바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (162) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 재연맘 06/13 07:55 답글 신고
    차가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 e400이나 a6를 타면 울고불고 멀미하는데
    오히려 530i를 타면 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    어제였던가...? 갑자기 독일 전통 맥주와 소시지기 먹고 싶어서 남해독일마을로 여행을 떠났어요. 멀고 먼 여정이었지만 안락하고 쾌적함을 자랑하는 산타모LPG와 함께여서 그런지, 전혀 힘들지 않고 오히려 더 즐거운 시간이었답니다. 독일마을에 도착해서 파독박물관 등 여기저기 구경도 하고, 남해가 주는 자연을 만끽하고선 맥주와 소시지를 먹으러 가는 중이었어요. 그런데 누가 담배꽁초를 버린건지...독일마을 입구쪽에 불이 나기 시작했어요. 몇몇 어른들이 부리나케 물을 뿌려보고 흙을 덮어봐도 불길이 좀처럼 잡히지 않더라고요. 오또케 오또케 발을 동동 굴리면서 상황을 파악하고 있는데, 불을 끄던 어느 아저씨가 "이걸로는 안되겠어요. 누가 119에 신고해서 불자동차 좀 불러주세요!"라고 하시더라고요. 그랬더니 눈치빠른 어느 젊은커플이 핸드폰을 들고 신고를 하더라고요. 역시 젊은 사람들이라서 그런지 행동도 빠르더라고요. 그 와중에도 불길에 모인 아저씨들은 마치 자기의 일인냥 열심히 화재진압에 몰두하고 계셨어요. 영웅은 따로 있는게 아니라, 그분들이 진정한 영웅이고 어벤져스처럼 보였어요. 자신의 안위는 차처하고, 오로지 화재진압을 위해 몰두하는 대한민국의 아저씨들. 진짜 멋있더라고요. 그렇게 한 5분쯤 지났을까? 입구쪽이 엄청 시끄럽더라고요. '아 불자동차가 드디어 출동했구나! 이제 화재진압이 수월하겠구나!' 라고 생각하며 고개를 돌려 입구를 봤는데, 아니 소방차는 안 보이고 "경남중앙연합" "공도최강 팀 비머" 라는 데칼이 멋지게 부착된 530i를 필두로, bmw 10여대가 보이더라고요. 알고보니 119에 신고하던 그 커플은...불자동차를 불러달라고 했더니, 그 불자동차가 아니라 다른 불자동차를 부른거였네요 ^^
    말씀드렸듯이 제 남편은 산타모LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    530i를 나눔 받았으면 하는데...^^(검은색이 아니라서 기분 콱! 상해버렸지만 ㅠㅠ)
    차주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
    답글 27
  • 레벨 상병 일사부재리 06/13 00:41 답글 신고
    와우.. 감동적인 영화 한편을 본 것 같은 느낌이네요 정말 멋있으십니다! 앞으로도 사업 번창하시길 바랍니다
    답글 1
  • 레벨 하사 1 스뎅섹스팅어 06/13 01:01 답글 신고
    스쿠터부터 비엠까지~ 대하드라마 한편 본 듯한 기분이네요~ 멋지게 사시는것 같아 덩달아 기운받고 화이팅 하고 갑니다~ 멋지세요^^
    답글 1
  • 레벨 일병 kvcts 06/13 10:48 답글 신고
    추천이요~! 멋지십니다!ㅎ
  • 레벨 대위 1 바나나똥움찔움찔 06/13 10:58 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 상병 라암보르기이니 06/13 11:02 답글 신고
    멋지십니다. 앞으로 더더욱 승승장구하시고 꽃길만 걸으시길 바래요~~ ^^
  • 레벨 대위 2 하니깜별 06/13 11:04 답글 신고
    추천 드려요~♡
  • 레벨 소령 1 구름뉨 06/13 11:09 답글 신고
    재미있게 잘 읽었네요 ㅎㅎ

멋지십니다~#앞으로도 항상 행복하시길~
  • 레벨 일병 불꺼남 06/13 11:11 답글 신고
    로그인 잘안하는데
    글 잘봤습니다^^ 추천!
    행복하세요 ~
  • 레벨 일병 6월1일에가입 06/13 11:11 답글 신고
    축하드립니다 열심히 그리고 재미나게 사셨군요
    앞으로도 행복한 나날 되시기 바랍니다
    전 쥐가 나오는 단칸방에서 시작해서 20여년이 지나보니 열심히만 살았지 재미나고 행복한 삶은 아니었다는 것에
    항상 애들과 집사람에게 미안하내요
    좋은 남편 좋은 아빠로 가족을 생각하는 멋진 가장으로 살아 갑시다
    언제나 화이팅입니다
  • 레벨 이등병 에릭칸토나레젼드 06/13 11:16 답글 신고
    대단하시네요!!ㅎㅎ 축하드립니다!
