바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 kang0108 08/18 14:10 답글 신고
    이쁩니다!hid순정으로 구조변경받으셨다면 돈이......어마어마하지않나요?
  • 레벨 원사 2 AMG로드스터 08/18 14:17 답글 신고
    네 100만원 조금더들었어요^^
  • 레벨 대령 2 wangsama 08/18 14:24 답글 신고
    추천을 안할래야 안할수없게만드는군요 ㅋㅋ

넘 잘꾸미시고 직접하신다는 대단합니다.^^정말 님쫌장~
  • 레벨 원사 2 AMG로드스터 08/18 20:35 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 카탈학생 08/18 14:30 답글 신고
    오우 2.4
  • 레벨 원사 2 AMG로드스터 08/18 20:35 답글 신고
    드레스업입니다^^ .4는 아니에요^^
  • 레벨 하사 2 울산최강터보 08/18 16:46 답글 신고
    와우 부럽다 ㅠㅠㅠ 전 아직 중3이라서 차가없는데 ㅋㅋ 부러워용 ㅠㅠㅠ
    나중에되시면 멋진차량 꼭 사실꺼에요^^
  • 레벨 병장 나뚜루 08/18 17:27 답글 신고
    오~~ 멋집니다~~~ 추천10점 꽝~~!! 근데 방석 어디서 사셨어요? 진짜 궁금...답변좀~~
  • 레벨 원사 2 AMG로드스터 08/18 20:36 답글 신고
    정말 감사합니다.

방석은 자동차용품쇼핑몰에서 가죽방석 치시면 비슷한제품 많이뜬답니다^^
  • 레벨 중사 1 청마인 08/18 18:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ프로필사진 웃기네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 AMG로드스터 08/18 20:36 답글 신고
    좀민망하죠...이제 바꿔야겠네요^^
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 08/18 18:52 답글 신고
    저두 트랜스폼일때 약간에 튜닝했지만 결국은 2008년식 올초에 팔구 베라크루즈 샀는대 진짜 튜닝 안할거임 팔때 욜라게 아까움 안판다 안판다 폐차할때 까지 탄다이렇게 다짐 하지만 절대 안그렇더이다 ...........
  • 레벨 원사 2 AMG로드스터 08/18 20:37 답글 신고
    네 저도 트랜스폼이였지만 안한다 안한다했지만 YF바꾸고 위와같은....결과가....
  • 레벨 상사 3호봉 행복디자이너 08/18 18:55 답글 신고
    와~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 2 AMG로드스터 08/18 20:37 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 2 보배드림대표이사 08/18 18:59 답글 신고
    2.4gdi 첨보네요 ㅎ
    드레스업이랍니다^^;
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 08/18 20:12 답글 신고
    오 엠블럼 튜닝 발에 힘들가서 5마력 상승
    아하하하하;;;;
  • 레벨 중사 2 파랑새는냠냠 08/18 21:00 답글 신고
    진짜 많이 하신듯..
    LPI인데 메모리시트도 있나여? 도어쪽에 버튼 3개 저건먼가여
  • 레벨 상사 2 참외씨발꿈 08/18 22:37 답글 신고
    나라면 차라리 그 돈으로 2.4gdi를 살텐데...차는 이쁘네요..엠블럼 튜닝은 안습이지만;;ㅋㄷ
  • 레벨 소령 1 으흠 08/18 23:51 답글 신고
    총다이비용이 얼마나 들었는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 문두짝 08/19 00:40 답글 신고
    와~ 추천
  • 레벨 상병 다티가짱임 08/19 01:20 답글 신고
    와 진짜 쩝니다 후훗,,,,옵션이라고 해야할까???최첨단이라고 하는가??하여튼 옵션같은것들이 너무 쩔어주고 말이죠 ㅋㅋ외형도 자질구례하지않고 그냥 깔끔하면서 쩔어주네요 ㅋlpi이면 차가 휘발유에 비해 출력이 모자라나요???아니면 똑같나요>???외형하고 실내는 쩝니다
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 08/19 01:43 답글 신고
    lpi에서 탑최고급으로 다바꾸셨네요 노가다로 ㅎㄷㄷ 돈엄청 들었을듯 ;;
  • 레벨 중위 2 김연아싫어넘싫어 08/19 01:57 답글 신고
    엘피지 차량은 가스통때문에 뒤가 쳐지기때문에...길에서 엠블렘 튠해놓고 뒷쪽
    쳐져있는 차량보니 완전 안습이던데.뒷쪽 보강스프링 하시던가 일체형하세요.
    이대로 다닌다면 놀림감일듯.
  • 레벨 하사 2 Razr 08/19 10:13 답글 신고
    진짜 이쁘네여. 근데 f24gdi 는 달지 마시지..
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 08/19 11:55 답글 신고
    와우~~ 요즘엔 이놈이 왜이리 예뻐보이는지 ㅎㅎ +10요!
  • 레벨 이등병 늘사랑하기 08/19 21:22 답글 신고
    아 엘피지군요 .... 걍 엘피지로 다니세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 AMG로드스터 08/20 00:14 답글 신고
    엘피지라고 무시하나요? 님차보단 잘나갈껍니다. 따라와보세요 뭔차끄실길래?

