바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 갯민숭달팽이 10/05 00:47 답글 신고
    아기자기 한게 멋지네요^^+10
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 01:57 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 대령 3 과속 10/05 00:48 답글 신고
    아놔 ㅋㅋ 쌍둥이 같네요 두리뭉실하게 궁디팡팡 해주고싶네 ㅋ 이뻐요^^
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 01:57 답글 신고
    ㅋㅋ 감사합니다..^^;;
  • 레벨 준장 아침마루 10/05 00:49 답글 신고
    정말 이쁩니다 ..

저도 개인적으로 해치백 좋아해서

실내사진도 보여주세요
    실내사진은 찍은게없어서..ㅠ 다음에 한번올려보겠습니다..^^ 감사합니다
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 10/05 01:43 답글 신고
    아 클릭 좋다 ㅎㅎㅎ

클릭한대 있으면 좋겠네요..
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 01:58 답글 신고
    세컨으로 한대두셔도 괜찬으실거같네요..^^;;
  • 레벨 소위 2 식용유 10/05 01:46 답글 신고
    매력적인 휠 좋네요~
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 01:58 답글 신고
    감사합니다~^^:
  • 레벨 대위 3 잇츠디엔드라고 10/05 02:19 답글 신고
    솔직히 클릭 튜닝한차들 길에서보면 지금은 잘안보이지만
    너무 예쁜것같아요..
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 11:50 답글 신고
    칭찬감사합니다..^^
  • 레벨 소장 정피니티 10/05 02:51 답글 신고
    작은 악동이군요~~클릭 갠적으로 찾아보기 힘든차 추천합니다~
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 11:51 답글 신고
    어쩌면 찾아보기힘든차라 오래가지고싶은 충동도 드네요..^^ 감사합니다
  • 레벨 하사 3 올뉴아방갖구싶다 10/05 03:19 답글 신고
    와~~이쁘네여!!추천 꾹
    저도 뉴클릭VGT 새차로 갈것이냐?중고 XD스포츠로 갈것이냐? 고민하다
    검정색 XD스포츠로 왓네여 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 11:51 답글 신고
    xd스포츠도 완전이쁜차죠..^^ 이쁜애마 안운하세요..!! ㅋ
  • 레벨 병장 공민지너무조아 10/05 08:58 답글 신고
    추천!!ㅋ
    감사합니다!ㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 10/05 09:53 답글 신고
    클릭은 작고 탄탄해 보이는 이미지가 좋죠~
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 11:52 답글 신고
    준중형크기로나왓다면.. 아마 대박차량이었을지 않을까싶기도하네요 ㅋㅋ 감사합니다~
  • 레벨 소령 2 디따빠르지 10/05 10:10 답글 신고
    디젤이시면 튠도 함께~^^ 10점드려요~
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 11:52 답글 신고
    맵뽕만했어요..^^ 감사합니다! ㅋ
  • 레벨 중사 3 이틀째예열 10/05 11:42 답글 신고
    작고 가벼운차에 디젤이면 얼마나 잘나갈까요 ㅜ_ㅜ느껴보고싶네요 ㅎ 저도 해치백 너무 너무 좋아하는 1人입니다! +10쏩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 11:53 답글 신고
    아쉽게도 얼마나 잘나가진않구요 ㅠ 그냥저냥 답답지 않을정도입니다..^^;;
    추천 감사합니다..^_^
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 22:36 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 10/05 15:07 답글 신고
    아주 잘나가게 생
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 22:37 답글 신고
    생긴거만큼 나가지는 않네요..ㅠ
  • 레벨 중사 2 제너레이션 10/05 15:24 답글 신고
    하이림보다 이뻐요ㅎ 추천꽝! 10점쏘고가요
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 22:37 답글 신고
    하핫.. 감사합니다..^^
  • 레벨 훈련병 토익980 10/05 16:01 답글 신고
    정말이뿌게 잘 꾸미셨네요..^^
    감사합니다..^^
  • 레벨 대위 3 질주본능2 10/05 16:09 답글 신고
    정말 예쁘네요. 뿌듯하시겠습니다. ^^;
    감사합니다..^^;;;
  • 레벨 이등병 보배꼬마 10/05 17:29 답글 신고
    정말 진짜 이뻐요 ㅎㅎ^^
    클겟에서 많이 본 듯한 차네요ㅋㅋ
    네네 ㅋㅋ 클겟에서도 몇번올렸죠 ㅋ 감사합니다..^^
  • 레벨 소장 l소녀시대l 10/05 18:35 답글 신고
    오 ~ 멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 22:38 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 10/05 19:36 답글 신고
    추천 [10점] 투척~^^
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 22:38 답글 신고
    감사합니다..^^
    감사합니다~
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 10/05 20:39 답글 신고
    아는형이 120키로의 거구에 클릭 디젤 타고 댕겼음.
    볼만했음 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 22:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 앞좌석이 그리 좁지않아 타시는데 큰불편은 없으셧을거같습니다만.. 워 그래도 좀 빡셧겠다는..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 로보트할리 10/05 21:59 답글 신고
    코리안골프네 ㅋ
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 22:39 답글 신고
    골프까지.. ㄷㄷ 감사합니다..^^;;
  • 레벨 원사 3호봉 쏘투 10/05 22:13 답글 신고
    뉴 클릭 예쁘네여 추천 꾹~!
    감사합니다..^^
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/05 22:30 답글 신고
    땅땅하게 생겻어요~^^
    ㅋ 땅땅하게생긴게 좀 조트라구요 ㅋㅋ 빵빵하면서 그런?ㅋㅋ 감사합니다`
  • 레벨 중위 3 으흥흥 10/05 23:15 답글 신고
    악플을 사양할꺼면 이런데 왜 올리세요? 보배는 트집잡기로 유명한디 ㅡ.ㅡ 개인적으로 소형차에 저런 소뚜껑휠 언발란스해 보여서 별루입니다.
  • 레벨 일병 머찐용이 10/05 23:18 답글 신고
    악플 안적으면되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플달거나 맘에안들면 그냥가세요
    개인적으로든 뭐든 맘에안드시면 괜히 악플달지마시고 그냥 안보면됩니다 ㅋㅋ