  • 레벨 하사 1 토착왜구박멸 06/13 11:17 답글 신고
    글 잘봤습니당~ㅎㅎ행복하십시요
  • 레벨 간호사 백수후리랜서 06/13 11:18 답글 신고
    괜히 울컥하네요.더 좋은차 구입하셨을때 그때도 또 한번 올려주세요.
    제일처럼 진심으로 기쁠것같아요.
  • 레벨 상사 1 부처남 06/13 11:36 답글 신고
    ㅊㅊ 행복하시길!
  • 레벨 병장 은비늘 06/13 11:40 답글 신고
    훌륭하시네요. 가정에 항상 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.
  • 레벨 중사 2 TAEEE 06/13 11:43 답글 신고
    승승장구한 인생 계속 지속되길 바랍니다. 멋지세요 ^^
  • 레벨 병장 크루쏘오 06/13 11:44 답글 신고
    고생 많이 하셨습니다. 안전운전 하시고 가족 모두 행복하길 빌겠습니다.

오래전 영화가 생각납니다 "티코에서 벤츠까지"
  • 레벨 병장 액쓸로즈 06/13 11:44 답글 신고
    글 읽으며 힐링되는 것 같네요. 가족분들과 항상 건강하시고 행복하세요.
  • 레벨 원사 3 바른생활하자 06/13 11:45 답글 신고
    부럽습니다 화이팅입니다 !!!!
  • 레벨 소위 1 물대포로닭을쏘자 06/13 11:58 답글 신고
    인생선배님이네요^^ 저도 카라이프 글 올렸었는데 글쓴분처럼 집사서 차도 바꾸는게 꿈입니다. 너무너무 축하드리고 저에게도 자극이 되네요. 감사합니다
  • 레벨 병장 뽀뽀얍 06/13 12:09 답글 신고
    아 무언가 따뜻하고 귀감이 되는 글입니다한 부부의 젊은 시절을 한편의 영화로 감상한 느낌이네요
  • 레벨 중위 2 막둥이다 06/13 12:26 답글 신고
    잘된 케이스 ...
  • 레벨 중위 2 화성의갯벌 06/13 12:37 답글 신고
    한편의 인생 드라마네요
    안전운전 하시고
    행복하세요
  • 레벨 하사 3 한국최고미남 06/13 12:40 답글 신고
    닉넴이 '마로마로' 여서 카마로인줄알고 들어옴...

그런데 훈훈하니 재미있었음요.
  • 레벨 일병 찰쓰지롱 06/13 12:42 답글 신고
    치열하고도 아름다운 젊은 시절을 보내셨네요^^ 앞으로도 쭈욱~ 행복하세요
  • 레벨 중령 3 마르세데스벤티즈 06/13 12:59 답글 신고
    크아......ㅊㅊ206 오지게 박고갑니다.....필력이.....ㅎㄷㄷㄷ 글이 간결하면서도 인생이 들어있네요...멋지십니다!!!!
  • 레벨 원사 3 보배드림최근가입자 06/13 13:05 답글 신고
    스쿠터 반지하에서 새아파트 530i라뇨..카라이프 지대로네요. 축하드립니다.
  • 레벨 일병 탑윈드대표 06/13 13:28 답글 신고
    이런게 보배지
  • 레벨 상사 3 HM300 06/13 13:31 답글 신고
    자수성가는 닥추..존경스럽네요
  • 레벨 중위 2 marineblue 06/13 13:49 답글 신고
    서무실이라고 하는거 보니 연세가 있으시네요... 서무실 참 오랜만에 들어보는 단어입니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 불꽃남자겸이 06/13 14:25 답글 신고
    항상 행복한 일만 가득하시기를 바랍니다^^
    글 잘 읽었습니다!
  • 레벨 상병 소방기술자 06/13 14:59 답글 신고
    멋지시네요,
  • 레벨 상사 1 순우순우 06/13 15:08 답글 신고
    진심으로 열심히살아가는 모습에 저도 힘얻고 갑니다 화이팅이요^^
  • 레벨 일병 혼자만의세상 06/13 17:37 답글 신고
    앞으로 행복한일 많으시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 대위 1 18d 06/13 17:37 답글 신고
    ㄱㄱ
  • 레벨 병장 외길인생독고다이 06/13 18:00 답글 신고
    고생하셨습니다 존경스럽네요 이제 행복한 가정에서 웃음 가득한 자랑스런 가장..화이팅♡
  • 레벨 이등병 마인이메이터초보 06/13 18:48 답글 신고
    수입차 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 M스포츠팩 06/13 19:14 답글 신고
    감동입니다 진짜 멋진인생 입니다
    나중에 나이들었을때 스쿠터 타고 비맞으면서 우동드셨던 추억 잊지 못하실거 같네요
  • 레벨 하사 3 열정MC 06/13 19:20 답글 신고
    너무 멋있으세요~~!!!!
