바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 살흰얘추억 23.12.18 20:14 답글 신고
    마르셀로 저휠보면 저분도 당했구나..라는 생각에 안타까움
    답글 3
  • 레벨 중령 1 타요는쪼랑말 23.12.18 16:26 답글 신고
    pto 굿입니다^^
  • 레벨 대위 3 살흰얘추억 23.12.18 20:14 답글 신고
    마르셀로 저휠보면 저분도 당했구나..라는 생각에 안타까움
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 23.12.19 12:49 답글 신고
    포터가 봉고에 비해 차량이 낮아서 휠교체하고 타이어 사이즈 조금 키워서 무거운짐 싣더라도 차량 처짐 방지하려고 휠교체를 하신다하네요 차량이 봉고에 비해 조금은 소프트하고 무거운 짐 싣는게 봉고보다 조금 딸리데요 그래서 휠교체를 하시는듯
  • 레벨 상사 1 올뉴니발이 23.12.19 14:16 신고
    @해태브라벚고 맞아요 그대신 봉고보다는 기름덜먹고 승ㅈ다감과 공간적으로는 포터가 좋아요.
  • 레벨 상사 1 올뉴니발이 23.12.19 14:15 답글 신고
    제나름의 휠교체입니다ㅋㅋㅋ밋밋한것보다는 아직 젊어서 그런지 살짝 건들고싶었습니다
  • 레벨 소령 3 급매 23.12.19 00:12 답글 신고
    돈벌게 해주는 차 일할수 있게 만들어주는차 이길 바래요

1돈차들 미등도 안키고 다니는차들 너무 많아요

터널에서 사고날뻔한적이 많은....안운하세요
  • 레벨 상사 1 올뉴니발이 23.12.19 14:17 답글 신고
    항상 터널에서 껏다켰다하기싫어 시동키면 미등부터켰다가 깜박하고 안꺼서 하루종일켠적이 있는데 오토라이트. 이거 정말 물건이네요ㅋㅋ이거 만든사람 상줘야죄요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.12.21 23:58 답글 신고
    알고보면 알짜 사장님차

항상 안운하세요 대표님! ㅎ

만일 포터가 없덧더라면 이나라 경제 이렇게 크진 못했으리라 생각들어유~

거기에 요소수에서 프리~한연식이면 완전 부러울정도
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 23.12.22 13:31 답글 신고
    타뱅 파는 휠보단 스타렉스 순정 별휠 추천합니다.
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.12.23 14:43 답글 신고
    돈벌어다주는차는 추천이쥬~~~항상 안운방운무사고 기원드립니다~
  • 레벨 상병 미스터독립군 23.12.27 16:03 답글 신고
    번호판은 지우시길 바래요~
  • 레벨 상사 1 올뉴니발이 23.12.28 15:14 답글 신고
    괜찮습니다.이차는 이제 중고차상사에 넘어갓어요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 한다 24.01.16 19:43 답글 신고
    여기 차방은 포타가 인기가 많네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 올뉴니발이 24.01.17 06:09 답글 신고
    그러게요..별거아닌 차소개에 이렇게 관심가져 주시니까 제가 더 감사하네요ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장