바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 08/24 22:18 답글 신고
    좋은 차 오래 오래
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/24 22:20 답글 신고
    첫 추천 감사드립니다 항상 안전정비운전하십시요~!!ㅋ
  • 레벨 원사 3 럭셜장교 08/24 22:18 답글 신고
    와 두번째사진 뒷테가 정말 깔끔하고 예뻐요~!
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/24 22:20 답글 신고
    주차장이예뻐서그래요,,ㅋㅋ 감사합니다 사람이던 차던 뒷태가 이쁜게 최고,,ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 선임위병부사관R 08/24 22:27 답글 신고
    광안대교는 다 좋은데 좀 짧은게 아쉽다능... 간절곶가는 길은 원추!!!(오늘도 다녀왔다능 ㅋㅋ)
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/24 22:28 답글 신고
    부산쪽사시나봐요?? 완전 부산가고싶어요,,ㅠㅜㅠ
  • 레벨 이등병 은뷰롱이 08/24 22:45 답글 신고
    와이에프당!~이뻐용^^
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/24 22:53 답글 신고
    감사해요^^
  • 레벨 훈련병 막끌리제 08/24 22:48 답글 신고
    삼척 환산굴은 넘 고바위계단이라서 실어요
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/24 22:53 답글 신고
    헐~ㅋㅋ 고바위아님~!!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 빛나는마후라 08/24 23:05 답글 신고
    어웃~~깔끔튜닝~~이쁨니다 ㅎ
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/25 02:34 답글 신고
    마후라가 이쁘죠.ㅋㅋㅋ 마후라님도 항상안전운전하십시요~^^
  • 레벨 중위 2 인터넷회원 08/24 23:16 답글 신고
    청주에서 거의 비슷하게 한차있는데 와~정말이쁘더군요 ㅋㅋ 아버지께서 저건 어디차니? 라셔서 저거 YF소나타입니다~ 했더니 아버지께서 와따~ 고놈 까리하네~ ㅋㅋ
    ps. 뒷차는 300c 같네요 ㅋ 맞추면 선물!! ㅋㅋ
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/25 02:36 답글 신고
    청주한번도 안가봤는데 가보고싶은 지역입니다~ㅋㅋ 와우 역시 보배수사대는 짱임 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 안톤 08/24 23:21 답글 신고
    검정색 차는 300C...ㅋㅋ
    저도 대전 서식중인 다크 YF 오너입니다. ㅎㅎ
    10점 드려요!
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/25 02:37 답글 신고
    오~대전분 반갑습니다,,ㅋㅋ 저는 대전에서 노가다다하고 있습니다,ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 08/25 01:12 답글 신고
    부산사는 다크 yf오너 입니다 저도 열점 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/25 02:38 답글 신고
    아 부산은 추석때나 내려가지싶네요,, 다크도 개인적으로 아주맘에드는 색상이에요~부러움..ㅜ
  • 레벨 중장 여름싫다 08/25 04:45 답글 신고
    참~ 저랑 닮은부분이 많은거같다능..

저도 부산에 살지만 일때문에 객지에있습니다

김해라 가깝기는하지만 일이 바빠서 보름에 한번쯤내려갑니다

님은 추석때내려오신다니 제법멀리떨어져계신듯..

그리고 저도 창원대방동에 3년간 사겼던사람이 있었죠

지금은 다른남자의 사랑스런 마눌이되어있다는.. 애가 3살이라는...소문이ㅜㅠ

안운하세요~
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/25 15:50 답글 신고
    유감입니다,ㅎㅎ 전 대전입니다 ㅎㅎ 창원씨티7인가 거기 참좋더라고요,ㅎㅎ 안운~!
  • 레벨 중사 3 이틀째예열 08/25 08:07 답글 신고
    ㅈㅓ 상태에서 다운만 하시길..저 휠 솔직히 너무 예쁜데 버리기 아깝잖아요^^~+10쏩니당 블랙베젤에 화이트 포인트도 너무 예쁘네요!!ㅎ
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/25 15:51 답글 신고
    님말 백번 옳습니다,,ㅋㅋ 근데 쩐에 압박땜에ㅡ,ㅡㅜ
  • 레벨 중장 여름싫다 08/25 09:19 답글 신고
    아 그리고 차량에관해서 얘길안했넹 ㅋ

그릴 멋집니다!! 그릴이 차를 살리네요 기왕이면 가니쉬도 순정색상으로 바꾸시는게..

그리고 이틀째님하고는 반대의견..다운하시면서 인치업도하시는게..

