바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 김연아싫어넘싫어 08/16 07:20 답글 신고
    어린나이에 큰차탄다고 곱지않는시선...이말 너무 자주강조하시는데...물론 자신
    차에 상당한 자부심있는건 알겠는데..어린나이에 아카디아 탄다고 쳐다보는건아닌듯해요.^^ 아카디아잖아요ㅋ
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 08/16 07:24 답글 신고
    캬 아카디아...^^
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 08/16 07:25 답글 신고
    아 글구.. 요즘.. 아카디아 탄다고 나쁘게 보고 그러진 않아요..^^
  • 레벨 상사 2 To실력 08/16 08:50 답글 신고
    좋은차오래타시구요~안전운전하세요~추천10점드립니다~
  • 레벨 중장 바람토미 08/16 09:22 답글 신고
    오래되었지만 좋은 차량이지요~
  • 레벨 중사 3 순정은젤싫어 08/16 09:25 답글 신고
    나이어리다구 기죽지마세요 요즘엔 나이척먹은 인간들이 더 쓰레기많아요
    나이많아도 어른답지못하면 인가 쓰레기 치급해도됩니다 ^^
    나이같고 깝치는인간들은 세상에 없어져야하구요 아카디아 정말차좋죠
    차관리잘하시고 양보운전 안운하시기 바랍니다^^
  • 레벨 일병 장크로드반담 08/16 09:32 답글 신고
    아카디아 정말 타보고 싶은차 ㅎㅎ너무좋은차지요^^ 안운하시고 10점 드립니다
  • 레벨 소위 3 재규어XFR 08/16 10:09 답글 신고
    우리나라는 어린놈이외제차탄다 어린놈이큰차탄다 이런 말이 많은데 대체 어떻게 생긴건가요? 젊을 때 그런 차를 타지마란법이 있는것도 아닌데말이죠... 아카디아 오래타셔요~
  • 레벨 원사 3 카탈학생 08/16 10:56 답글 신고
    정말 멋진차
    옛날분들 로망
  • 레벨 소령 1 으흠 08/16 11:27 답글 신고
    아카디아 ... 좋은차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 항공HD 08/16 13:50 답글 신고
    오랜만이시군요ㅎ 추천 10점하고 갑니다~ㅎ
  • 레벨 중사 2호봉 필승825기 08/16 15:31 답글 신고
    차 관리 진짜 잘하셧네. 그리고 시대가 시대인 만큼 아카디아 탄다고 누가 욕하거나 어린놈이 대형차 탄다고 하지 않아요.^.^ 요즘 외제 신차들도 국산 중형 준대형 가격이면 일본차 정도는 탈수있는데 여유되면 벤츠 아우디 비엠으로 가지요. 암튼 자세 나옵니다. 추천 10점~
  • 레벨 중사 3 하랑파파 08/16 16:21 답글 신고
    문제는 소위 나이만쳐먹은 쓰레기들 자식들이 이런차들몰고 다니는경우가 많다는거겠죠.. 휘발유값 한두푼하는것도 아니고, 나이만쳐먹은 쓰레기어른들이라 자식들 사달랜다고 다사주고.. 한달휘발유값 쳐 들어가도 달라는대로 돈만주면 아빠노릇 다한다고 생각하는 그런 쓰레기 어른들이 문제겠죠..
  • 레벨 원사 3 X5500RPM 08/16 16:40 답글 신고
    아.. 정말 제 드림카.. 부럽습니다 ! 10점 쏩니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 빛나는마후라 08/16 17:07 답글 신고
    나이 어린게 중요한게 아니고 운전을 재대로 못하는어린넘들한테 하는말이죠 ㅎㅎ
    신호 잘지키고 항상안운하시라능~~시선은 느끼지 마시라능~~부러워서 그러는거라능 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 귀파게 08/16 17:23 답글 신고
    어우......로그인하게 만드네....ㅋㅋㅋ 깔끔하게 잘 관리하신듯...부럽네요..
  • 레벨 상병 보조운영자 08/16 18:10 답글 신고
    요즘시대에 아카디아가 큰차라고 하는 사람이 있긴 있구나ㅋㅋ 크긴크죠 문제는 가격이지 ㅎㅎ 차 이쁘네요
  • 레벨 대위 3 스마트포2 08/16 20:20 답글 신고
    아카디아 한번 몰아보구싶당
  • 레벨 중장 a01190407375 08/16 20:38 답글 신고
    굿
  • 레벨 이등병 최달인 08/16 21:28 답글 신고
    한때 많이 좋아 했던 차였죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 뉴이엡오너 08/16 22:42 답글 신고
    아카디아 좋은 차죠^^
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 08/16 23:20 답글 신고
    아카디아 디자인 포스는 예술이죠 ^^
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 08/17 17:29 답글 신고
    아카디아... 생각보다 연비 좋은차
  • 레벨 원사 3 어쩔꺼냐 08/17 19:26 답글 신고
    아카디아 아직까지도 눈길이가고 이쁩니다~한때 중고차 알아볼때 XG랑 무지 고민한 차량
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 08/17 22:35 답글 신고
    포스 쩝니다.
  • 레벨 중령 3 내가흘러 08/18 10:30 답글 신고
    세월을 거스를순 없지만 비켜갈수 있는 차량입니다. 완성도가 뛰어난 아카디아...
  • 레벨 하사 2 97브로엄 08/18 10:48 답글 신고
    제 부롱이의 심장이 멈춘다면...다음엔 아카디아를 타보고싶어요....
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 08/19 19:11 답글 신고
    ~.~ 저번에 봤던 아카디아같은디....;;; 혼다레전드룩 디쟌하신차;;^^

여친도 이쁘시궁;;;ㅋㅋㅋ 그것밖에 기억안나는 주책맞은 1ㅅ;;;

10점드리고 갑니다~
  • 레벨 훈련병 sunu2004 08/20 13:20 답글 신고
    난 아직도 아카디아가 로망인데요.. 좋은차 잘 물려받으신듯 부럽네요.. 오래오래 함께 하시길
  • 레벨 소장 현대안망하니 08/20 22:03 답글 신고
    뭐 ..어떤분들에게는 줘도 안타는 차가 아카디아일수도있고
    어떤분에겐 소중한 추억이 깃든 차일수도있고
    뭐 정확한건 저 사진상의 아카디아는 참 이쁘다는거~
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 08/22 16:14 답글 신고
    아카디아 이쁘게 튠하셧네요
    하지만 잘못하면 이상한 욕먹을수도 있으니
    안전운전하시길 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 TTE켄지 08/22 20:47 답글 신고
    아카디아만큼 BBS 시리즈들 잘어울리는차가없죠 비엠도그렇지만... 각이참 잘잡힌차량..
  • 레벨 병장 노동부장관 09/10 02:38 답글 신고
    당대 최고가였던 차..
    4천만원이란 가격은 집값이었죠..

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장