바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 렉스땅 05/16 22:08 답글 신고
    캘리퍼 도색 깔끔히 잘하셨네영....
  • 레벨 소위 3 은차니아빠 05/17 01:23 답글 신고
    그닥 어렵진 않더라구요..^^ 안전운전하세요..
  • 레벨 하사 2 구프오너 05/16 23:03 답글 신고
    이뻐요...
  • 레벨 소위 3 은차니아빠 05/17 01:24 답글 신고
    황송할 따름입니다...( _ _ )
  • 레벨 중위 2 루바토 05/17 12:12 답글 신고
    멋져요^^
  • 레벨 소위 3 은차니아빠 05/17 13:21 답글 신고
    순정이긴하지만 저도 멋지다고 생각하고 만족하며 지냅니다..ㅎㅎ.. 감사합니다..
  • 레벨 병장 호력산 05/17 15:38 답글 신고
    인피~ 굿이네여^^

꼭 가지고 싶은차가

인피g와 사브aero인데 ㅎㅎ

인피에 스웨이바랑 다운스프링만 해줘도 롤링걱정은 안녕일텐데여 ㅎㅎ

이쁜차 오래오래 타세요^^
  • 레벨 소위 3 은차니아빠 05/19 09:13 답글 신고
    총알도 무섭고.. 마누라도 무섭고^^;;; 성능상 꼭 스웨이바는 하고싶긴한데.. 제가 워낙 성실한지라 마누라 몰래 딴주머니를 못차서..ㅎㅎㅎㅎ.. 오래오래 타겠습니다.. 감사합니다..
  • 레벨 훈련병 새우깡7 05/17 22:04 답글 신고
    중고팔때연ㄹㄹㄹㄹㄹ
  • 레벨 소위 3 은차니아빠 05/19 09:16 답글 신고
    ????... 관심감사합니다.. 무슨말인지 이핼 못했습니다.. 죄송^^;;
  • 레벨 훈련병 그라파이트 05/17 22:37 답글 신고
    하세요 제차랑 년식만 다른 똑같은 차라 남기네요 차 너무예쁘네요 전 08년 4월식 G35S인데 26000 탔는데 키로수가 너무 네요 쥐돌이탄지 어느덧 1년지났는데 이제 슬슬 질릴려고 하는데 그래도 팔기가 아까워서 다른차 구입하더라도 이놈은 안팔려고 하고 있네요 항상 안전운전하세요
  • 레벨 소위 3 은차니아빠 05/19 09:24 답글 신고
    반갑네요~ 출퇴근은 다른차로해서 주말에만 가끔 이용하다보니 키로수가 아직 저모냥이네요..^^ 가끔 우리 쥐돌이가 불쌍합니다.. 맨날 어두운 지하주차장에 짱박아둬서..ㅎㅎ 주말에 한번씩 이놈 탈때면 전 아직도 가슴이 두근두근 댑니다. 언제나 절 들뜨게 합니다.. 전 질릴려면 아직 멀은거 같네요.. 그라파이트님도 항상 안전운전하시구요.. 혹시 인피동 횐님???^^
  • 레벨 일병 화이트젠쿱 05/17 23:50 답글 신고
    멋집니다~~ 제 드림카 인피니티~!
  • 레벨 소위 3 은차니아빠 05/19 09:29 답글 신고
    ㅎㅎ.. 저한테도 드림카였습니다.. 매일 짱박아둬서 그렇지..ㅋㅋ.. 밑밑한놈 멋찌게 봐주셔서 감사합니다.. ^^
  • 레벨 중사 1 혼다0 05/18 12:23 답글 신고
    내 CBR600RR이랑 경주하면 누가이길지 궁금하다 .
  • 레벨 소위 3 은차니아빠 05/19 09:30 답글 신고
    갑자기 저도 궁금해지네요~ 음.... CBR이 좀더 빠를거 같네요^^;; 항상 안전운전하세요~
  • 레벨 상병 엔쵸바나나 05/18 15:42 답글 신고
    멋집니다....ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 은차니아빠 05/19 09:31 답글 신고
    아이고~ 감사합니다...^^ 그런데 왜 우시는지!?ㅎㅎㅎ 항상 안전운전하세요~
  • 레벨 원사 3 I스카이워커I 05/20 15:40 답글 신고
    차는 정말 다른 개지롤 필요 없고 이렇게 타야됨 ㅋ 순정으로 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 은차니아빠 05/21 12:38 답글 신고
    ㅎㅎ이거하면 저거해야하고...저는 마누라와 총알이 무서워서^^;; 좋게 봐주셔서 감사합니다..안전운전하세요..
  • 레벨 훈련병 짱돌_79 05/22 18:26 답글 신고
    색이 너무 이쁘네요..습니다..
    차를 욕하시는 분들도 많으시던데..갠적으로 꼭 갖고 싶은 차입니다.
    관리 잘 하시구요..안전운전하시고...행복하시고....음..뭐가 있까요
    암튼..잘 지내셔요..
  • 레벨 소위 3 은차니아빠 05/27 20:20 답글 신고
    네네 감사합니다.~ 짱돌님도 행복하시고.. 부자되세요~ㅋ^^
  • 레벨 하사 2 외제차타자 06/05 10:36 답글 신고
    저정도 차에 연비를기대할순없겠죠 하지만 저희아버지도 저차시승해보시곤 정말 좋으시다고하싶니다 하지만 결국 아버지연세에 맞지않는 차라 포기하셧죠
  • 레벨 중위 2 람버르귀뉘 07/07 17:06 답글 신고
    인피니티 전 차종 다 좋은차죠 ~~^^
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 07/16 18:28 답글 신고
    켈리퍼 도색 어떻게 하셨어요?
  • 레벨 훈련병 김자판 08/02 23:29 답글 신고
    멋짐
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 08/08 15:39 답글 신고
    *^^*
  • 레벨 대장 예산MC베르나 09/02 09:08 답글 신고
    멋지네요.....!
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 21:00 답글 신고
    부럽십니다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 12:16 답글 신고
    부러우면 지는거

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장