바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 엔쵸바나나 05/18 15:39 답글 신고
    사진 찍는 예술~깔끔 하네요~
  • 레벨 1 봄날우체국 05/19 00:23 답글 신고
    감사합니다.....예술은 아니구요..^^
  • 레벨 원수 XLR8 05/18 16:00 답글 신고
    다들 성산대교는 한번씩 오시는군요 ㅎㅎ

저기 다 좋은데 자전거 도로랑 주차장이랑 너무 짬뽕 돼있어서 위험한 면이 없지않아 있더군요;;
  • 레벨 1 봄날우체국 05/19 00:23 답글 신고
    조금 그렇긴하더군요.....들어가기도 햇갈렸다는...*^^*
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 05/18 16:29 답글 신고
    사진 예술이네요 추천드립니다^^!!!!
  • 레벨 1 봄날우체국 05/19 00:24 답글 신고
    감솨합니다.......아트인가요? 저는 부족해보이는데..ㅎ
  • 레벨 훈련병 더블77 05/18 16:41 답글 신고
    사진 멋지네요~ 대단하십니다 ^^
  • 레벨 1 봄날우체국 05/19 00:24 답글 신고
    감솨합니다~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/18 19:09 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
    죽지는 마세윤..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 김씨아져씨 05/18 20:03 답글 신고
    현대마크래.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨빅......ㅠ.ㅠ 타보고 싶은 차.......

와이퍼 만세 불르는 모습 보고 반했던 차.......ㅋㅋ
    와이퍼만세..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ비오는날 사람들이 쳐다보긴합니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 05/18 20:12 답글 신고
    저게 어딜봐서 i30... ㅋㅋㅋ
    후드에 대문짝만하게 '혼다' 라고 써놓으셔야하려나 ^^;
    멋지네요..
  • 레벨 1 봄날우체국 05/19 00:25 답글 신고
    그춍? 어딜봐서 감히(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 메너맨 05/18 22:21 답글 신고
    일단 아이듸가 친근감 있네요 제가 일하는곳이라 ^^ 성산 대교 밑이라 주차 잘못하면 새똥 겁나게 떨어집니다 조심허셔요 ㅡㅡ;... 집에서 가까워서 자주 가는데 호호 애마 멎지네요 ^^
  • 레벨 1 봄날우체국 05/19 00:25 답글 신고
    감솨합니다 오래 사랑해주고 싶으나 곧 떨어질지도.ㅠ..ㅠ
  • 레벨 상사 2 SJ서방 05/18 22:27 답글 신고
    저만 그런줄 알았는데 다른분들도 i30랑 많이 헷갈려 하시는군요 멀리서 앞모습만 봤을때 얼핏 보면 i30랑 정말 닮았다는 물론 i30 가 디자인 베꼈겠지만요... ^^
    혼다가 로고를 바꾸던지 해야지 원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 중산동타키 05/19 01:58 답글 신고
    차 이뻐요! HDR기법 잘~사용하셨네요.ㅎ
    한가지 팁을 드리자면^^야경사진 같은 장노출 사진에는 HDR기법을 쬐~금만 자제하시면
    더 이쁘신 사진을 얻으실 수 있을 듯 하네요^^
  • 레벨 중사 2 선플쟁이 05/19 11:14 답글 신고
    하이브리드 혼다 시빅 좋죠...요즘같은 차량 홀짝제에도 면제된다는...회사에서도 면제되어서 참 부러워요
  • 레벨 훈련병 용바보 05/19 11:46 답글 신고
    차 이쁘네요 친구도 시빅이 타는데.........님은 i30이라고 해서 다행입니다
    친구는 접촉사고가 났는데 김여사께서 아반떼라고도 하십니다 ㅋㅋ
    또 길가다 포르테보고 저기 시빅이 또 있네~~오늘 정모있냐? 하면 미칠려구 해요...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 Optra5 05/19 13:36 답글 신고
    I30과 시빅 비슷하긴 하죠 ^^... 앞모습만 보면 ^^;..

예전 여자친구는 라세티-해치백이랑 BMW3이랑 똑같다고 하던데 ㅋㅋ..
  • 레벨 대령 3 DOMINUS 05/19 14:47 답글 신고
    여 : 현대꺼맞죠? i30신형....... 여 : 현대꺼맞죠? i30신여 : 여 : 현대꺼맞죠? i30신형....... 현대꺼맞죠? i30신형....... 형....... 여 : 현대꺼맞죠? i30신형....... 여 : 현여 : 현대꺼맞죠? i30신형....... 대꺼맞죠? i30신형....... 여 : 현대꺼맞죠? i30신형....... 여 : 현대꺼맞죠? i30신여 : 여 : 현대꺼맞죠? i30신형....... 현대꺼맞죠? i30신형....... 형....... 여 : 현대꺼맞죠? i30신형....... 여 : 현여 : 현대꺼맞죠? i30신형....... 대꺼맞죠? i30신형....... 푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 에피소드 우왕~~~~~~~~~~~~~~~~! 굳~~~~~~~~~~!!! 좋은차네요 ㅎㅎ 열씨미 사랑하시길 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 07/16 18:16 답글 신고
    굿..
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 08/08 15:17 답글 신고
    !
  • 레벨 하사 3 후카에리 10/01 13:10 답글 신고
    포르테 신형 같기도..ㅋ
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 21:05 답글 신고
    씨빅이 진리구뇽 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 12:06 답글 신고
    멋지네요.
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 14:21 답글 신고
    배경화면 좋네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장