바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 Leylandceo 19.02.27 00:38 답글 신고
    멋지네요^^ 오리주물럭 먹고싶네요 이번주 꼬꼬로 한바쿠 하러 가야겠네요^^
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.02.27 11:19 답글 신고
    감사합니다^^ 저두 이번주에 가려고 생각중입니다.
  • 레벨 중사 2 차알떡파이 19.02.27 03:03 답글 신고
    본인차를 사랑하는마음 너므좋아요~~ 선유도 저도 재밌게갔다왔었는데 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.02.27 11:20 답글 신고
    감사합니다~하늘맑고 그런날 가면 더욱 좋더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 xsteele 19.02.27 08:48 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.02.27 11:20 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 19.02.27 09:01 답글 신고
    엔진보증 끝나기전에 사업소가서 꼭 정검 받으세요 아마 엔진미션 보증은 5년 일겁니다 전 이 전세대 2대 탔는데 다 10만 정도 타니 엔진 문제로 하나는 230에 팔고 지금 또 문제인데 고쳐야 합니다 업무상 어쩔수 없이 아반떼 타야하는데 gdi 엔진 꼭 엔진 보증전에 정검 받으세요~
  • 레벨 하사 3 돌격모드 19.02.27 10:10 답글 신고
    LPi 이네요.. 차라리 내구성은 이게 더 낫죠
  • 레벨 대위 2 삐빅알파팀 19.02.27 11:51 신고
    @돌격모드 lpi는 쇼트엔진 증상으로 고생들 많지요. 현기 전차종
  • 레벨 중사 2 세계를패고팰놈 19.02.27 13:01 답글 신고
    차에 대한 애정이 글에서 묻어나네요 안전운전입니다!
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.02.27 17:42 답글 신고
    봐주셔서 감사합니다~ 항상 안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 원사 2 부처남 19.02.27 13:53 답글 신고
    ㅊㅊ 안전운행 하시길 !
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.02.27 17:42 답글 신고
    감사합니다 :)
  • 레벨 상병 바다가보이는산 19.02.27 17:20 답글 신고
    연비 얼마 나와요?
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.02.27 17:44 답글 신고
    고속주행시 13정도나오고 고속과시내주행을 복합하면 11~12정도 나옵니다. 한낮에도 영하권인 겨울철엔 저 연비에 1키로 많게는 2키로정도 떨어집니다.
  • 레벨 소위 2 tall 19.02.27 18:41 답글 신고
    가스 충전끝나고 주유기 뺄때 픽!
    하면서 잔여가스가 저 주입구에 튀더군요.
    이게 카본처럼 찌든때로 껴 버리더군요.
    각끔 물티슈로 닦아줘야 항상깨끗~~
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.02.27 18:43 답글 신고
    아 그래서 한두달 안닦으면 검은게 끼는군요.. 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 19.02.28 00:02 답글 신고
    순정17인치휠교환과 스포츠스포일러까지
    하면 조잡하지않고 멋집니다~^^ 하이패
    스룸미러와 코일매트까지하면 아방이가
    달라보임
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.03.01 11:02 답글 신고
    최대한 조잡해보이지 않게 꾸밀려고 하고있습니다 ㅎㅎ감사합니다~
  • 레벨 원사 2 OptimaGT 19.02.28 12:27 답글 신고
    하나둘씩 꾸며가는 재미가 쏠쏠하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.03.01 11:03 답글 신고
    재미있고 차가 조금씩 달라지니 질리지않더라구요 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 상병 삼지창마세라티 19.03.01 10:26 답글 신고
    하나둘씩 꾸미다보면 아방이스포츠가 되겠군요 ㅎㅎ 소소한튜닝 멋집니다
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.03.01 11:03 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎㅎ 아스가 될것같아요. 즐거운 하루되세요~
  • 레벨 중장 신사적인자동차 19.03.01 22:06 답글 신고
    글과 사진 잘 보았습니다.
    아방스 테일램프도 자연스럽고 블랙 사이드미러도 포인트가 되고 이쁜것 같아요.
    앞으로도 안전하고 즐거운 카라이프 되시길 바랍니다.~~~^^
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.03.02 01:07 답글 신고
    저랑 스타일이 비슷하시네요! 읽어주셔서 감사합니다. 회원님도 항상 안전운전 하세요:)
  • 레벨 병장 앗싸구나 19.03.02 15:16 답글 신고
    정성글 추천 합니다~ 오리 주물럭~~~~ 드실때 줄서봅니다...^^;; 사이드미러 커버도 깔끔하네요~!
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.03.03 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋ 감사합니다~!
  • 레벨 하사 2호봉 노을링 19.03.02 15:28 답글 신고
    장애혜택을 받을수있어서
    아반떼ad lpi 차량과
    소나타 lf lpi 보고있는데
    모든 세금은 면제에요.. 유지비는비슷할까요
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.03.03 10:13 답글 신고
    거의 비슷하지만 유류비에서 한번 충전할경우 1만~1.5만정도 차이가 나더라구요. 하지만 급도 다르고 가족,지인분들을 많이 태우시면 무조건 소나타로 가시면 될거같아요.
  • 레벨 상병 매운청량고추 19.03.11 17:22 답글 신고
    차 관리 잘 하시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.03.18 15:25 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 좋은하루 되세요~
  • 레벨 훈련병 최즈앙 19.05.06 12:51 답글 신고
    hud 튜닝 어떤건지 알 수 있나요?
    이뻐보여서요..
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.05.24 08:57 답글 신고
    늦어서죄송해요~

HUD A100S입니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장