바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 10/06 16:11 답글 신고
    1등을 달리고 있었는데 삭제되었다니 맘같아선 1000점주고 싶네요
    다시 10점 날립니다 참 저도 레동회원가입되있어요 ㅋㅋ레간자오너~
  • 레벨 하사 1 메리제인 10/06 16:20 답글 신고
    엥? 회사근처에 이런차가있었던거같은데.....혹시..학동역 근처에 주차하시지않나요?
    근처에서 출퇴근하는 남색 g35s 에요.ㅋ
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 10/06 18:40 답글 신고
    G35 라고 은근 자랑!!
  • 레벨 대위 1 gusdn79 10/12 12:30 답글 신고
    거참 별히안한... G35라고 쓰면 안대요??
  • 레벨 병장 카본패키지 10/16 14:16 답글 신고
    부러우면 부럽다해라 왠 갠세이 놓고그러지?
    자랑하던 말던 저사람 자유지 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 whiteA3 10/06 16:27 답글 신고
    좋은거입니다 이상한 꼽지말고 기다리고 아님 더 모아서라도 정품 꽂아야죠 보기 좋잖아요 나두 써스점하고 19인치 꼽고 싶네요 ..차에다 돈들인 아픈 추억이 나의 지갑 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 whiteA3 10/06 16:28 답글 신고
    아...부레끼만 하면 되나요 ㄷㄷㄷ 오호
  • 레벨 중위 3 으흥흥 10/06 16:33 답글 신고
    10점
  • 레벨 중사 2 거지드림 10/06 16:34 답글 신고
    외제차인가요? 차종이 무엇인지 라세티 프리랑 비슷하게 생겼네요
  • 레벨 대위 3 삽입완공 10/06 20:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 거지드림 진짜 찐따 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 면허따고싶다 10/15 23:02 답글 신고
    개그..하신거죠?
  • 레벨 병장 카본패키지 10/16 14:17 답글 신고
    수입차 같은 소리한다 ㅋㅋ 라프가 어디봐서 수입차같이 보이냐 그저 싼차로 보인다
  • 레벨 병장 임프레조GT 10/06 16:59 답글 신고
    글이 삭제가아니고 운영자 님이 삭제한게 아닐까요? 추천10점 빨리 올라오이소..
    4등하게 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 왔다갔다 10/06 17:28 답글 신고
    보배에 전화해봤는대~보배에선 전혀 삭제 안했답니다. ^^;
  • 레벨 하사 1 chegueVR 10/06 17:29 답글 신고
    10점~
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 10/06 17:47 답글 신고
    며칠전에 본글인데 왜 또올리셨나 했습니다.
    아~삭제되셨나보군요 .
    10점 드립니다
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 10/06 18:03 답글 신고
    다시 10점..
  • 레벨 중사 1 날라리야 10/06 18:29 답글 신고
    헐,,안그래도 어디갓나 햇는데,, 그렇군요,ㅋ 제논 10점~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 드림NSX 10/06 18:32 답글 신고
    와..휠 쓰러지네요..10점드리고 갑니다.
  • 레벨 중장 09티맥스 10/06 18:39 답글 신고
    맘같아서는 10000000000000000000000점

하지만 현실은

화이링
  • 레벨 소위 2 치킨왕김닭구 10/06 18:46 답글 신고
    10점 했어요~
  • 레벨 이등병 봉해드림 10/06 18:50 답글 신고
    차 멋지네요!!
  • 레벨 중장 블루소다 10/06 19:04 답글 신고
    19인치도 들어가네요! 요즘은 휀다 공간이 넓은편이라서 큰사이즈의 휠도 가능하다는~
  • 레벨 일병 호밍 10/06 19:32 답글 신고
    역시 이쁘네요 그리고 답변 감사합니다
  • 레벨 대위 3 삽입완공 10/06 20:08 답글 신고
    아 차 예쁩니다 .~ 10점 쿵 !
  • 레벨 소장 ABT 10/06 20:36 답글 신고
    추천~
  • 레벨 하사 2 JudeLim 10/06 21:06 답글 신고
    외제차인가요? 와~~
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 21:32 답글 신고
    헛~어제 부동의 1위에서 사라지셧군요~다시 10점드립니다.저또한 랖디의 오너로서 차량이 너무이쁘네요~^^
  • 레벨 원사 1 오동포동너구리 10/06 22:31 답글 신고
    *^^*
  • 레벨 병장 favorite 10/06 22:37 답글 신고
    와 휠쩐다... 이러고 있는데 ㅋㅋ 차번호는 더 쩔어뿌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 10/06 23:52 답글 신고
    대우 마크 없어져야 저 시보레 엠블럼이 다른걸로 교체될텐데 ㅋ
  • 레벨 중장 스피라인 10/07 11:06 답글 신고
    깔끔하고 센스있게 꾸미셨네요
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 10/07 11:16 답글 신고
    휠이랑 차랑 잘 어울리네요.
  • 레벨 중령 2 RC 10/07 11:31 답글 신고
    이쁘다 +_+
  • 레벨 이등병 느끼이임 10/07 11:32 답글 신고
    헐~ 그런 사연이... 저도 10점 꽝!!!!!
  • 레벨 소위 1 불법안마 10/07 11:40 답글 신고
    10 점찍고 갑니다^^
  • 레벨 상병 디전가 10/07 15:23 답글 신고
    튜닝 유치 ㅋㅋ 자세 유치 ㅋㅋ 스피드 유치 ㅋ 가장 중요한 바로 자세 입니다 VIP홈피 가서 배우고 와라
  • 레벨 하사 3 그저웃지요 10/07 16:48 답글 신고
    이런;; 1등 이셨는데..

