바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 19.03.21 00:10 답글 신고
    오...i40 디자인은 정말 유럽웨건 보다 더 멋짐...추천입니다^^
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.21 00:19 답글 신고
    고맙습니다. 저도 넘흐이뻐욥
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.03.21 00:44 답글 신고
    한때 꼭 사고싶었던 i40 웨건..
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.22 08:47 답글 신고
    고속주행도 좋고 물건도 많이 싣고 좋습니다. ^^
  • 레벨 하사 2 오리연못 19.03.21 10:18 답글 신고
    뻥 뚤린 도로에서 연비운전으로 다니시나 보네요 ㅋㅋㅋ
    전 시내 5, 고속 15 정도 나오더라구요...
    아이마흔 연비도 좋고 주행감각도 좋은차죠~
    웨건은 넓은 트렁크 공간까지...안전운전 하세요!
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.22 08:47 답글 신고
    구미 지방지역 시내다 보니 그런거 같네요. 서울사시나봐요. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 ESSE 19.03.21 10:56 답글 신고
    지는 i40살룬 탑니다 클럽분이시군유

지는 다른동호회 회원입니다
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.22 08:48 답글 신고
    저는 지나다 i40 차량보면 인사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 19.03.21 11:30 답글 신고
    더뉴 왜건 디젤 탓었는데 연비도 좋고 넓직하니 좋죠. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.22 08:48 답글 신고
    네... 관짝차량이라고 놀리긴 하지만 거기에 누워 파노라마 선루프 열어두면... 세상만사 내 것 같죠~
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.03.21 15:31 답글 신고
    한때 꼭 타고 싶엇던 차네요
    비록 살룬이긴 하지만 i40이쁩니다
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.22 08:49 답글 신고
    고맙습니다... 정말 못생긴 차인데... 개성이 강해 조금만 포인트줘도 이쁘네요.
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.03.21 17:12 답글 신고
    하늘 예쁘네용 안운하세요
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.22 08:49 답글 신고
    더 이쁜 하늘도 있는데 다음에 제주도 여행편으로 한번 올려보겠습니다.^^
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 19.03.21 17:22 답글 신고
    아슬란같은 존재였죠 ..
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.22 08:50 답글 신고
    물건을 싣는 장점이 i40에 있어 i40를 선택햇지만 일반 승용을 고려하였다면 전 아슬란을 선택했을 껍니다.

아슬란도 타보니 차를 참 잘 만들엇단 생각이 들더라구요.
  • 레벨 병장 mytwins9 19.03.22 09:09 답글 신고
    같은 동호회 이시네요ㅎㅎ 반갑습니다.
    i40 왜건 가솔린입니다..차는 이쁜데 휘발유라 연비에서 울고갑니다..
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.22 09:39 답글 신고
    ^^ 힘내십시오~ 디젤가격도 만만치 않게 가격이 올라와 부담입니다만... 전 회사기름.........

죄송합니다.ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장