바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (424) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 4forty5 19.07.13 01:55 답글 신고
    스토리 있는 글을 재미있게 읽었습니다.
    그리고 사진들이 분위기가 있네요. 사진에 재능이 있으신가봅니다.
    답글 4
  • 레벨 소위 3 GrrifinS 19.07.13 11:14 답글 신고
    저도 볼보타고 컨테이너 합니다ㅎ 하루밤에도 얼마나 하이빔켜는 차들을 마주하는지 모르죠ㅠㅠ
    답글 7
  • 레벨 대위 2 1379 19.07.13 11:14 답글 신고
    안전운전 하시고
    사업번창 하셔요.
    답글 1
  • 레벨 중사 1 미친라이더 19.07.15 02:13 답글 신고
    글쓴이 입니다 새벽에 잠이 오지않아 적어본글이 많은분들의 관심을 받아 기쁜마음입니다
    댓글 달아주시는 모든분들께 답글 드리고 싶었는데 그러기엔 생각보다 많은 관심을 받아 그러지 못하는점 양해부탁드립니다
    댓글은 하나하나 천천히 모두 읽어보았습니다
    그러자고 쓴글은 아니지만 야간운전 상향등 문제를 많은분들이 이해해주시고 알아주셔서 감사합니다
    짐 쏟은 사진은 자랑삼아 올린일은 아닙니다
    글을 적어보려 사진을 찾아보다보니 기억에 남는 사진들을 고르게 되었고 제 기억에 가장 크게 남은
    잊고싶지만 잊을수 없는 운전을 시작하고 가장 큰 사건이었습니다
    한번의 실수도 용납 될수없는 일에 실수를 했기에 깊이 반성하고 제가 운전을 그만두는 날까지 두번의 실수는 하지않겠다고 약속드리겠습니다
    안전운전 하겠습니다 돈벌이도 중요하지만 안전을 더 생각하고 다니겠습니다
    응원해주신만큼 열심히 살겠습니다 감사합니다
  • 레벨 일병 사미춘 19.07.15 16:57 답글 신고
    언제나 안전운전 ~
  • 레벨 하사 3 우주먼지 19.07.15 18:24 답글 신고
    우왕... 한달 할부 411 ㄷㄷㄷ
    갑자기 집에가서 유로트럭 하고싶다
    화이팅하세유
  • 레벨 중장 엘룬 19.07.15 18:35 답글 신고
    ㄷㅊ
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 19.07.15 19:09 답글 신고
    반대편에서 오는 화물차를 생각 못했군요. 앞으로 하이빔으로 안다니께요ㅠㅠ 제발 안운 부탁드립니다.
    탄력 죽는다고 똥침 놓고 그러지 말아주세요... 똥꼬가 찌릿찌릿합니다
  • 레벨 병장 대구사람9080 19.07.16 01:41 답글 신고
    유로트럭 1일차입니다
  • 레벨 병장 대구사람9080 19.07.16 01:45 답글 신고
    유로트럭,....할부찍고 시작하는게임입니다..ㅎㅎ 한국트럭커하고 같습니다 ...게임인데 데모 (맛보기)끝나면 바로 할부 시작입니다 ....ㅎㅎㅎ 전세계가 비슷하나 봅니다 ....할부로 시작하니 기름값 사고조심하게 되고 ...게임이 진행이 되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.07.16 09:20 답글 신고
    안전운전
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.07.16 17:02 답글 신고
    왁 막짤 폼싣으러 현장가셨네;;;흙탕물 바닥인데 차 깨긋한거 봐라;;;;9번째 사진은 스틸볼 자루?사료자루?
    안운하세요~ 정말 화물차 중장비 모는 사람들 중대사고 내는거 보면 다 죽여버리고 싶지만...안운하시길
  • 레벨 준장 안녕내사랑 19.07.16 22:37 답글 신고
    와 멋지다 역시 볼보 짱ㅎㅎ 항상 운전이여^^
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.07.17 00:33 답글 신고
    밤에 운전하면서 상향등 자주 사용하는 편인데.. 트럭이나 버스같은경우는 높은곳에 등이 없는 차량들은 잘 안보이더군요. 뒤늦게 발견하고 상향등 내리긴 하는데 괜히 미안해짐.
  • 레벨 대령 3 불광동노숙자 19.07.17 11:43 답글 신고
    진심 마인드 멋지신 분이군요. 새벽 운행 할일이 많은 가운데.. 가끔 상향등 실수도 하는데, 화물차운전자분들을 위해 앞으로는 신경 많이 쓰겠습니다.
  • 레벨 일병 북부경찰서장 19.07.17 15:30 답글 신고
  • 레벨 훈련병 오반 19.07.17 15:51 답글 신고
    사진이 느낌있네요~
  • 레벨 하사 1 나루자 19.07.17 21:18 답글 신고
    저도 다음 드림카?는 볼보 (승용차) 생각 중입니다 트럭 볼보는 어떤가요?? as?등 논란?글을 본적이 있는데요..

힘내시구요 !!!

항상 안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.07.18 14:48 답글 신고
    안전운전 하세요~ 추천드립니다.. 잘 봤습니다^^
  • 레벨 훈련병 호프0 19.07.18 16:24 답글 신고
    사업번창하시길 ~~~~
  • 레벨 준장 718746 19.07.18 16:37 답글 신고
    저도 지금 같은트럭 몰고있습니다. 유로트럭에서요
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.07.18 20:14 답글 신고
    멋지네요!
    하이빔...명심할게요^^
    언제나 여유있게 안전운전하시기 바랍니다~
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.07.19 08:23 답글 신고
    항상안전운전하세요^^
  • 레벨 이등병 둥글원 19.07.19 09:48 답글 신고
    볼보트럭.. 요소수돼지..ㅜ_ㅜ)
  • 레벨 병장 FFK953 19.07.19 16:03 답글 신고
    낙하물 사고야 말로 살인행위... 한국이 법이 물러터져서 낙하사고 일으켜도 처벌이 솜방망이인 것이 참...
  • 레벨 하사 2 M3드라이버 19.08.04 02:58 답글 신고
    궁금해서 그러는데요 휠이 안쪽으로 들러간 휠로 나오는이유가 먼가요? 마이너스휠로 바꾼다는데 차이가 먼가요? 폭이 틀려서 회전 방경 같은게 틀려지나요?
  • 레벨 이등병 쿵해또 19.08.24 18:00 답글 신고
    처음으로 추천이란걸 해보네요.
    상향등은 양방향 혼자 달릴때만 켜주세요.
    시내에서도 상향등 키고 다니시는분들이 계신대
    눈 안좋으시면 운전하지마시길.
    안전 운전하세요 라이더님^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장