바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 달려야하지 19.02.25 02:32 답글 신고
    안전운전하세용~
  • 레벨 이등병 hard1112 19.02.25 02:33 답글 신고
    안전운전 하겠습니다!!
  • 레벨 이등병 듬뿍해요 19.02.25 07:23 답글 신고
    첫차 느낌알죠ㅋ
  • 레벨 이등병 hard1112 19.02.25 16:21 답글 신고
    평생 기억할 것 같습니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 수성못에서 19.02.25 09:26 답글 신고
    차가 멋집니다 안전운전하세요!
  • 레벨 이등병 hard1112 19.02.25 16:21 답글 신고
    감사합니다 안전운전 하겠습니다!!
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 19.02.25 09:39 답글 신고
    어려서 초3때 제 드림카네예... 물론 지금도 여건이 된다면 함 타보고 싶은 차중 하나라 캅니다 @,@;;;
  • 레벨 이등병 hard1112 19.02.25 16:22 답글 신고
    저에게 참 과분한 차이지요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 쏘r 19.02.25 09:40 답글 신고
    ㅊㅋ드려요.
    안전운전하세요.^^
  • 레벨 이등병 hard1112 19.02.25 16:22 답글 신고
    감사합니다 안전운전하세여!!
  • 레벨 원사 3 웃으면복이 19.02.25 12:09 답글 신고
    아이고 첫차면 차고 넘치네요. 안전하게 잘 타시길~
    네 저한테는 포르쉐 카이엔 벤츠 G바겐 입니다 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 차알떡파이 19.02.25 12:34 답글 신고
    추카드리고 안운하세여!
    감사합니다 안전운전하세요!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 hard1112 19.02.25 16:23 답글 신고
    네 정말 그런 것 같습니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 아시아의별 19.02.25 14:26 답글 신고
    보드 어디로 다니세요~ 시즌 끝나서 아쉬워요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 hard1112 19.02.25 16:23 답글 신고
    보드 이번에 처음 배웠는데 오크밸리 다녀왔습니다 기회되면 또 가고 싶은데ㅠㅠ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.02.25 17:05 답글 신고
    2년 전 첫 차가 생겼을때의 설렘이 생각나네요..ㅋㅋㅋ

아버지 타시던 그랜드카니발을 가져오고,

아버지께서 "보험 넣어놨으니 이제 니 타면 된다"라고 하셨을때의 그 설렘은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫차와의 추억 많이 쌓으세요!!
  • 레벨 이등병 hard1112 19.02.26 01:59 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ!
  • 레벨 상사 3 bong82다 19.02.25 17:47 답글 신고
    첫차..비오는날도 세차하곤 했지요 ㅎㅎ 글읽어보니 진짜 차를 좋아하는거 같네요 안운하세요^^
  • 레벨 이등병 hard1112 19.02.26 01:59 답글 신고
    차 진짜 좋아합니다 감사합니다!!
  • 레벨 중사 1 세종사는아빠 19.02.25 22:08 답글 신고
    2008년 10월 제 첫 차도 뉴스포티지^^
    연비 좋고
    잘 나가요!!
    정말 과분한 차에요ㅎ 안전운전하세요!
  • 레벨 이등병 두리마 19.02.25 22:57 답글 신고
    20살 08년식 프라이드 차주인데 진짜 첫차 받았을때 느낌 아직도 기억합니다
    ㅎㅎ안전운전하세여!!
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 19.02.26 11:46 답글 신고
    마인드가 좋군요^^ 앞으로도 쭉 그 마음 그대로 이어가시고 항상 남 배려하면서 운전하시고 주차 잘 하시는 습관 들이시길요^^
  • 레벨 이등병 hard1112 19.02.27 00:43 답글 신고
    좋은습관 들이겠습니다 감사합니다!!
  • 레벨 원사 2 마튀다음클릭 19.02.26 22:03 답글 신고
    축하한다 동생아..
    이런축하는 존칭보단 리얼이 맞다고본다.
    부디 안전운전하길 바라고 행복하길 바란다.
    그리고 건강해라.
    늙기전에 좋은추억 꼭 만들어라
    형은 그걸못한게 한이다.
    니가 누군지는 모르지만 꼭 행복하길 바란다.
  • 레벨 이등병 hard1112 19.02.27 00:44 답글 신고
    좋은말씀 정말 감사합니다 좋은추억 많이 쌓겠습니다 형님도 행복하십쇼!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 hard1112 19.02.27 22:50 답글 신고
    2번 잤습니다ㅎㅎ 트렁크 재끼니 자기에 무리 없더라구여!!
  • 레벨 소위 2 tall 19.02.27 18:45 답글 신고
    검정이라 세차후 광빨 제대루받겠네요~~^^
  • 레벨 이등병 hard1112 19.02.27 22:50 답글 신고
    광빨의 맛을 알아가고 있습니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 상품권 19.02.27 19:00 답글 신고
    21살이라....정이 들때쯤 2년간 떨어져 지내게될거같네요...
  • 레벨 이등병 hard1112 19.02.27 22:51 답글 신고
    4급 판정 받아서 한달정도 떨어질 것 같습니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 Vanberg 19.03.02 21:01 답글 신고
    좋은 컨디션 유지하면서 즐거운 드라이빙 되시길. 첫차는 잊을 수 없죠 ㅎ
  • 레벨 소위 3 GrrifinS 19.03.03 19:41 답글 신고
    2011.8월 군대 말년휴가나와서 06년식 뉴스포티지 샀었죠ㅋ 잔고장없이 여기저기 많이 타고다니다 3년째 처분하고 이차 저차 많이타고다니고 세월만보내고있네요^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장