바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 인생독고다이 10/08 18:31 답글 신고
    글 너무 재밌게 쓰셨어요 풀옵션의 위엄이군요
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/08 19:30 답글 신고
    감사여. 풀옵션아님 위엄내세울게 없어요.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 o카이사르o 10/08 18:37 답글 신고
    글쏨씨가 대단하신데요!! 텐포인트 ㅋ
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/08 19:30 답글 신고
    그냥 나오는데로 지낀건데 좋게봐주셔서 감사여.~
  • 레벨 중령 2 부산까스통 10/08 19:37 답글 신고
    아 말투가 웃긴거 같네
    붙이고 감니다
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/08 20:10 답글 신고
    감사용.......<<슈퍼스타이름
  • 레벨 훈련병 주몽삼촌 10/08 19:43 답글 신고
    말투가 웃기내요
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/08 20:10 답글 신고
    감사여. 내딴에 별로 웃긴말투는 아닌데 제길슨....
  • 레벨 대장 내나라청원도 10/08 19:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ웃겨요~웃겨서 추천 10쏘고갑니다~
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/08 20:11 답글 신고
    엽게로 진출할까요? 감사여.~
  • 레벨 소장 ABT 10/08 20:06 답글 신고
    너무 천천히 몰려고만 하지 마시고 엔진 특성에 맞게 rpm 조정해가면서 타보세요~ 그럼 조금이나마 연비 올라갈겁니다. ㅎㅎ 추천~
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/08 20:12 답글 신고
    배기량이 있다보니 평소 시내바리 1500알피엠 이하로 충분히 다닐수있어요.

조정할 알피엠이 더이상 없어요. 시동켜놓고 안밟고 탄력으로 다녀야하는건가요.?ㅋㅋ

일단은 감사여.~
  • 레벨 상사 3 lIllIlII 10/09 21:55 답글 신고
    rpm 너무 낮은듯 한데요
  • 레벨 소령 3 머천다이 10/12 21:44 답글 신고
    3.3 시내에서 알피엠1500으로 다니면 연비 나빠여 출발할때 2200으로 하고 빨리 탄력주행모드로 해야 연비 더 잘나옴 제가 제네3.3이라 잘압니다. 그리고 악셀 띠었다 밟았다 하면 기름 더먹음 지긋~~~~~히 눌러서
  • 레벨 준장 슈퍼처자 10/08 20:19 답글 신고
    대구 10점 남기고 갑니다^^~ 팔공산 식물 저도 간다능 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/08 20:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ...마눌님께 개끌리다니듯이 끌리다니봐야~

아~ 또다른세상이구나~ 라고 생각하실거에요.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 서울의달 10/08 20:22 답글 신고
    그랜저tg330 풀옵션ㄷㄷㄷ + 드려요
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/08 20:34 답글 신고
    나름 희귀하죠? ㅋㅋ 감사요,~
  • 레벨 중장 블루소다 10/08 20:24 답글 신고
    폰카인가, 화질이 그렇게~~
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/08 20:35 답글 신고
    니콘 쿨픽스 머머란 놈인데 제가 조작법을 잘몰라서 아무대나 막찍었음.

남들은 발로찍어도 이거보다 더 잘나올텐데.. 미안요.
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 10/08 20:48 답글 신고
    순정네비 개쓰레기라 하나더 다셨군
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/08 20:51 답글 신고
    네 두개써요. 근데 두개다 개쓰레기임. 하나 사주세요. 구걸은 안합니다.
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/08 21:18 답글 신고
    님도 굿이네영
  • 레벨 원사 3호봉 쏘투 10/08 21:49 답글 신고
    굳 티지 예쁘네염 l330 지존 이심
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/08 21:57 답글 신고
    오 듣기존네여

죵니 감사여.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 10/08 21:52 답글 신고
    599한테 10점 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/08 21:57 답글 신고
    나도 599한테 10점 주고싶은데.

전 구차하지 않아요.
  • 레벨 일병 와베비 10/08 22:54 답글 신고
    오~ TG라서 반갑네요.. 거기다가 보기힘든 330풀옵션ㄷㄷ 저희집차량은 초기형 TG2.7입니다.. 그런데 2.7이나 330이나 연비는 별반차이없네요...
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/08 23:43 답글 신고
    ㅋㅋ 반가워요
  • 레벨 병장 아저씨발냄새 10/08 23:14 답글 신고
    어딜가나 가빠지지가 않내용
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/08 23:43 답글 신고
    그러게 말입니다.
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 10/08 23:24 답글 신고
    [10+] 좋은 차 잘 보고 갑니다
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/09 00:41 답글 신고
    좋은차는 아니지만 감사합니다
  • 레벨 간호사 뉴체어맨 10/09 01:38 답글 신고
    지금 더럭셔리 보다 이모델이 더이쁘다는...
    저는 08년도에 뉴럭셔리 Q270 럭셔리 기본 새차뽑아서 얼마 못타고 팔았네요,.,ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/09 09:01 답글 신고
    왜요 더럭셔리 이쁘잖심.

