바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 스치듯떠나가다 08/17 22:44 답글 신고
    차 이쁘네요~ㅎㅎ
    역시 휠이 간지남 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 한적하고 인적이 드문곳에서는 주차하시지 마세요 ㅋㅋ
    잠깐 어디갔다가 왔는데 ㅋㅋㅋ 휠이 없을수도 있습니다.
    농담이구요~ 차 이쁘네용~ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 재와니즘 08/17 22:45 답글 신고
    감사합니다 저도 순정휠이 너무 마음에 들어요^^
    사진은아파트 로비에요^^
  • 레벨 병장 메르데세스벤츠 08/17 22:49 답글 신고
    저 아파트 무슨구에있는건가요?
  • 레벨 훈련병 재와니즘 08/17 22:52 답글 신고
    강남구에요^^
  • 레벨 병장 흑칠이와 08/17 22:55 답글 신고
    같은 오너로서 추천합니다 ^^* +10
    휠이 부럽네요... 조만간에 블럭으로 교환예정인데... 실버는 차체가 커보이더라구요..
    저는 검은색인데... 작아 보인데요 ㅠ
    항상 안전운전 하세요~
  • 레벨 훈련병 재와니즘 08/17 22:58 답글 신고
    네 감사해요^^ 근데 은색은 판매량이 거의 없더라구요
    검은색이랑 흰색이 젤 이뻐서 많이 팔리는 거 같아요
    흑칠이와 님도 안전운전하세요^^
  • 레벨 중위 2 MartizV8 08/17 22:58 답글 신고
    헉...레어네요 VG350
  • 레벨 하사 1 문두짝 08/17 22:59 답글 신고
    오우~ 굿입니다..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 체리꿈 08/17 23:35 답글 신고
    제알 알짜배기네요...바로 350노블레스가 짱이죠...여기에는 왠만한 옵션 다 있죠... 부럽습니다. 실내외 여러 사진 부탁해요.
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 08/18 01:17 답글 신고
    딴지는 아닌데 삼오공이 저 화이트휠맞나요..? 블랙계열로 알고있어서 사진상만 그런가...

저도 크칠이 한번 타보고 완전반해버렸는데 라프 디젤엔진바뀌면 그놈으로 구입해야되는 비운이.. 예정데로라면 크칠이 구입준비하고있어야되는데 출퇴근거리가 곧이씀 쫙늘어나게도ㅓㅣ네요..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 재와니즘 08/18 01:27 답글 신고
    네 화이트휠이에요 270과 350중 노블레스 프리미어 모델은 블랙 휠이구요 350중에서 프리미어 아닌 모델은 화이트 휠인 걸로 알고 있어요
    타이어 사이즈는 같구요 245/45/R18
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 08/18 13:33 답글 신고
    그렇군요. 개인적으로 화이트휠이 더 예쁘더군요. 깔끔하고..^^
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 08/18 05:06 답글 신고
    저도 K7 타고 싶습니다........부러버요......
  • 레벨 이등병 벤츠마이비200 08/18 06:29 답글 신고
    자세나오내요
  • 레벨 중령 3 내가흘러 08/18 10:23 답글 신고
    잘보고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 카탈학생 08/18 11:22 답글 신고
    휠이 멋진
  • 레벨 원사 3호봉 빛나는마후라 08/18 12:02 답글 신고
    아~~케칠~~
  • 레벨 대령 3 YF 2.4GDI 08/18 12:16 답글 신고
    우와.. 강남구 습니다 .. 전 내년부터 서울생활하게되네요 .*(대학..)*
    제 아는지인분도 강남구에 계셔요 ...청담동 ...
    K7 멋있습니다 .. 저는 아버지께서 YF2.4 뽑아주신다는것만으로도 황송하게생각하고 있습니다 ..
  • 레벨 상사 3호봉 행복디자이너 08/18 16:13 답글 신고
    k7 350 정말 괴물이던뎅..후덜덜,,전 g37s 세단...
    k7 270 도 정말 잘달리던데 흐미 350은,,
    풀악셀 무섭나여? 흐미..