10점 +
  • 레벨 병장 크리스피도넛 10/07 18:24 답글 신고
    10드세요
  • 레벨 훈련병 비엠9 10/07 20:32 답글 신고
    차값보다 휠이 비싸겠네.. 오바하지 말고 휠팔아서 효도하세요..
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 10/07 22:04 답글 신고
    아..ㅡ,.ㅡ;; 젠쿱2.0인데 저거 맞나요..ㅠ_ㅠ..;;
  • 레벨 하사 2 메텔릭 10/07 22:11 답글 신고
    글이 없어졌다니 속상하시겠어요..위로 차원에서 추천 조금 눌렀어요^-^
  • 레벨 원사 3 실력마스터 10/07 22:30 답글 신고
    휠 브라보네요~ㅋㅋ 저거 모르칸라프에 19인치 은색낑구신분도 있던대 휠만 6백인가 5백주고 삿다고 하던데 ㅎㄷㄷ 저도 워크 19인치끼우고 다니다 지금은 17인치 ㅋㅋ 자세는 나오는데 연비도 안좋고 일단 차가 무지 안나감 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 원사 3 남자는E46 10/08 09:40 답글 신고
    추천합니다~
    머플러 정보좀 부탁드려요~
    어디제품인지요?
  • 레벨 준장 아침마루 10/08 11:25 답글 신고
    이쁘니 라프디 ~
  • 레벨 중사 2호봉 M3RedPack 10/08 11:56 답글 신고
    참나 차도 별로안이쁘구만 . 요즘 밖에나가보면 라프 꾸민차가 얼마나많은데
    그리고 변동폭보니깐 라프 동호회서 추천 다해준거같은데 할말이없네 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 뉴팅엔 10/08 19:23 답글 신고
    제 라프한테 미안한 마음이..^^:
  • 레벨 대령 3 차선호 10/08 22:11 답글 신고
    저는 번호판이 제일 부러운..ㄷㄷㄷ샤샤샤샤샤샤샤
  • 레벨 원사 1 투석스 10/09 12:41 답글 신고
    오 깔끔튠 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 김현구 10/09 16:01 답글 신고
    자세는..준중형중최고군여
  • 레벨 중위 1 KoupMT 10/09 23:35 답글 신고
    밀어주기인가요 ㅋ
    아무리 삭제 되고 다시 올리지만
    전에 추천 줬던 사람이
    매번 보배드림 들어오는 죽돌이도 아니고 ㅋ
    신기하네
  • 레벨 훈련병 라프디젤슈퍼차져 10/10 09:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시 라프디죠 ^^
  • 레벨 소령 1 공도위에레이서 10/10 14:27 답글 신고
    번호판 진짜맞져 죽이네여...저런번호 어케구한데요 기다렸다가 하나요....
  • 레벨 소위 2 도움상회 10/11 17:12 답글 신고
    라프 정말 자세 하난 죽역줘여..번호도 부럽내요...
    캘리퍼만 바꿔주기만 하면 되겠어요..
  • 레벨 훈련병 ffcon 10/11 21:38 답글 신고
    준중형에서 라프만한 자태가 없고 튜닝빨도 최고네요...
  • 레벨 훈련병 꼬마신사 10/12 05:32 답글 신고
    라프 역시 괜찮네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 천국열차 10/12 10:17 답글 신고
    추천 10점쏴봅니다.
  • 레벨 상사 3 mixgum 10/12 23:30 답글 신고
    좋은 휠 끼셨네요.^^
    그런데 혹시 RAYS나 정품메이커 휠들은 pcd114.3과 pcd100 으로 나오는거 아시져?
    PCD개조하신건가요? 아님 라프디가 PCD115 인가? 해서 얼추 맞으니 들어가고 아주 꽉 안조이고 허브링 끼워주면 떨지않아서 그냥 타시는 건가요?
    궁금해서요. 근데 PCD가 틀려도 진짜 아무 문제 없나요? 진짜 궁금해요.
    라프디젤은pcd 115 라프 가솔린은 또 틀리던데.. 114인가116인가 하던데.
    암튼 차가 이뻐 추천 10 합니다.
  • 레벨 상사 1 black0 10/13 15:41 답글 신고
    준중형중 자세는 라프가 최고네요
  • 레벨 대위 2호봉 과림붕어 10/13 18:06 답글 신고
    아까 그 라프인가 ㅋㅋ저두 라프사고낫음여 차사고 14일만에 신호위반하는차량피하다가 ㅠㅠ 암튼 휠잘어울려여 저두 카본입니다 ㅋㅋ ㅅㄱ여 10점
  • 레벨 훈련병 면허따고싶다 10/15 23:03 답글 신고
    이렇게 이쁜 라프.. 처음
  • 레벨 중사 3 프리할리 10/16 07:40 답글 신고
    혹시.. 몇일전..저녁9시쯤.. 경부고속도로....경주에서 대구방면으로 폭풍질주하던..

