바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 썩을넘X세끼 05/16 02:59 답글 신고
    아방이사진에 여친이 부럽
  • 레벨 훈련병 아롱이사랑 05/16 07:27 답글 신고
    원주분 이시군여 파랑 아방이
  • 레벨 상사 1 Sansyu 05/16 08:18 답글 신고
    ㅎㅎ맞아요..부럽네여 ㅎㅎ 길카페...갈일이 없당 ㅠ.ㅠ 우...ㅎㅎ 암튼 애마 잘 꾸미세요 갠적으로 스티커 띠시면 더 괜찮을듯하구요^^ 지나가다 보면 빵빵이 함 누를께요~ ㅎㅎ전 투카오넌데 흰둥이는 있는데 바닐라는 저 한대뿌닝 없는듯...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 Sansyu 05/16 08:22 답글 신고
    추천했고~ ㅎㅎ참..차가 앞모습이 구에쎔같이 보여요 ㅎㅎ암튼 원주분 반갑네여
  • 레벨 병장 카이맨17 05/16 10:13 답글 신고
    그러고 보니 아직 원주를 가본적이 없네요.
  • 레벨 일병 렉스땅 05/16 10:47 답글 신고
    진화가 많이 럭셔리하게 변모했군요...예전에 거의 양카 수준이었는데..지금은 약간의 럭셔리함...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 티마야달료 05/16 12:53 답글 신고
    옵티마 역시 검정이 포스지대루네요 ㅎㅎ 제껀 흰색이라;;
  • 레벨 간호사 은250 05/17 02:27 답글 신고
    옵티마 연비좋고 .. 디자인 안질리고
    잔고장없고 .. 무엇보다 잘나갑니다 . 2.0 스틱 휘발유일경우
    옵티마 국내에 나오고 바로 신차로 구매해서 7년을 탔었지요
    레간자도 같이 가지고 있었는대
    감자와는 비교안돼는 가속력.. 그리고 . 연비 그런대
    감자와는 너무 비교돼는 고속안정감 ㅜㅜ 출렁 출렁..ㅜ
    좋은차 오래타세요
  • 레벨 하사 3 화이트티마 05/18 00:11 답글 신고
    타이어 좋은거 쓰시면 고속에서도 나름 안정감있어요...제차도 옵티마..ㅋ
  • 레벨 병장 요해 05/17 14:59 답글 신고
    지금도 제법 양카 스러우시네요 ^^
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 07/16 18:38 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 08/08 15:55 답글 신고
    !
  • 레벨 하사 2 최강혁환 09/17 15:45 답글 신고
    원주분이시네..ㅎㅎ

저도 길까페 가봤는데 이쁘던데..ㅋㅋㅋ제가 촌놈이라 그런가???ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 20:55 답글 신고
    좀.. 조잡한 느낌이 ;; ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 11:26 답글 신고
    이쁩니다~!

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장