바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 더블77 05/15 23:41 답글 신고
    휠이 독특하네요 ^^
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/15 23:56 답글 신고
    감사합니다..추천팍팍해주세요ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/15 23:57 답글 신고
    안걸려요^^ㅋ작업해보세요ㅋ추천팍팍해주세요ㅋ
  • 레벨 상사 2 바닐라화이트 05/15 23:56 답글 신고
    많이 꾸미셨네요~
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/15 23:58 답글 신고
    감사합니다^^포인트만했어요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 오징어킹콩팔아요 05/15 23:58 답글 신고
    정성이 듬뿍이네요..^^
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 00:02 답글 신고
    감사합니다^^만2년동안 이것저것좋은일안좋은일많았지만 사랑쓰럽습니다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 DKK 05/16 00:11 답글 신고
    부산분 아니신가요?^^
    낙동중학교 가는길 주유소에 주차 되어 있는거 몇번 본거 같은데요 ㅋㅋ
    어쩔땐 반대쪽 공인중계사 사무실 앞에 주차 되어 있는거 같기도 하고 ㅋㅋ
    휠 색상이 특이해서 눈여겨 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    저도 nsm5 탑니다 ㅋㅋ
    친구집이 그 근처라 주말에 자주 지나 다닙니다.강서 체육공원에 금요일에 가끔 nsm5 들 드레스업 많이 한 차들 모이는거 같은데 그 중 한분이신가요?^^
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 00:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다..
    아이구 알아줘서 고맙습니다ㅋㅋ이제 아는척해주세요ㅋㅋ감사합니다ㅋ
  • 레벨 하사 1 썩을넘X세끼 05/16 00:15 답글 신고
    쵝오
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 00:16 답글 신고
    너무감사합니다^^ㅋㅋ아 눈물나네요ㅋ복받으실꺼에요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 썩을넘X세끼 05/16 00:15 답글 신고
    휠이 뭔가요>???
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 00:20 답글 신고
    휠정품은 수입차에 벤틀리치시면 나옵니다ㅋㅋㅋㅋ
    휠한대분이 천몇백만원ㅜ,.ㅜ
    엠아이텍 국산제품입니다^^무광이라마음에들었고 강성도괜찮고 가벼워서 좋네요ㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 05/16 01:22 답글 신고
    부산차 맞군요 휠만봐도 특이해서 딱 생각이 나더군요..

