바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 떼구르르 19.05.15 13:05 답글 신고
    저기 죄송한데 정말 본인차 맞는거죠? 사진한장만 툭 내던지려고
    지나가다가 남들있나없나 시선보고 잽싸게 찍어서 사진올린건 아니시죠 말로만듣던 관종 아니시죠 ㅜㅜ
    그냥 지나가던 나그네가 그져 부럽고 배아파서 몇글자 적어봅니다
    답글 1
  • 레벨 중사 2 Hemato507 19.05.15 08:43 답글 신고
    그맛에 타야죠 ㅋㅋㅋ 28살에 그렌져탓으면 유부남으로 오해할겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 ROOT1312 19.05.15 09:18 답글 신고
    그랜져가아재스러운차는맞는거같아요 수출형 이름도 아재라였나
  • 레벨 소령 3 길라임 19.05.15 09:45 신고
    @ROOT1312 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 황소와흑소 19.05.15 21:05 신고
    @ROOT1312 ㅋㅋㅋㅋ추천박고갑니다
  • 레벨 소령 1 저속담당 19.05.16 11:27 신고
    @ROOT1312 28살 맞으신가요? 28년생 으로 의심되네요
  • 레벨 상사 2 쭉쭉뻗어가 19.05.18 10:22 신고
    @ROOT1312 나이를 왜 붙히시는지 물어봐도 되나요??
  • 레벨 하사 1 ROOT1312 19.05.19 11:49 신고
    @ROOT1312 왜28년생으로의심돼는지좀 물어볼까요 나이를붙이면안되는이유도쫌 나이좀 붙였다고 트집잡는건 이해가안돼네유
  • 레벨 중장 ESSE 19.05.15 09:33 답글 신고
    이차보면 유튜버 데져트이글 생각나네유
  • 레벨 하사 1 ROOT1312 19.05.15 10:01 답글 신고
    출고현장에서 만나서 기념사진도 찍었어요
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.05.15 09:34 답글 신고
    이차 보니
    데저트이글은 머리 심었다던데 어케됏나 궁금하네
    유튜브 안올라오나
  • 레벨 하사 1 ROOT1312 19.05.15 10:04 답글 신고
    저번주금요일 출고장에서에서 우연히만나서물어보았는데 많이회복됐데요 제가보기에도 많이회복된거같아요 앞머리 길려면 시간 더걸리겠지만요
  • 레벨 중령 1 떼구르르 19.05.15 13:05 답글 신고
    저기 죄송한데 정말 본인차 맞는거죠? 사진한장만 툭 내던지려고
    지나가다가 남들있나없나 시선보고 잽싸게 찍어서 사진올린건 아니시죠 말로만듣던 관종 아니시죠 ㅜㅜ
    그냥 지나가던 나그네가 그져 부럽고 배아파서 몇글자 적어봅니다
  • 레벨 하사 1 ROOT1312 19.05.19 11:42 답글 신고
    보배 시작한지 얼마안되서 잘몰랏어요 오해소지가있을까봐 사진추가올립니다
  • 레벨 중사 2 부자되세요 19.05.15 13:19 답글 신고
    그랜저타고있는 애둘 아재입니다만 부럽네요.

타고 싶어도 가족을 위해 못바꾼다능...;;; 안전운행 하세요~
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.05.15 13:40 답글 신고
    데저트이글 생각나네여
    안운하세요ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 ROOT1312 19.05.19 11:52 답글 신고
    반자동이요 전동보다 빨라요
  • 레벨 하사 1 ROOT1312 19.05.19 12:58 답글 신고
    안전레버누르면 기블리처럼 창문자동으로 내려가면 뒤로밀어누르면 탑오픈완료 됩니다
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.05.15 14:22 답글 신고
    하 수동으로 일본서 렌트하고 진짜 신세계 경험했죠 ..ㅋㅋㅋ 드림카 이거로 바꼈습니다 좋으시겠네요 신차인가요? 당연히 수동이시죠? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 ROOT1312 19.05.19 11:51 답글 신고
    수동입니다
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.05.15 14:34 답글 신고
    부럽네유 안운하시길
  • 레벨 중위 2 러브유 19.05.15 15:05 답글 신고
    영상에 캡쳐해서 올리신건가요??
    아니시면 실내나 외관사진도좀 보여 주세요
  • 레벨 하사 1 ROOT1312 19.05.19 11:52 답글 신고
    사진추가로더올릴께요
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.05.15 21:28 답글 신고
    저차가 그렇게 재밌다던데..ㅋㅋㅋ

세부사진 더 있으시면 나중에라도 추가해주세요!보고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.05.17 17:20 답글 신고
    축하드려요 안운하세요~
  • 레벨 하사 1 ROOT1312 19.05.20 00:03 답글 신고
    고맙습니다.
  • 레벨 병장 원수빛 19.05.19 14:48 답글 신고
    축하드립니다! 재미가 뿜뿜 하시겠어요! 즐운 하세요~!!
  • 레벨 하사 1 ROOT1312 19.05.20 00:02 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 중장 18d 19.05.20 19:25 답글 신고
    잘봤습니다!2
  • 레벨 하사 2 벨로스터JS 19.05.21 10:02 답글 신고
    축하드립니다! 나중에 출, 퇴근머신으로 사고 싶네예 구매시 차량 가액이 어느정도에 형성되어 있나요?
  • 레벨 하사 1 ROOT1312 19.05.23 10:55 답글 신고
    차랑 부가세포함가격으로 4290만원에 등록할때자차포함보험비250만원 취등록비 채권 합치니깐 4700만정도 쓴거같아요
  • 레벨 상사 2 세멘 19.06.16 07:47 답글 신고
    비공감이 꾸준하네.. 일본차라서 그러는건가? 역시 마쓰다네요 안운하세요~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장