  • 레벨 훈련병 재와니즘 08/18 16:23 답글 신고
    감사합니다^^ 저도 블랙휠보다는 화이트휠이 더 이쁜것 같더라구요
    디자이너님 g37만큼 잘 나가진 않아요^^;
    GDI님 대학 시작부터 차를 마련하게 되었네요 축하해요 제 나이땐 더 좋은 차 타실거에요^^
  • 레벨 대령 3 YF 2.4GDI 08/22 20:51 답글 신고
    감사합니다..~!!^^ 내년에 시승한번 시켜주실수있으세요 ??ㅎㅎ;; k7타보고싶어요 .ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 08/18 18:14 답글 신고
    와 .35 케 부럽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 브라자 08/18 19:49 답글 신고
    이쁘네요~^^
    슈퍼챠져 올려보고 싶네요...k7 일찍나왔으면 질렀을긴데..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 바람토미 08/19 00:15 답글 신고
    괜춘네요~
  • 레벨 병장 코티나마크V 08/19 00:19 답글 신고
    타워C동이면 도곡동인가염?
  • 레벨 훈련병 재와니즘 08/19 09:28 답글 신고
    네 도곡동이에요 입구만 보고 알아보시다니 같은 동네 사시나 봐요^^
  • 레벨 중위 2호봉 수박맛봐 08/19 19:24 답글 신고
    아우디 a5 2.0이 그리 잘 달려 주나요?? 의외네요ㅋ
  • 레벨 상병 페시아 08/19 20:43 답글 신고
    먼가 많이 부족해보여요~사진도 없구..내부사진도 없구..ㅋ
  • 레벨 소위 3 마진30 08/20 12:09 답글 신고
    크긴 크군
  • 레벨 원수 95Y3GLS 08/21 23:53 답글 신고
    우왕,,,,아파트 입구가 호텔같네....발렛요원 나올듯 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 정의검사 08/23 15:29 답글 신고
    재와니즘님 반갑네요. 전 A동 살아요 전 30대 초반인데 차 좋아하시면
    동호회 활동이나 인간관계 맺는거 좋아하시나요? 친해지면 동네니까 같이 동호회도 나가고 하면 좋을거 같은데...전 비매동 활동하고 있어요 ^^
  • 레벨 훈련병 재와니즘 08/23 23:32 답글 신고
    정의검사님 반가워요^^ 전 20대 후반이구요 여러가지 차 시승해보고 비교해보고 하는거 너무 좋아합니다 ㅎㅎ 근데 직업이 아직 시간적 여유가 없는 시기인지라 동호회 활동에 나가거나 해본적은 없네요.
    비매동은 어떤데인가요^^
  • 레벨 하사 1 정의검사 08/24 09:52 답글 신고
    비엠더블유 매니아 이구요...언제 차 한잔 하실래요? 집앞에서 ㅎㅎ
    저도 그리 여유는 많지 않은데 여유는 찾지 않으면 더 없어지더라구요
  • 레벨 하사 3 오르소 08/25 02:17 답글 신고
    와우 멋지네여 +_+ ㅎㄷㄷ
    350이더 잘나갈거같은데 좀 의외네요+_+
  • 레벨 중위 2 루바토 08/27 00:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ멋져요
  • 레벨 병장 xg380 08/27 10:42 답글 신고
    현재 가장 희망가능한 차이내요.. 드림카야 많지만 현실가능한 차량이 얼마전까지만해도 제네시스였는데 요즘에는 k7 350 ..ㅋㅋ 한가에 소문에 의하면 350 에 맵핑만 해도 제네시스쿠페 380과 나란히 달릴만큼 성능이 받쳐준다는데 어떤가요?
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 08/28 14:05 답글 신고
    사고싶다..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 K주호아빠K 09/05 02:27 답글 신고
    지금 저도 k7으로 바꿀려고 생각중인데요..ㅎㅎ 멋집니다..
  • 레벨 상사 1 리바이어션 09/06 00:21 답글 신고
    스포티하고 세련된 디자인~ 좋아요~ 아주 좋아요!

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장