그 차량 아닌가여? 배기음이랑 속도랑 쩔던데..
  • 레벨 병장 카본패키지 10/16 14:19 답글 신고
    라프 진짜 없어보인다 ㅡㅡ;; 동급비해 드디고 늦고 MD한데 개닦이고 ㅋㅋㅋ

사고나서 개짝난거 봤는데 안습 자체더만 뉴클1.6디젤한데 1.8 가솔이 따이더라

말 다한거 아닌가? 1.6라프는 더 할말없고 동급 1.6하고 비교하기도 뭐하고

1.6하고 1.8하고 비교하니 참.. ㅡㅡ;; 서글프다
    1.6은 준중형세금,보험내고 타고다니면서 라프한데 안 꿀리고
    라프는 1.8인 중형세금,보험내고 타고다니면서 비슷하게 굴러다녀야되고 말이가 글이가 ㅋ

현기차도 g랄같지만 그나마 탈만하다 하지만 아직까지 진짜 깜깜한 쌍용이나 지엠대우나 깝깝하다 ㅋㅋ 토스카도 언제적 센터페시아 실내디자인등 달고 판매하는지
    동급비해 답없다 지엠대우는 그러니깐 동급비해 차값이 싸지 싸지만은
    차 나오는거 보면 솔직히 비싼편이다 구티난다 정말
    드래스업 튜닝해서 안 이쁜차 없다. 명심.
    19인치 꼽아서 너무 오바인치업한다 쪼매난차에 안그래도 순정에서도 더딘데 디젤이 잘 나간다해도 버벅대는건 내나 마찬가지 신발이 큰데 잘 나가것써?

맞는말에 인정못하겠음 답글 ㄱㄱ 환영
  • 레벨 일병 0김미네랄0 10/17 22:26 답글 신고
    사실 인정은 하겠지만.

자기 차량 소개하는 글에 이런글 올리는게 유머.

배기량으로 해서 어떤 차에 따이건 말건 그건 오너의 재량이자 차에 퍼포먼스에 관련된 말인데 굳이 익스테리어 튠해서 자기 차량 이렇게 있다 라고 올린글에 전혀 공감이 안되는 말만 싸지르고 있음. 세상에는 자기와 다른 관점과 가치관을 가지고 있는 사람이 존재한다는걸 알아야 할듯. 누가 뭘하든 간섭을 하는건 상관없지만 전혀 논외의 말만 싸지르고 있음 ㅋ
  • 레벨 이등병 은빛비도 10/19 00:40 답글 신고
    19인치 휠+ 타이어 값이 얼마되죠.. 궁금하네용 +ㅁ +;;;;
  • 레벨 상병 수도사업소공익 10/20 18:36 답글 신고
    [+10점]드리고갑니다~
  • 레벨 하사 2 BIKE BOY★ 11/26 22:32 답글 신고
    게인적으로 흰색이 더멋았네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장