  • 레벨 원사 1 역습의블랙맘바 06/13 19:34 답글 신고
    맨발에서 BMW 까지!
    찐한 감동을 느끼어
    추천 하고 갑니다.
    언제나 귀댁에 건강과 축복이 있길 기원합니다.
  • 레벨 병장 야덩은모끄너 06/13 21:50 답글 신고
    멋진삶을 살고계시네요^^
    감동했습니다
  • 레벨 하사 1 나기로운 06/13 23:07 답글 신고
    계속 탄탄히 무탈하게 지내주세요. 쭈욱~ 행복하시구요.^^
  • 레벨 하사 1 벤츠오나 06/13 23:13 답글 신고
    똥차들 사진 밖에 업네
  • 레벨 병장 5series 06/13 23:15 답글 신고
    와 정말 .. 멋지고 부럽다라는 말뿐이 ..
    좋은인생 멋스러운인생 배우고갑니다
  • 레벨 원사 3 팬텀레인져 06/13 23:35 답글 신고
    점점 발전하는 모습 보기좋습니다.
    추천드리고 갑니다^^
  • 레벨 훈련병 moolbaem 06/13 23:47 답글 신고
    이 엉아 이글보고 감동 먹었다.멋진 인생 드라마네~항상 건강하고 좋은일만 가득하길♡♡♡♡
  • 레벨 일병 JUT문가들많네 06/13 23:58 답글 신고
    ㄹㅇ 자수성가
  • 레벨 준장 라이더tm 06/14 00:01 답글 신고
    쌍따봉..
  • 레벨 이등병 씨아이콜 06/14 00:35 답글 신고
    마음이.따뜻하네요
    눈물도날려하궁 ㅜ ㅜ
  • 레벨 하사 1 육체액젓 06/14 00:43 답글 신고
    아름다운인생 멋진인생 이것이 인생이다~~!!
  • 레벨 병장 응슷응1 06/14 16:26 답글 신고
    잘 보고 갑니다 멋있어요 오래 안운하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 쿨가이호 06/14 21:54 답글 신고
    저도 30후반인데, 정말 멋지시네요.
    월급쟁이로 아둥바둥살고 있는데, 부럽습니다.^^
  • 레벨 원사 3 드라이버김 06/14 22:05 답글 신고
    어우 멋지다 이형... 추천 놓구갑니다.. 안전운행 하세요 ^^
  • 레벨 원사 1 benz64 06/15 01:47 답글 신고
    글쓴님 잘들으세요.....차가 비엠이든 벤츠S600이든 모두 보기 싫고 어려울때 같이 있어준 마눌님이 제일 좋은것 같습니다. 싸워도 평생 같이 하시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 기묘나남편 06/15 17:08 답글 신고
    와.. 영화같은 인생이야기 잘들었습니다. 한계단 한계단 올라가는 모습이 너무나 멋지십니다!
  • 레벨 이등병 공병반행정병 06/16 22:05 답글 신고
    안운 하십시오 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 하늘바람그리고별 06/17 00:49 답글 신고
    전에 내차소에서 쓰셨던 글 본기억이 나는데 차 바꾸셨군요! ㅋㅋㅋ

축하드립니다~ 늘 안전운전하세요~^^
  • 레벨 하사 1 오빠차뭐야 06/17 11:06 답글 신고
    와 무슨 역사책 보는 느낌이네요 대단 합니다! 수고 많았어요
  • 레벨 상병 모롱이 06/17 15:34 답글 신고
    저 이글 보다가 눈물날뻔했어요, 정말정말 대단하시다는 말밖에 ㅎㅎ 많이 배워갑니다~ 항상 건강하시고 행복하세요!^^
  • 레벨 원사 3 IZONE권은비 06/17 19:35 답글 신고
    멋집니다 형님
  • 레벨 훈련병 박군마눌 06/17 21:46 답글 신고
    눈물이 핑~
    글 보며 제가 살아 온 지난 날도 돌아보게
    되네요...
  • 레벨 하사 3 아무것도아닌게아니다 06/18 09:19 답글 신고
    대단하시네요 멋집니다!
  • 레벨 중위 3 서울리치 06/18 22:02 답글 신고
    지난난들 그당시에 힘드셨겠지만 글에서는 행복이 느껴지네요~
  • 레벨 소령 1 신께감사하며먹읍시다 06/19 08:54 답글 신고
    햐 멋지다 멋져. 잘봤습니다~ 대우 만 쭉 의리로 타주시는 싸나이~!!!
  • 레벨 일병 L네눈박이 06/19 12:19 답글 신고
    잘 봤습니다. 윗분 말처럼 한편의 드라마를 본것 같아요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장