제가 으흥흥님께 뭐 봐달라고 애원한적도없고. 평가해달란적도없습니다
    그냥 이런댓글적을시간에 다른맘에드는차들 추천이나 남겨주세요~
  • 레벨 훈련병 블랙클릭™ 10/05 23:22 답글 신고
    소중한 악플 감사드립니다.

소뚜껑같은 휠을 꼭 대형차에만 꼽는법은 없다고 봅니다.

각자 개인 취향이라 생각됩니다.
  • 레벨 중사 1 Ferrari♪ 10/06 10:27 답글 신고
    그니까 트집잡지말고 뒤로가기 버튼 누르라는 소리라고요, 그런 생각은 혼자 하시고 넘어가시란 말입니다ㅡㅡ 악플 정중히 사양한다는데 그게 그렇게 아니꼽습니까?? 이분참..
  • 레벨 중위 3 으흥흥 10/06 14:58 답글 신고
    전 관심이 없으면 선플도 악플도 없다는 주의입니다. 머찐용이님과 페라리님은 칭찬안할꺼면 관심꺼라 이런 말씀이신데, 본인들 생각에도 좀 억지라고 안느껴지십니까? 비판과 비난 구분 못합니까? 그리고 각자의 취향을 존중하시는 분이라면 비판도 달게 감수해야죠. 안그럼 이런 공개 게시판에 뭐하러 사진 올립니까? 차라리 클릭 동호회나 본인 미니홈피 같은곳에 올리던가...
  • 레벨 일병 머찐용이 10/06 16:35 답글 신고
    관심이 없다면 선플도 악플도 없는거맞습니다. 근데 보기싫고 듣기도 싫은 악플.. 서로 감정사납게 달필요가있을까요..?? 죄송합니다만 억지라고생각이 안드네요..
    그리고 위내용에 관심은 감사한데 악플만큼은 사양한다고 올렸습니다.
    내가 그렇다는데,싫다는데.. 왜 으흥흥님께서는 꼭 저를 고치려고하시는지 이해가 안가네요.
    누구나 개인의견이있고 주관이있는겁니다. 으흥흥님의 생각이 잘못된게 아니라
    올린글쓴이가 싫다는데..왜 그걸 구지 따지고들고 고칠라하는지..
    그냥 그런주의를 가지고계시다면..그냥 그렇게 사시면되요..-_-;;
    안그런가요??
    또 이런공개게시판에 뭐하러 올리냐구요..?? 비판받을라고 올리까요??
    이런차도있다고 소개하고싶어서 올리는거뿐입니다.
    클릭동호회나 미니홈피에는 이미 수도없이 올려봤구요..

