바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 08/29 06:25 답글 신고
    첫 10점 추천? ^^
  • 레벨 중장 바람토미 08/29 07:55 답글 신고
    의외로 덩치가 좀 큰 편이죠~
  • 레벨 소장 무적스카니아 08/29 10:08 답글 신고
    4륜에 2.7이면 물건이죠 ㅎㅎㅎ카이런 튜닝빨 잘받고 이쁩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 MAGNUS 08/29 11:53 답글 신고
    멋진데요?
  • 레벨 원사 3호봉 빛나는마후라 08/29 12:01 답글 신고
    안락한SUV~오래타시라능~ㅜㅜ낚시할때는최고라능
  • 레벨 중위 1 speed마스터 08/29 12:17 답글 신고
    카이런은 2열 접으면 모텔방 된다능..ㅋ
    좋아요~
  • 레벨 소령 1 으흠 08/29 13:06 답글 신고
    2.7이라면 튜닝하면 날아댕긴다는 그 2.7 ?
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 08/29 15:42 답글 신고
    2.0도 좋던데... 저희동생이 08my 엑티언스포츠 ax7비젼 6단 타거든요..

비트라 미션이라 한동안 사업소에서 죽쳤지만, 개선품 교체받곤 괜찮네요..

5점요~!!
  • 레벨 소령 3 청은빛카이런 08/29 20:55 답글 신고
    오홋 ~ 일단 10점 갑니다 ^^

05년식인데 디자인 바뀐 카이런 보면 가끔 배가 살짝 아프네요 ㅎㅎ;

위에 댓글처럼 2열 접으면 완전 방 되죠 ^^

친구들이랑 놀러갈 때 자리 깔고 화투쳤던 기억이..

고속위주 정속주행 했을 때 820km까지 찍어봤네요

2.7인데 이정도니까 글쓴님 이런이는 더 잘나올 수도 있겠네요!! ^^
  • 레벨 대위 3 무쏘첨봐 08/30 15:52 답글 신고
    뉴카이런 디자인 이쁩니다.. 어디가서 안꿀리죠
  • 레벨 하사 2 내가누구괴 08/30 19:34 답글 신고
    저희 아버지가 2.7하이퍼 타시는데. 차 묵직하게 엄청 잘나가고 연비도 무난한 ㅋㅋ 근데 아버지랑 타고다니다 보면 신형카이런 지나가면 배아파서 미침 ㅋㅋㅋ 차 이뻐요 제가 개인적으로 젤 이쁘다 생각하는 흰색 뉴카이런.. 2.7하이퍼4WD마추고 오프로드 함 가면 기분 죽인다는 ㄷㄷ 좋은차 안전운전하세요
  • 레벨 원사 1 강화도007 08/30 19:50 답글 신고
    저두 뉴카20LV5 타고있는데 어제 팔려구 중고차 매장갔더니 1400마넌 준다고 합니다 08년식이구 2륜에 3900킬로
  • 레벨 하사 2 내가누구괴 08/30 20:50 답글 신고
    헐 ㅡㅡ 3900킬로밖에안타신??ㄸㄷㄷㄷ 완전 새차네..
  • 레벨 대장 Santiago 08/31 07:36 답글 신고
    우왕..
  • 레벨 상사 1 리바이어션 09/06 00:17 답글 신고
    차 좋은데요~!
  • 레벨 이등병 카드사용금지 09/10 03:36 답글 신고
    못난이는 아니죠~~^^ 나름 멋짐 ㅎ
  • 레벨 소위 3 마진30 09/11 11:32 답글 신고
    보기만 좋은데요...좋은차 오랫동안 타세요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장