바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 오금동비엠530 05/16 11:04 답글 신고
    멋진차량이죠^^ 잘보고 갑니다
  • 레벨 이등병 맥라렌slr 05/16 11:16 답글 신고
    멋지네요
    저도한대사고싶내요
  • 레벨 하사 1 flog626 05/16 11:33 답글 신고
    아..멋져요~~예전차라고는 보기힘든 디자인두 넘 맘에듦니다~^^
  • 레벨 상사 2 제마령 05/16 11:56 답글 신고
    멋집니다~~전 지금 RX-8에 꽂혀있습니다... 관리가 엄청 어려운가 보네요^^;;
  • 레벨 중사 1 vicious66 05/16 12:00 답글 신고
    RX-8은 7에 비하면 관리난이도 무지 쉬워졌습니다. 리빌트문제도 북미쪽에서 결론내린바로는

리빌트는 불요하다고 하더군요. 10만 넘긴엔진도 쌩쌩하다고 합니다. 거기다가 엔진자체를

마쯔다에서 개량해서 출시했으니 8은 관리면에선 크게 어려움이 없을꺼라 생각합니다 ^^
  • 레벨 중위 2 개나리자 05/16 13:40 답글 신고
    rx-7 시승해본적이 있었는데... 키 180넘으면 타기힘든거 빼곤 굿~~
  • 레벨 병장 내차포르테 05/16 16:20 답글 신고
    추천10점 날렸어요^^ 관리잘해주시구요 정말이쁘네여 ㅎㅎ 한번꼭 타보고싶어요^^
  • 레벨 중사 1 vicious66 05/17 09:37 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다. 이녀석은 폐차할때까지 제가 키워갈려고 마음먹었습니다. 주인 잘못만나서 고생하는 로터리들을 보면 가슴이 아프다는 ^^;
  • 레벨 중사 2 Q램보르지니Q 05/16 18:42 답글 신고
    조켓따~머싯따~
  • 레벨 훈련병 날아라은초딩 05/18 21:44 답글 신고
    마지막에서 두번째샷에 브레이크 패드가ㅋㅋㅋ(패드맏나몰겟네요~ㅎㅎ...)흐헤...보면볼수록빨려들어가는 rx-7ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 system87 05/24 14:31 답글 신고
    친구애마 옆에 탔는데 280까지 쏘는데 오줌 찔끔^^...ㅋ
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 07/16 18:36 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 08/08 15:53 답글 신고
    !

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장