바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 먹거리일번지 08/23 05:14 답글 신고
    기어봉은 스틱인데 클러치패달이 없네요???
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 08/23 05:16 답글 신고
    앞에 노란색필름 하는거 몇장 정도드나요
  • 레벨 하사 2 니바리오너 08/23 07:57 답글 신고
    위에분 기어봉...ㅋㅋㅋ음...옷입힌거에요.ㅋㅋ자동이에요.ㅎㅎㅎㅎ
    그리고,포르테 나름 잘나가는데...전 차가 엘리에N/A풀튠이였다면,
    갑갑증을 느끼겠네용.ㅋㅋㅋ
    중간쯤에..립만달고 있는 사진이 제일 이뻐보여요^^
  • 레벨 원사 3호봉 가필드랑 08/23 08:55 답글 신고
    오호....무슨 우주선 같구려....^^ 동호회 활동 아주 열정'적으로 하시는듯....솔직히 좀 조잡해 보이네영...그래도 정성이 아주 듬뿍들어가 보여 개공감이 가네영....자고 일어나믄 이넘에게 뭐 해줄것이 없나 생각이 드시죵? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 장크로드반담 08/23 09:04 답글 신고
    질문형에 답변이 너무 성의가 없내요 차는 예쁘고 좋으내요^^
  • 레벨 중사 3 갯민숭달팽이 08/23 09:08 답글 신고
    포르테 이쁘던데^^ 멋진차 감상 잘 하고 갑니다 ^^ +10점
  • 레벨 원사 3 럭셜장교 08/23 09:29 답글 신고
    2.7엘리사 na풀튠이었다면 얼마나 잘나갔을까...궁금하다;;
  • 레벨 소령 1 으흠 08/24 14:53 답글 신고
    헐 ... 미친듯이 나갈텐데 ...
  • 레벨 중장 바람토미 08/23 09:55 답글 신고
    다른 건 다 좋은데 노랑 헤드램프는 좀 아니네요! 차라리 써클아이가 좀더 낳더라고~~
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 08/23 10:33 답글 신고
    엘리타다가 요걸로 오셧으니.. 드럽게 안나가시겟죵..ㅋㅋ
    정성이 보이네요 차에 ^^
  • 레벨 중사 1 보뱁드립 08/23 10:53 답글 신고
    싸이렌ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 롯데짜이언츠 08/23 10:53 답글 신고
    면허취소 몇년 하셧어요? 저 뺑소니로 4년 잡혓는데 2114년도에 딸수잇데요 그전에 공제 받을수없나여? ㅠ
  • 레벨 소장 이너비크루X 08/23 21:21 답글 신고
    2114년~~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 08/23 12:26 답글 신고
    역시 포쿱이 범퍼가 이쁘네요~~~~ 2.7엘리사 타시다가 쩜6타시면 많이답답하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 마진30 08/23 13:18 답글 신고
    튜닝 많이 하셨네요
  • 레벨 중사 2 빡슬이 08/23 16:11 답글 신고
    과유불급...
  • 레벨 소령 1 으흠 08/24 14:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 08/24 05:04 답글 신고
  • 레벨 하사 1 86년생CEO 08/23 18:14 답글 신고
    튜닝이 과하네요....
  • 레벨 하사 3 오르소 08/23 18:20 답글 신고
    이쁘긴하네여+_+ 좀 과하긴한듯?ㅎ
  • 레벨 상병 쿠이샤트 08/23 19:46 답글 신고
    폴테 생각보다연비가 안나오는구나...
    차는 정말 폼나게 꾸며놓으셨네요.ㅎㅎ
    저도 돈만있다면 한번해보고 싶은 그런일들...ㅎㅎ
    멋지십니다! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 599GTBs 08/23 20:16 답글 신고
    저런..
  • 레벨 훈련병 영원하라 08/24 03:17 답글 신고