제가하고자하는말은
  • 레벨 중사 1 Ferrari♪ 10/07 16:49 답글 신고
    만약에 그렇게 말하시면 신경끄겠습니다.
    정중히 사양하신다면 신경을 꺼야죠 어쩌겠습니까. 제 삼자인데.. 그리고 기분 별로 안나쁩니다. 정중히 사양하신다는데 제가 뭐라 더 할말이 없죠;;
  • 레벨 중위 3 으흥흥 10/06 22:56 답글 신고
    30년 넘게 함께 살아온 가족들의 생각도 바꾸기 힘든데, 제가 첨보는 분의 생각을 왜 바꾸려고 하겠습니까? 제가 볼땐 충분히 멋진차이고, 보배드림에 올릴 정도의 자기차에 대한 자부심이면 남들 평가에 크게 상처받지 말란 의미에서 적은 말이었습니다. 솔직히 휠은 제 취향상 ng이긴 하지만요. 그리고 제가 원색적인 악플을 단것도 아니고, 개인적인 취향이라고 분명히 말씀드리고 제 나름대로 생각을 적었는데, "추천할거 아니면 그냥 안보면 될거 아니냐" 이런식의 반응은 제 기분도 상하게 만드시네요. 뭐 잘해보세요. 벌써 5위네요.
  • 레벨 중사 1 Ferrari♪ 10/06 23:01 답글 신고
    비판 댓글 쓰셔도 됩니다! 글쓴이 분이 아무말 안하셨으면 쓰셔도 되지요..
    근데 글쓴이 분께서 그런 비판 댓글을 받는걸 사양한다지 않습니까ㅡㅡ
    저도 내차소 보면서 제 개인취향 아닌차에는 댓글 쓰지도 않아요;; 나름 정성들여 꾸민차에 괜히 싫은 소리 해봤자 서로 기분나쁘니까요;; 아 이건 아닌것 같네 이러고 뒤로가기 누르세요~ 꼭 댓글로 끄적여야됩니까??;; 글쓴이분이 악플은 싫다는데?? 으흥흥님도 잘 생각해보세요
  • 레벨 중위 3 으흥흥 10/06 23:06 답글 신고
    제가 페라리님에게 "당사자도 아니신데 저보고 이래라 저래라 충고하시는건 정중히 사양합니다.만약 탐탁치 않더라도 이사람 좀 아닌것 같네 이러고 뒤로가기 누르세요~" 제가 이렇게 말하면 페라리님의 기분은 어떠십니까? 사람은 똑같습니다. 페라리님도 한번 잘 생각해보세요.
  • 레벨 준장 슈퍼처자 10/06 13:06 답글 신고
    게시물 잘보고 10점꾸~욱 눌렀습니다. 안전운전하세요^^~
  • 레벨 일병 머찐용이 10/06 16:36 답글 신고
    감사합니다..^_^ 안운하시구요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 RC 10/06 13:18 답글 신고
    디자인완성도가 높은차량 ^^ 사진이 적어 아쉽네요
  • 레벨 일병 머찐용이 10/06 16:36 답글 신고
    사진을 더올릴수있는지 확인해보고 추가올려보도록하겠습니다..^^ 감사합니다.
  • 레벨 소장 메이비양파 10/06 14:26 답글 신고
    휠이 어울리네요 이쁩니다.^^
    감사합니다..^^
  • 레벨 훈련병 r-crow 10/06 14:51 답글 신고
    깔끔한게 귀엽습니다.
  • 레벨 일병 머찐용이 10/06 16:37 답글 신고
    감사합니다.^^;;
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 10/06 15:32 답글 신고
    이차 블로그에서 본거같은데...흠 ;;

저희집엔 누나가 뉴클릭vgt타다 i30vgt로 넘어가셨는데, 이전차에 대한 그리움이 조금씩 있으신가봐요...