휠만놓고봐서는 이쁘지만 다운하면 바쿠가 더 작아보일듯싶어요

젠쿱 순정휠도 이쁘던데 전..4홀짜리차량이라 ㅡㅡ;; +10
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/25 15:52 답글 신고
    가니쉬는 카본으로 했는데 별론가요,,?? 전이쁜데 ㅋㅋ 암튼 결론은 총알입니다ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 auto288 08/25 10:44 답글 신고
    차 오래타시고요~ 쏘나타 멋지고요~ 휠만 사제로 바꾸면 딱 이쁩니다^^ 화이트베젤 첨보네요^ㅋㅋ 저기에 이쁜 여친이 탄다면 부러울게 없다는것~
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/25 15:52 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 나트라케어 08/25 11:01 답글 신고
    정말 멋지네요 안개등 테두리 검게한게 뭔가요?^^; 완전 맘에 듬 ㅎㅎ
    머플러 너무 맘에 듬 튜닝한게 완전 제 스타일이네요 ㅎㅎ
    yf 순정18인치 휠 굳이 사제할 필요없을 정도로 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/25 15:53 답글 신고
    커버씌우는거 있더라구요,,ㅎㅎ 안운~!!
  • 레벨 대위 3 체리꿈 08/25 11:19 답글 신고
    이쁘네요...소나타의 뒷태는 슈퍼모델급 인정합니다...다만, 앞모습이 아직도 적응중...그렇지만 이차는 앞모습도 이쁘네요...잘 키우세요...바람피우시지 말구요...
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/25 15:53 답글 신고
    감사합니다 바람절대안피울겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 내안의너 08/25 13:40 답글 신고
    차 이쁘게 꾸미셨네요 저두 대전사라여

차에는 관심많지만 아직도 10년된 카렌스 끌고 댕기네요.....
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/25 15:54 답글 신고
    저도 르망에서 업글시켯네요ㅎㅎ 안운하십시요!!
  • 레벨 원사 3 카탈학생 08/25 15:34 답글 신고
    양쪽 듀얼 머플러 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/25 15:54 답글 신고
    세븐이즘 가변머플러가 죽이던데,, 휴휴ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 08/25 17:20 답글 신고
    이뿌네요 ㅋ
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/26 07:54 답글 신고
    감사합니다 안전운전하십시요~!
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/26 07:54 답글 신고
    네~ 휠이랑 서스넘하고싶네요,ㅠ
  • 레벨 훈련병 도라마타 08/25 22:47 답글 신고
    역시.. 차는 어떻게 꾸며놓느냐에 따라 천차만별인듯...
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/26 07:55 답글 신고
    맞습니다ㅎ 안운하십시요~^^
  • 레벨 병장 진취 08/26 00:54 답글 신고
    검정색차 300c 네요
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/26 07:56 답글 신고
    네,,ㅋㅋ 빗길운전조심하십시요ㅎ
  • 레벨 중위 2 루바토 08/27 00:24 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/28 10:16 답글 신고
    오,감사~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 으흠 08/27 00:45 답글 신고
    이야 깔끔한튜닝 이상적인 yf네요 한번저렇게 해서 타보고 싶네요...
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/28 10:17 답글 신고
    감사합니다 오늘비가많이오네요 안전운전하세요!~
  • 레벨 하사 1 문두짝 08/27 01:34 답글 신고
    타보고 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/28 10:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 낮술한호랭이 08/27 11:58 답글 신고
    아! 이차 새벽에 가끔봤는데 지나가다가보면서 차가 이뻐서 와이에프 살까 라는생각들게 만들었던차 ㅋㅋㅋ 신탄 갑천도로 (고속화도로)에서 가끔봐요 실제로 보면 완전 이쁘던데 ㅋㅋㅋㅋ 저도 와이에프 끌고 다니거든요 새벽에 ㅋㅋㅋ 회사 순찰차 ㅋㅋㅋ 담에 보면 쌍라이트 날리면 차 구경한번 시켜주세요 ㅋㅋ 무인경비차가 쌍라이트 키면 저입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 08/28 10:18 답글 신고
    오!반갑습니다 ㅋㅋ 신탄진에 친구가 살아서 놀러자주갑니다 ㅋㅋㅋ 저도 쌍라이트날릴께요!ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 08/28 14:00 답글 신고
    오..이쁘네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 행복한하루 08/28 17:22 답글 신고
    깔끔하니 이쁘네요
  • 레벨 중위 2 루바토 09/03 19:15 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 리바이어션 09/06 00:19 답글 신고
    실내가 이뿌네요..........
  • 레벨 소위 3 마진30 09/11 11:37 답글 신고
    깔끔하게 꾸미셨네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장