바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 카시무 05/18 08:53 답글 신고
    딱 정당히 이쁘게 꾸미셨네요. 난 이상한 엠블렘 붙이는거 보다 기아 마크가 더 깔끔한것 같은데
  • 레벨 일병 라바친구 05/18 11:27 답글 신고
    감사합니다^^사실 기아마크 때서 다른거 해볼까 생각도해봣는데 엠블럼이 마땅히 할려니 이쁜게 없더라구요ㅎㅎ허접한거 할바에야 기아마크 그대로 하는게 나을것같아서 아직 기아마크 달고잇답니다^^
  • 레벨 준장 노부타파워 05/18 09:19 답글 신고
    깔끔 그 자체군요. 이쁘네요.^^
  • 레벨 일병 라바친구 05/18 11:27 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다^^
  • 레벨 일병 오금동비엠530 05/18 09:52 답글 신고
    뒷범버와 머플러도 멋지고 깔끔한 느낌이 좋습니다.
    휠에비해 타이어가 적은 느낌이 들긴 하지만 전반으로 차주의 정돈된 센스 잘보고 갑니다^^
  • 레벨 일병 라바친구 05/18 11:48 답글 신고
    같은인치에도 크게 보이는 휠이 참많은데도 제휠은 같은 18인치임에도 좀 많이 작아보이네요^^그래도 경량휠이다보니 안바꿔지네요^^225/40/18 로체보편적인 인치업휠타야랍니다^^;
  • 레벨 일병 드라이빙엑셀 05/18 11:00 답글 신고
    디자인기아가 만든 로체.. 전 끌리는데요???
  • 레벨 일병 라바친구 05/18 11:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ저도 많이 이뻐한답니다^^어떤사람들중 도대체 무슨차를 타는지는 모르겟으나 로체보고 준중형이란소리도 하고 그러길래 한말이에요^^ㅎ
  • 레벨 원사 1 auto288 05/18 11:52 답글 신고
    로체도 에코드라이빙이 있어서 정속주행시 고속도로연비 90키로주행시 연비가 14까지 나옵니다.~ 무시못하죠^^ 120키로 밟으면 11-12정도나오고 흠흠.. 승차감편하고 좋은 차량.
    그것은 휘발유차량에 속합니다.
  • 레벨 일병 라바친구 05/18 12:33 답글 신고
    대부분의 사람들은 휘발류와 가스차의 차이를 물어보면 일단 연비,힘,차의품질면을 이야기하죠. 잘못된 생각입니다. 일단 첫번째. 가스차도에코드라이빙이 잇습니다. 연비면에선 휘발류보다 좋은 가스차도 많답니다.품질면에선 VDC류를 제외한 나머지는 휘발류차와 동일합니다. 마지막으로 주행성능인데 초반가속력부분은 휘발류차가 가스차 못따라갑니다.2단변속되고 80km의 가속이 붙을때까진 가스차가 빠릅니다. 직분사 LPi는 힘이 딸리거나 한거 없죠. 최고속 210km~215km정도를 기록한답니다.(다음 로이동호회참조하시면됩니다.)제차는 205km가 최고엿네요. 4500km주행하고 찍은거라 지금은 확실히 모르지만..^^휘발류에 해당한다는 연비면....분명 잘못된 생각이랍니다^^
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/18 16:38 답글 신고
    로체이노 멋집니다....쏘나타에 밀렸지만 개성있고 좋아요~
  • 레벨 일병 라바친구 05/19 08:45 답글 신고
    ㅎㅎ제가 고등학생때 정말 NF쏘나타 보고 충격을 심하게 먹엇엇죠ㅋ어떻게 저런디자인이 국산차로 나올수잇는거지?하면서ㅎㅎ사실 이차살때 NF트폼살라고 햇는데 꼬임에 넘어가서ㅠㅠ근데 후회는 없답니다^^ㅋ그만큼 맘에 드네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 테러범귀싸대기 05/18 17:03 답글 신고
    워~ 관리를 정말 신경 많이 쓰시는듯 보입니다 제가 본 로체중에 최고네요
  • 레벨 일병 라바친구 05/19 08:45 답글 신고
    정말 감사합니다 ^^저날만은 때빼고 광내고해서 그런듯해요 ㅠㅠ제 직업이 건축쪽이라 맨날 흙탕물에 애마를 망쳐놓네요 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 무지개원리 05/18 17:06 답글 신고
    딱~깔끔하네요 ㅎ 10점
  • 레벨 일병 라바친구 05/19 08:46 답글 신고
    헛!!감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 공무원김꼭시 05/18 18:19 답글 신고
    아아 궁뎅이 이쁩니다 ~
  • 레벨 일병 라바친구 05/19 08:46 답글 신고
    사실 세븐팁작업도 해보고 별짓 다해봣다가 듀얼꼽고 범퍼가 녹아내리고 잇는 찰라에 저 티퓨져가 나와서 바로 지른거네요ㅠ장착하고 정말 엄청만족햇어요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/18 19:12 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
    감사합니다^^ㅋ
  • 레벨 훈련병 가야도라 05/18 22:58 답글 신고
    amg틱한 깔끔하네요~~
  • 레벨 일병 라바친구 05/19 08:47 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다^^쨉도 못날릴 amg랑 조금이나마 비교되니 나도모르게 기쁘네요^^amg타시는분들한텐 화나실수도....ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 부부몽 05/19 13:04 답글 신고
    잘꾸미셨네요
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 07/16 18:18 답글 신고
    깔끔하네요
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 08/08 15:23 답글 신고
    !
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 21:04 답글 신고
    깔끔 하네용 ㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 12:08 답글 신고
    이쁩니다~
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 14:23 답글 신고
    쌍두마차~~

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장