강서 sk 주유소 앞에 간혹 주차되어잇는거 지나가면서 봤습니다 ㅋㅋ

제가 우편집중국 근무를 해서 ㅋ 지나가면서 눈이 돌아가더라구요 ㅋ 멋져서 ㅋ
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 19:55 답글 신고
    감사합니다^^혹시지나가실때 아는척해주세요ㅋ음료수쏠께요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 나마네왕 05/16 03:38 답글 신고
    캬~~~멋찌심!!정말 포스가 대봑!!동호회 활동은 안하시나봐요~임프중에 이런멋진차 드믄데...
    절말 잘꾸미셨다는 생각만드는군요!!^^
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 19:57 답글 신고
    다음까페임프레션활동하고있어요^^
    좋게봐주셔서 너무감사드립니다^^ㅋ
  • 레벨 병장 데빌미 05/16 04:09 답글 신고
    쩝......
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 19:57 답글 신고
    감사합니다^^ㅋ
  • 레벨 병장 카이맨17 05/16 10:18 답글 신고
    투톤칼라 멋지네요. 시선을 많이 끌 듯..
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 19:58 답글 신고
    자기취향이라서ㅋㅋ싫어하는분들도있네요ㅋㅋ
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 렉스땅 05/16 10:53 답글 신고
    시선은 많이 받겠군요...부분적으로보면 차량 색상과 필림도 이쁘나...휠의 조화가좀 제 개인적인 생각임...휠도 아주 이쁘나 차하고 안어울려용....여하튼 정성이 많이 들인차인지라 10점 ///
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 20:00 답글 신고
    감사합니다^^ㅋ
    휠필름작업해봤습니다..본색상은 실버색상입니다ㅋ
    타다가 질리면 걍무강으로필름해볼생각입니다ㅋ
  • 레벨 일병 DKK 05/16 11:34 답글 신고
    낙동 중학교 근처 주유소에 있던 그 차가 맞네요 ㅋㅋ
    근데 체육공원에 모이시는 동호회는 무슨동호회 인가요?ㅎㅎ
    .com 인가요?.net 인가요?ㅎㅎㅎ
    둘다 가입은 되어 있는데 오프라인 활동은 한번도 안 해 본지라 ㅋㅋㅋ
    고향이 대저이고 친구랑 여친도 아직 대저에 살아서 주말이면 꼭 한두번씩은 체육공원에 가거든요 ㅋㅋㅋ 저는 이상한 듣보잡 휠 꽂은 듣보잡 색깔 nsm5 입니다 ㅋㅋ 임프레션 전 모델요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 20:03 답글 신고
    .com .net도 가입돼어있고요ㅋㅋ
    짐현재는 다음까페 임프레션동호회활동하고있어요^^
    제가 대저가고향이라ㅋㅋ뉴에스엠5도사랑합니다ㅋ혹시지나가시면 아는척해주세요ㅋ
  • 레벨 하사 1 flog626 05/16 11:46 답글 신고
    휠이 굉장히 특이하네요~멋집니다~^^
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 20:05 답글 신고
    휠이 신형이라 오렌지색부분은 본색상이 실버입니다ㅋㅋ
    걍필름 노랑,빨강,오렌지 고민하다가 오렌지해봤어요ㅋ감사합니다^^
  • 레벨 중장 바람토미 05/16 11:50 답글 신고
    다른 건 괜찮은데 쏘울의 저 휠은 그렇게 맞지 않는 것 같네요~!
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 20:06 답글 신고
    왜이휠보고 쏘울이라고하죠?ㅋㅋ
    실제로보셨나요?저휠은 무광휠이고 실제로보면 이뻐요ㅋ
    휠은 이것저것꼽아보는재미겠죠?ㅋ암튼 감사합니다^^
  • 레벨 간호사 티마야달료 05/16 12:56 답글 신고
    휠이 신기해요 -0-
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 20:07 답글 신고
    감사합니다^^ㅋ
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/16 13:48 답글 신고
    이런 태어나 처음 보는것 같다..차 멋져부러~~
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 20:07 답글 신고
    아이구 솔직히 이렇게특이하게한차저밖에없을꺼에요ㅋㅋ
    감사합니다^^
  • 레벨 원수 XLR8 05/16 13:51 답글 신고
    시내연비 잘나오네요;;; 그냥 NSM5는 연비 너무 않나오던데... 신형 엔진이 좋긴 좋은가보군요!
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 20:09 답글 신고
    부산이나 서울이나 시내쪽은 신호가많아서 연비가더안나올꺼에요ㅡ,.ㅡ
    그래도 변두리쪽은 신호가별로없어서 연비가잘나오네요ㅋ
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 DKK 05/16 22:37 답글 신고
    오늘도 지나가다가 보고 왔네요ㅋㅋㅋ
    오늘은 주유소에 세워 두셨더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/16 23:41 답글 신고
    네에ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는시간이 몇시죠?ㅋ
    시간에 맞춰서 제가 음료수쏠께요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 EFedor 05/17 23:09 답글 신고
    와... 개성있군요 저는 길거리에 널린 VIP룩 SM5보다 이렇게 개성있게 튜닝하신 분들이 더 멋지더라구요 남들과 다른... 암튼 멋져요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 근육빵빵 05/17 23:20 답글 신고
    좋게 봐주셔서 너무감사드립니다^^
    추천 꾸~욱 눌려주시면 진짜진짜 감사드립니다ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 웨즈사랑 05/18 12:45 답글 신고
    차가 배가 쫌 나온듯한데요...주인닮아서 그런가....나만그런가...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 dicaprio 05/19 10:07 답글 신고
    이렇게 이쁜 임프레션 처음봅니다..... 저두 뉴SM5타구 있는뎅... 정말 차 멋지네요...
    부러워욤
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 07/16 18:40 답글 신고
    휠 소개좀..
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 08/08 15:56 답글 신고
    !
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 20:55 답글 신고
    이야! 휠 멋진데요? ㅎㄷ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 11:26 답글 신고
    휠쩌넹

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장