 한번 사는 인생인데 하고싶은거 해야죠 아직 한참 젊은데 즐기는 인생을 살면 좋겠네요^^
  • 레벨 중사 2 세차만하면비와 19.02.22 17:00 답글 신고
    위에 몇몇분들 쓸데없는 오지랖 떠는 사람들 있는데...

늬들이 젊은 친구한테 차사는데 1원이라도 보태줬냐 이시키들아?? ㅋㅋㅋㅋ

잘하시고 잘사셨습니다~! 이것을 계기로 더 열심히 살면 되는거죠~!

아직 젋습니다~! 언능 건강 회복하시고 건강 관리 잘하시구요 앞으로 좋은 일만 있을겁니다~빠샤!
  • 레벨 일병 두루두루묵 19.02.22 17:50 답글 신고
    흠ㅠ감사합니다너무
  • 레벨 중장 댕댕남 19.02.22 18:59 답글 신고
    저랑 비슷해서 공감이 가네요 저도 몇년전 어머니가 돌아가시고 지금은 혼자 지내고 있습니다. 전 정말 잘사셨다고 말씀드리고 싶네요 꼭 사고싶었던건 사야지요 당연히! 주변이나 인터넷이라고 까대는 놈들 신경쓰지마세요
    몸조리 잘하시고 어머님 생각하시면서 앞으로 열심히 사셨으면 좋겠습니다!! 언제나 화이팅입니다
  • 레벨 중위 1 옹택 19.02.25 13:25 답글 신고
    이야..이뿌다
  • 레벨 병장 엉뚱한도련님 19.02.25 14:13 답글 신고
    집사서 나오는 후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 상사 2 부천오정구지부장 19.02.26 15:37 답글 신고
    즐기세요..인생 남 눈만 의식하면 나를 잃어버리는거에요..화이팅!!
  • 레벨 원사 3 식짱 19.02.26 17:10 답글 신고
    차는 용기로 사는거라고 들었습니다
    부럽습니다 저랑 나이대도 비슷하신데 BMW 저도 갖고싶은 차중에 하나지만 님처럼 용기가 없어서 국산차 타고있네요
  • 레벨 대령 2 복스클럽 19.02.27 21:48 답글 신고
    Enjoy Your Life~!~!~!

엑셀 밟을 힘이 있을때 원하는거 타는겁니다. 10년전 뉴임프 검정 무리해서 샀지만 행복해하며 타고 다니던 제친구

하늘 나라로 갔네요. 그 차를 친구 장례 마치고 제가 끌고 오는데, 얼마나 울었던지요.

오늘도 내일도 힘차게 달리세요. 돈보다 내 삶이 먼저입니다.
  • 레벨 대령 2 옵치와치 19.03.11 15:43 답글 신고
    와 나이도 비슷한데 부릅네요 전 외제차는 생각도 못해서 말리부 계약하고 왓습니다 ㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장