바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 바람토미 08/27 15:12 답글 신고
    무난하군
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 08/28 17:47 답글 신고
    적어도 크롬떡칠에 조잡함의 끝을 달리는 윈스톰보단 무난하지 않을까합니다 ^^//
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 08/27 15:38 답글 신고
    이뻐요..진짜.. 매그너스가 디자인은 정말 이쁜데.. 지금 봐도.. 저질 연비만 빼면 매그너스 연비 장난아니던데.. 아는 사람 매그너스 시내에서 5~6k 정도 나오던데.. 막히면 4k나오는 것도 봤어요... 무슨 슈퍼카도 아니고 근데 웃긴건 고속도로 나가면 거의 뭐 장난아니게 잘 나오더라구요.. 승차감도 좋구.. 암튼 우리나라 도로사정에는 맞지 않는차 같습니다... 근데 요차 깔끔하게 잘 관리하셨어요~
  • 레벨 원사 3 X5500RPM 08/27 15:42 답글 신고
    자세 빵빵한게 좋네요!
  • 레벨 대위 3 나건달 08/27 16:00 답글 신고
    깔끔허네유 ~
  • 레벨 이등병  불사신 08/27 19:48 답글 신고
    메구리 깔끔하니 이쁘네요~~저도 예전에 메구리를 꿈꾸던 1인입니다.^^
  • 레벨 상병 그라인더 08/27 20:15 답글 신고
    이뻐요 매구리
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 08/27 20:34 답글 신고
    외제차 못지 않은 매그너스^^ 추천 10점 ^^
  • 레벨 하사 2 내가누구괴 08/27 23:14 답글 신고
    저도 매그너스00년식 몰고다니는데요. 저는 수동이라그런지 연비 잘나오는데..06년식 아반떼XD1달타다가 아는지인한테 차량 받아서 타는데.. 저는 공인연비가 13.3인가 그렇고 실연비는 에어콘안틀면 평균연비 도심은 한9키로 나오고 고속은 13넘게나와요 <<정속주행시 밟으면 쫙쫙먹지만.. 오토라서 그러신가 연비 장난아니네요.. 솔직히 아반떼 보다 기름값이 조금 더 들지만.. 비슷한 유지비에 힘좋고 차넓고 다른건몰라도 에어컨은BMW안부러운.. 아무튼 매그너스 이글이신가봐요 부럽..
  • 레벨 하사 1 문두짝 08/28 00:20 답글 신고
    배경죽이고~ 차도 이쁘고 ㅋㅋ 추천
  • 레벨 원사 1 auto288 08/28 05:34 답글 신고
    차도 자세 멋지고, ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 08/28 16:12 답글 신고
    이뻐요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 08/28 17:48 답글 신고
    와 매그너스 이글 2.5 레어 ..ㅠㅠㅠ

클래식보다 역시 이글이 이뻐요.....;;
    토스카도 이쁘지만, 매그너스 이글에 6단이 올라간다면 더욱 좋을듯...
    2.5는 출력이 좀 부족하지 않나요? 제가알기론 160마력대인거같았는데..

10점요^^
  • 레벨 하사 3 MAGNUS 08/28 18:35 답글 신고
    저희는 매그너스 클래식 다이아몬드타고 다녀요ㅎㅎ 같은차주님 반갑습니다^^ 안운하세요~~
  • 레벨 이등병 은뷰롱이 08/28 19:08 답글 신고
    매그너스 예전에 타봤는데...갠찮더라구요 ^^
  • 레벨 소장 무적스카니아 08/28 23:13 답글 신고
    아직도 매그너스 요즘차에 비해도 꿀리지가 않는 디쟈인ㅋㅋ연비가 그리 안좋타는것만
  • 레벨 원사 3호봉 빛나는마후라 08/29 00:15 답글 신고
    리갈이랑 매그너스 튜닝하니 이뻐보이던데 둘다 ㅜㅜ~이쁨니다~
  • 레벨 대장 부킹좀걸어봐 09/01 21:29 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 3 마진30 09/11 11:34 답글 신고
    매그너스 좋은차죠

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장