저도 몇번씩타봤지만, 소형디젤 넘 매력적이에용;;;

10점드리고갑니당~
  • 레벨 일병 머찐용이 10/06 16:38 답글 신고
    아아..저도 블로그를 대충..??하거든요 ㅋㅋ i30 vgt..저도 타고싶네요 ㅠㅠ
    블로그까지 방문감사합니다..^^;;
    점수도감사하구요..^^
  • 레벨 병장 세고비야 10/06 17:47 답글 신고
    저도 클릭디젤 탑니다ㅋ
  • 레벨 일병 머찐용이 10/06 22:33 답글 신고
    오오 그러시군요..^^ 방갑습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 cia 10/06 20:47 답글 신고
    뉴클릭 너무너무 이쁘네요~~
    저도 지금 뉴클릭vgt로 갈까 생각중인데...
    실내가 많이 좁거나 하지 않나요?? 답변 부탁드려요~ㅋ
    참! 추천 10점이요^^
  • 레벨 일병 머찐용이 10/06 22:34 답글 신고
    칭찬감사합니다..^^;; 저는 키가 184구요 몸무게 83입니다 ㅋ 뒷좌석을 솔직히 좁습니다.
    그러나 운전할때만큼은 그닥좁은지 모르고타네요..^^ 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 가칠봉짬돼지 10/06 21:26 답글 신고
    쬐그만한게 참 잘생시고 잘달리게 생겻네여 ㅋㅋ 클릭두 키워주면 저렇게 변한다니 ㄷㄷ; 10점 주고 갑니다!!!안운하세여!
  • 레벨 일병 머찐용이 10/06 22:35 답글 신고
    감사합니다..^^ 가칠봉짬돼지님도 안운하세요..^^
  • 레벨 원사 3 카이런AWD 10/06 21:52 답글 신고
    검둥클릭이 포스가 ㅎㄷㄷ 하군요..그것도 쌍으로다가..
    타이어폭이 어떻게 되나요..뒷태가 제일 멋져 보입니다..
    클릭VGT 정말 타고 싶은 차종중에 하나에요..그것도 수동으로..
    좋은 차 안운하세요..
  • 레벨 일병 머찐용이 10/06 22:35 답글 신고
    포스만있는거같아요 ㅠㅠ ㅋ 타이어폭은 두대모두 195사이즈입니다..^^;;
    클릭은 수동밖에없어요 ㅠ 오토미션드갈자리가없다네요 ㅋㅋㅋ
    카이런awd님도 안운하세요..^^
  • 레벨 훈련병 빨대맨1 10/06 22:59 답글 신고
    저도 10점 누르고 갑니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 일병 머찐용이 10/06 23:03 답글 신고
    소중한 점수 감사합니다..^^;;
  • 레벨 이등병 Dragon01 10/06 23:38 답글 신고
    여친차가 생각나네요.... 풀댐에 흡배기 그리고 까지... 그리고 이뻐서하고갑니다..
  • 레벨 일병 머찐용이 10/08 00:24 답글 신고
    여친분의 차량이 아주이뻣겠네요..^^ 감사합니다~
  • 레벨 훈련병 옹쓰짱 10/07 15:09 답글 신고
    역시나 클릭이는 검둥이가 이쁘용~~ ^^ 추천하고 갑니다~~~
  • 레벨 일병 머찐용이 10/08 00:24 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 이등병 TRENOVA 10/07 15:42 답글 신고
    1.6 깜장클릭탑니다~ㅋㅋ 깜장클릭이들만 보면 반갑네요 ^^
    전 클릭타시는분들만 보면반갑다는..ㅋㅋ ^^;; 반가워요~
  • 레벨 원사 1 투석스 10/09 12:42 답글 신고
    굿~ 멋집니다
  • 레벨 상병 본좌드림 10/10 01:17 답글 신고
    클릭은 디자인이 질리지 않음^^ 멋져요
  • 레벨 훈련병 주노815 10/11 11:29 답글 신고
    멋지네요 15인치는 양호한데..... 악플다신분 괜한 말한마디에.....하여간 클릭 멋지네요.차좋하면 악플은 달지마세요. 본인 차량사진 올려놓고 악플달리면 기분좋을까요?
  • 레벨 병장 카본패키지 10/16 15:06 답글 신고
    클릭 개인적으로 좋아하는 차량괜찮네요 ^^ 잘보고 가요
  • 레벨 훈련병 r-crow 10/18 11:24 답글 신고
    클릭 멋지게 꾸미셨네요. 추천한방 찍고 갑니다.^^
  • 레벨 원사 3 울산록이 10/19 02:53 답글 신고
    이야..클릭이..이렇게도 변신을 하네욤 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 모닝가이 11/08 00:55 답글 신고
    과거 아는 지인분이 클릭 경유타셨는데...쏘는 운전스타일에도 놀라운 연비를 기록하셨던..,, ^^ 멋진 애마 잘보고 갑니다^^

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장