바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 그냥타요 08/05 00:23 답글 신고
    레어카지만 그래도 이탈디자인의 쥬지아로의 작품이라 디자인은 그래도
    멋있네요~!
  • 레벨 상병 musatk 08/05 01:04 답글 신고
    감사합니다^^ 레어카라 좋은점두 있구~안좋은점두 있구;;^^
  • 레벨 중령 2 RC잔차 08/05 00:55 답글 신고
    나중에는 오히려 대우그릴이 다시 유행할지도..??
    솔직히 시보레 너무널렷지요~ ㅋㅋ;
    차 이쁘네요~ 추천하고갑니다 ㅎ
  • 레벨 상병 musatk 08/05 01:05 답글 신고
    나중엔 대우그릴이 더 귀해질것같아요~^^이쁘게 봐주셔서 감사합니다~추천감사하구요^^
  • 레벨 중위 2 김연아싫어넘싫어 08/05 01:17 답글 신고
    요즘은 길거리에 대우엠블렘이 더 레어템이죠.시보레는 순정수준이고.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 musatk 08/05 07:52 답글 신고
    ^^;;
  • 레벨 상사 2 복잡한인생 08/05 02:03 답글 신고
    저도 대우엠블렘 예쁘던데... 차 정말 이뻐요!! 라세티 해치백 너무 갖고싶어요 요즘ㅋㅋ 근데 죠 밑에 하늘색이 더 예쁘네요! 하얀색도 예쁘구요!!ㅎㅎ
  • 레벨 상병 musatk 08/05 07:52 답글 신고
    대우도 은근히 매력이죠;; 이뿌게 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 08/05 07:25 답글 신고
    이쁜 붕붕이네요 ㅋㅋ
    헤헤~감사합니다;;좋은하루되세요^^
  • 레벨 상사 2 To실력 08/05 09:29 답글 신고
    좋은차오래타시구요~안전운전하세요~추천10점드립니다~
  • 레벨 상병 musatk 08/05 18:44 답글 신고
    하핫!^^ 10점 감사드립니다^^ 님두 절대 안전운전하시구 방어운전하세요^^
  • 레벨 이등병 신천대로 08/05 10:13 답글 신고
    역시 차는 해치죠 ㅋㅋ +10
  • 레벨 상병 musatk 08/05 18:45 답글 신고
    네~저는 해치만 조아한답니다^^ 취향이 특이한건가요?ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 이틀째예열 08/05 17:02 답글 신고
    대우만 아니였으면 i30 뺨칠 찬데..갠적으로 좋아하는 찹니다..특히 휀다^^b
  • 레벨 상병 musatk 08/05 18:46 답글 신고
    ㅎㅎ 솔직히 외관만 보구 질러버린차죠;; 휀다와 그당시 준중형 프로젝션램프..이차밖에 없었죠~^^
  • 레벨 원사 1 auto288 08/05 18:42 답글 신고
    연비가 너무 안좋네요~; 시내에서 쏘면 5키로 나올정도니까 허걱이넹~; 차도 이쁘고 휠도 깔끔해서 좋네요~ 그런데 장거리가면 편안한가요?
  • 레벨 상병 musatk 08/05 18:46 답글 신고
    저도 연비에 좌절했네요 ㅠㅠ 장거리요?ㅎㅎ 글
  • 레벨 원수 95Y3GLS 08/05 19:09 답글 신고
    고등학교 졸업하고 총알 빡세게 모아서 사고싶은 녀석 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 musatk 08/06 00:04 답글 신고
    아직 학생이시구나;;^^ 그때되면 더 이쁜 해치가 나올겁니다^^
  • 레벨 하사 1 스포스카 08/06 00:01 답글 신고
    꾸미면 이쁘다니까~ ㅋㅋ 저는 언제 이런차를??ㅋㅋ
  • 레벨 상병 musatk 08/06 00:05 답글 신고
    꾸민것두 없는데;^^ 암튼 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 08/06 13:41 답글 신고
    이쁜데.... 연비가 생각보다 안나오네요
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 08/06 23:48 답글 신고
    라세티 해치백... 비운의 이쁜이;;; 엄마아빠가 현/기였다면... 또 어떻게
  • 레벨 소위 3 마진30 08/08 15:15 답글 신고
    튜닝좀하면 꽤나 자세 나오는 차~~라세티해치백 멋지네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장