    무슨뜻으로 저런..이러실까요 ... 나쁜뜻이겠죠 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 빛나는마후라 08/23 21:15 답글 신고
    많~~이꾸미셧네요
  • 레벨 이등병 은뷰롱이 08/23 21:34 답글 신고
    멋쩌부려용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 08/23 21:55 답글 신고
    연비 3~5 ㅋ 풀악셀로 댕기시는듯
  • 레벨 중위 1 선임위병부사관R 08/23 22:23 답글 신고
    튜닝의 끝은 순정이라고 1.6에 아무리 뭐 갖다붙이고 엔진스왑이니 뭐니 해도... 결국 2.0넘어가기 시작하면... 차량격이 달라지는것같네요. 저도 아반떼HD 타다가 카니발로 넘어왔는데 카니발무식해보여도 내장재에서는 게임이 안되네요. 현기차가 그런짓은 잘하죠.
    너무 작업을 하신것같네요. 이런말씀드리면 뭣하지만 차량에 비해 브레이크가 너무 아까워보인다는...;;; 다음에는 순정출력자체가 좀 더 높은 차량으로 타시기를...(제 생각에 글쓴님 저 차 오래 못타실겁니다.)
  • 레벨 중위 1 선임위병부사관R 08/24 15:09 답글 신고
    상관없습니다. ^^ 똥침 안놓고 다니고 블박있습니다(앞차가 이유없이 서는거 증거 확인되면 흔히들 말하는 목잡고 나와도 소용없습니다) 항상 급정거 대비해서 엔진브레이크 쓰기위해 오른손은 항상 기어에 있구요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 영원하라 08/24 03:16 답글 신고
    그저 웃음만 나옵니다... 앞차조심하세요 언제 슬지몰라요...
  • 레벨 상병 영종도가는유람선 08/23 22:59 답글 신고
    도심 3~5????? 문제있네요 1.6감마에 터보올려도 존나존나 조져야 3~5겨우겨우나와요
  • 레벨 훈련병 영원하라 08/24 03:17 답글 신고
    제말이 그게 이상합니다.. 제차는왜케 안나올까요?? 저도 궁금해요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 문두짝 08/24 01:35 답글 신고
    괴물이군요~ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 루바토 08/24 03:26 답글 신고
    멋져요
  • 레벨 소령 1 으흠 08/24 14:54 답글 신고
    배보다 배꼽이더커졌다고나 할까 ...
  • 레벨 중사 2호봉 아몬드땅콩 08/24 15:16 답글 신고
    근데 차주님 노란색헤드램프 우천시에 정말 효과쩌나요?? 차선잘보이고 그래요?
  • 레벨 소장 메이비양파 08/24 18:09 답글 신고
    투자 많이 하셨네요~~
  • 레벨 원사 3 카탈학생 08/25 15:39 답글 신고
    우왁 대박이다
  • 레벨 원사 1 auto288 08/25 21:28 답글 신고
    돈이 상당히 많이 들어간 튜닝입니다~ 너무나 과하신듯 ㅠ ㅠ 연비는 개판이네요~ 5키로 이내라니 문제가 많습니다~
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 08/26 13:16 답글 신고
    허~~ 돈 진짜 많이 바르셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

얼추계산해보니.. 그냥 쿱 다시 사지그르셨어요;;

천장스웨이드 너무 부럽네요

다른곳은 다 했고 이제 천정만 남았는데ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 NIKSU 08/28 09:18 답글 신고
    왜 애들이 자꾸 [현재] 를 [현제] 라고 쓰는 것이지? 진짜 현제가 맞다고 생각해서 이렇게 쓰는건가? 그렇다면 정말 큰일이군.... ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 08/30 02:06 답글 신고
    차는 잘 꾸미셨는데 오로라 싸이렌은 좀.......구급차도 아니고 일반차에 장착하고 쓰시는분들 보면 참 그렇더군요....

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장