바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 espkh3 19.04.08 22:35 답글 신고
    E60 528i LCI 디자인은 언제봐도 예술이죠

언제봐도 질리지 않는 디자인이에요 어지간한 색상도 잘 소화하는거 같아요

은색차가 멋져보이기 쉽지 않은데 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 중사 2 자연흡기갬성 19.04.08 22:34 답글 신고
    껍데기만 다른 똑같은차를 두대씩이나 ..ㅋㅋ 이해안가네요 두대 합쳐봤자 2천정도 하겠는데
    둘중에 한대만 소유하고 나머지돈으로 다른차를 매입했음 어땠을가 싶기도하네요
    답글 14
  • 레벨 중사 2 자연흡기갬성 19.04.08 22:34 답글 신고
    껍데기만 다른 똑같은차를 두대씩이나 ..ㅋㅋ 이해안가네요 두대 합쳐봤자 2천정도 하겠는데
    둘중에 한대만 소유하고 나머지돈으로 다른차를 매입했음 어땠을가 싶기도하네요
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.04.08 22:46 답글 신고
    개인적으로 이런 "차라리 나라면 ㅇㅇ하겠다"하는 의견은 차주 앞에서 하는건 예의가 아닌듯합니다..^^

차주분 본인의 결정이고 차주분의 돈을 쓴것이니깐요.

(비추 저 아님)
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 19.04.08 22:48 답글 신고
    다른차도 물론 소유해봤고, 지금도 소유중에 있습니다만 저한테 만족을 주는 차가 비엠 실키식스밖엔 없어서 껍데기만 다른 차라도 소유중에 있습니다...
  • 레벨 상사 2 qer106 19.04.08 23:31 답글 신고
    참 어떤사람일지 안봐도 알겠군ㅋㅋㅋ
    자연흡기갬성은 도대체 얼마나 하이엔드차량을 타시길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 허위쩌는엔카 19.04.09 23:47 답글 신고
    노답...
  • 레벨 하사 1 courage 19.04.15 00:07 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 민이진이엘이아빠 19.04.20 17:10 답글 신고
    남이사 뭘사든..님이 뭔상관
  • 레벨 일병 아롤로2 19.05.15 20:43 답글 신고
    두대 합쳐서 2000이란 거 보니까 중고차 중에서도 20만 키로 달린 최저가만 검색해 본 씝놈인 듯 싶네
  • 레벨 중장 espkh3 19.04.08 22:35 답글 신고
    E60 528i LCI 디자인은 언제봐도 예술이죠

언제봐도 질리지 않는 디자인이에요 어지간한 색상도 잘 소화하는거 같아요

은색차가 멋져보이기 쉽지 않은데 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 19.04.08 22:49 답글 신고
    개인적으로 e바디 f바디는 은색이 예뻐보여서 은색으로 결정했습니다!!
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.04.08 22:46 답글 신고
    E60 5시리즈 멋집니다
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 19.04.08 22:50 답글 신고
    감사합니다^~^
  • 레벨 중사 3 무사고안전운전하자 19.04.09 11:37 답글 신고
    사진 더있으시면 올려주세요 530타보고 핸들묵직하고 힘도좋고 좋았던기억입니다 정비같은거는 어찌하시는지요??
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 19.04.12 22:02 답글 신고
    조만간 제대로 찍어서 올려보겠습니다 +_+
  • 레벨 일병 지구방위대 19.04.09 14:08 답글 신고
    이모델 구매 생각하고 있는데요 구매시 확인해야할꺼나 고질병같은거 있나요?
  • 레벨 원사 3 바람으로2 19.04.09 17:27 답글 신고
    저도 궁금합니다^^
  • 레벨 원사 3 직빨왕벤쯔 19.04.09 18:15 신고
    가스킷류 누유가ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 19.04.12 22:03 답글 신고
    비엠=누유죠 저도 누유가 약간 있긴 한데, 아직 작업할 정도는 아니어서 조만간 심해지면 하려고 준비중입니다!!
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.04.09 14:23 답글 신고
    5시리즈중 제일 이뻐요
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 19.04.12 22:03 답글 신고
    신형은 진리지만 개인적으로 얘는 진짜 예쁜것같아요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 HKHY93 19.04.09 14:35 답글 신고
    대차나온차를 그대로 구입하시는 케이스는 첨이네요 ㅎㅎ 비엠은 실버가 진짜 이쁜거같아요
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 19.04.12 22:04 답글 신고
    공업사 형님께서 많이 당황하셨죠ㅎ
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.04.09 17:29 답글 신고
    예쁘네요 안운하세요
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 19.04.12 22:04 답글 신고
    감사합니닷+_+
  • 레벨 소위 3 허위쩌는엔카 19.04.09 23:49 답글 신고
    저도 육공이 오너입니다 육공이 밴드로 오세요ㅎㅎ
    데일리로 타기에 딱 괜찮죠 지금4년 넘게 오일만갈고 잔고장 없이 잘 타고있습니다 안운하세용
    밴드 꼭 가입하겠습니다!!
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 19.04.12 22:05 답글 신고
    저도 안하고싶은데 선물받은거라 어쩔수 없어서 끼웠습니다ㅠ
  • 레벨 소위 2 달려야하지 19.04.10 10:02 답글 신고
    실키식스면 초기형 528i겠네요 멋지십니다
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 19.04.12 22:05 답글 신고
    넵 초기형입니다!
  • 레벨 상사 2 6XX2R2BN 19.04.10 18:02 답글 신고
    g30보다 더 예쁜 e60^^
    그래도 신형은 진리쥬+_+
  • 레벨 상사 1 에고이스트 19.04.11 19:29 답글 신고
    위도우 몰딩이 검은 색인데, 튜닝하셨나요?
    아니며 iS모델인가요?
    528iS는 진짜 명기였는데..^^ SE말고 iS
    순정 is 입니다ㅎ
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 19.04.12 22:06 답글 신고
    이젠 현실적인 가격이죠 천만원도 안합니다+_+

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장