엘피지라고해도 신차가 2400준놈입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 빛나는마후라 08/19 21:57 답글 신고
    오ㅏ웅~~이쁘다~~
  • 레벨 소위 3 람보청년 08/19 22:07 답글 신고
    오..괜찮네요 ㅎㅎ 차도 괜찮지만 엄청난 내공을 갖고 계신듯 ㅎㅎ
    직접 다이도 하시니..차를 사면 부탁드려도 될까요??ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 lIllIlII 08/20 03:01 답글 신고
    저 HUD 아직 국내에 들여오지 않은건데 직구 하셨나봐요,

이쁘던데.. ㅎ 가격은 얼마 정도 들었나요? 관세와 배송비가.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 AMG로드스터 08/20 10:01 답글 신고
    네 미국에서 직구했습니다.
    관세배송비하면 30만원 정도 합니다.^^;
    물론 장착도 혼자서^^
  • 레벨 소위 3 마진30 08/20 12:09 답글 신고
    차 이쁘네요
  • 레벨 중령 3 소간지 08/20 12:28 답글 신고
    와우 멋지네요~~
  • 레벨 병장 drakkhan 08/20 12:38 답글 신고
    차 이쁘게 잘 꾸미셨네요. 그나저나 저 당황? 스러운 프로필 사진은??

일본 만화인가요?
  • 레벨 소장 현대안망하니 08/20 22:17 답글 신고
    트렁크만 안열고 다니시면 되겠네요
  • 레벨 병장 요오다아안 08/21 02:26 답글 신고
    저 아톰인형 신촌사격장에서 뽑은거 나도 룸미러 딱위치에 달았었는데...
    저랑 먼가 통하네용~ㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 08/21 23:55 답글 신고
    순정 그릴도 괜찮은데 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 루살로메 08/22 00:09 답글 신고
    차 정말 멋집니다... 얼마나 고생햇을지 눈에 보이네요..

그런데요 태클은 아니구요..이정도 튜닝 투자 하실분이면 2.4구매 하셨어도 괜찮았을거 같아서요 ^^

아무튼 최근 쏘나타중 최고네요 추천하구 갈께요
  • 레벨 원사 1 auto288 08/22 23:28 답글 신고
    2.4풀옵같아요~ 누가 이차를 LPG로 보겠어요~
  • 레벨 중사 1 Ferrari♪ 08/23 00:43 답글 신고
    흐흐 저 아톰 저도 갖고있습니당ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 RC 08/23 09:30 답글 신고
    오옷, HUD
  • 레벨 하사 3 오르소 08/25 02:16 답글 신고
    우와 멋지네여 정말 같은 차로서 추천10점 드립니다! ㅎㄷㄷ 돈많이 쓰셧겟네요 +_+
  • 레벨 중위 1 새우초밥 08/27 01:47 답글 신고
    lpg의 승리군요 저도 yf lpg탑니다 님차를 롤모델로 하고 꾸미고 싶네요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 clubpapa 09/03 14:53 답글 신고
    국내엔 외 저런 hud를 안파는거죠..ㅠ
    국내 판매용은 이상한데.. 저거 하고 싶네요..

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장