바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 발담비 19.03.13 01:27 답글 신고
    트폼! 이쁩니다. 안전운전 하세요~
  • 레벨 일병 세라크 19.03.13 11:31 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ 역시 제일이쁜차는 내차죠ㅎㅎ
  • 레벨 준장 막말금지 19.03.13 08:02 답글 신고
    아직도 이쁜차에요~~~
  • 레벨 일병 세라크 19.03.13 11:32 답글 신고
    10년이 지났는데도 디자인이 멋지네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 09G 19.03.13 10:23 답글 신고
    휠은 그냥 타시고 부싱류 교환해서 타시면 좋을듯요
  • 레벨 일병 세라크 19.03.13 11:32 답글 신고
    아침에 처음출발할때 뒤에서 삐걱 거리기는하네용ㅠ
  • 레벨 중사 3 아싸리붕가 19.03.13 11:41 답글 신고
    휠은 트폼 순정 17인치 끼시면 이쁠듯
  • 레벨 일병 세라크 19.03.13 11:48 답글 신고
    나중에 천천히 바꿔야겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 베르나린번 19.03.13 11:50 답글 신고
    휠만보면 lpg차량 같네요
    휠 타이어 구지 바꾸지 마세요 돈만 더 들고 별로입니다
    그돈으로 맛난거 하나 더 사드세요
  • 레벨 일병 세라크 19.03.13 14:07 답글 신고
    와 엘피지 맞아요~ 맞추시다니 신기방기ㅎㅎ 그냥 타이어만 바꾸는게 나을려나요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 부처남 19.03.13 11:57 답글 신고
    ㅊㅊ 첫번째 사진 이쁘게 잘나왔네요!
  • 레벨 일병 세라크 19.03.13 14:07 답글 신고
    사진찍는것도 취미라 이쁘게 찍어야쥬ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 19.03.16 13:53 답글 신고
    휠만 바꿔도 자세 나옵니다. 그랜져hg 17인치 하이브리드 휠이 제일 잘 맞더라고요. 얼핏보면 트랜스폼 순정 17인치 최고급형 휠이랑 비슷하게생겻네요. 고속에서 200킬로 쏘아도 흔들림없이 정속 주행 잘됩니다. 요즘 나온 소나타들이 간혹 고속도로에서 nf소나타를 무시하는 경향이 있어서 냅다 밟아주면, 요즘 나온 소나타 들보다 흘들림없이 더 잘나갑니다. 제차는 에쿠스 디스크랑 브레이크, 그랜져 hg서스팬션등 작업햇는데 고속200에서도 흔들림없이 잘 나갑니다.
  • 레벨 일병 세라크 19.03.17 20:59 답글 신고
    오홍 그랜져 서스팬션도 호환되는군요~ 그랜져 휠도 엄청 이쁘네요 조언 감사합니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장