잘팔았어유. 더좋은차도 많은디뭐. 좋은차 타야죠.
  • 레벨 대장 Santiago 10/09 05:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/09 09:02 답글 신고
    싼티님 반가유. 그나저나 뱅기표 준비됐음.?
  • 레벨 원사 3 모빌원 10/09 09:42 답글 신고
    말투가 재미나네요 ㅎㅎㅎ 3.3이면 힘걱정은 없으시겠어요^^
    근데 저번에 어떤분이 tg브레이크 정말 밀린다던데 님은괜찮나요?
    그리고 센터페시아에 줄두개?처럼 보이는게 뭐죠?시디넣는곳인가요
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/09 10:35 답글 신고
    tg브레이크 조옹니 밀려요. 상상초월.

cd넣는곳 mp3,dvd넣는곳
  • 레벨 원사 1 투석스 10/09 12:38 답글 신고
    죽인다 599
  • 레벨 대위 3 삽입완공 10/09 13:17 답글 신고
    트럼프 좀 잘 하나요 ? 세븐포커 ? 바카라 ? 블랙잭 매니아 ?
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/09 13:28 답글 신고
    원카드 신임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 순돌휭 10/09 18:36 답글 신고
    조작성에 어쩔수없는 춧현
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/09 20:07 답글 신고
    조작성은 뭐임.? 조작이 잘된다능.?

하지만 감사하다능.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 경찰  10/10 08:37 답글 신고
    글이 잼있네요^^.. +10
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/10 11:40 답글 신고
    글이라도 재밌게 읽어주셔서 감사해요.
  • 레벨 소장 싼타13년차 10/10 10:25 답글 신고
    순정이 그렇게 쓰레기 인가요??
    좋은 정보감사함다~ ㅋ
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/10 11:40 답글 신고
    순정네비말씀하시는거 같은데, 정말네버 안좋아요.

업데이트도 돈주고시디사서 해야되고여.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10/10 13:03 답글 신고
    우와 대구분~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㄷㄷ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/10 13:31 답글 신고
    ㅋㅋ반가요.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 연호아버지 10/10 15:36 답글 신고
    반갑네요. 저도 고담대구에서 서식합니다.티지휠 제네시스380으로 넣어보세요.진짜 자세나옵니다.17인치는 너무 물렁물렁해서리..
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/10 19:40 답글 신고
    반가워요. 방금 중동dfc타워 근처에서 불꽃놀이하네요. 지금뭐하나봐요.

제네18휠은 얼마나할까요. 마눌님이 하게해줄까요.?

몰래하다가 걸려서 뒈지는건 아닌가몰것네요.부럽따아..
  • 레벨 병장 껌값페라리 10/10 21:31 답글 신고
    음음 페라리가 멋지구만 ㅋㅋㅋ 티지도 멋져요
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/11 10:07 답글 신고
    감사여. 아뒤가 인상적이시네요.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 쎄멘가루 10/11 01:05 답글 신고
    잼있네요....ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/11 10:07 답글 신고
    재밌게보싯다믄 감사해요.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 브랜디샤워 10/11 05:43 답글 신고
    앗 이웃사촌이네요!!
    몇동이세요?ㅋ
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/11 10:10 답글 신고
    F동에살았어요. 올해6월말에 다른곳으로 이사왔어요. 여기집도 문제가 너무많아서 다시 다른곳으로 이사갈듯해요. 닉네임바꾸니 사람들이몰라봐서 예전닉네임으로 다시써요.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 브랜디샤워 10/12 10:13 답글 신고
    아하 전 D동 살고있어요
    문제해결 잘 되시길~~^^
  • 레벨 하사 3 화가나존나s 10/11 08:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 글이 잼나네용~ 마누라 질질끌러 항아리구경하러....ㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다 ㅎ
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/11 10:11 답글 신고
    근데진짜에요. 결혼하면 다이렇게됨.ㅋㅋㅋ 추천감사여.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 복지 10/12 11:14 답글 신고
    구형이 이쁘네요
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/12 12:45 답글 신고
    구형은 아니고 준신형이에요.

TG종류는 그랜져TG, 뉴럭셔리그랜져TG, 더럭셔리그랜져TG, 이렇게 3종류가있어요.
  • 레벨 중장 K주호아빠K 10/12 15:10 답글 신고
    차 이쁘기만 한데요..뭐가 문제라도 있는건강? ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/12 16:05 답글 신고
    무슨 문제는 없어요.
  • 레벨 대장 환한미소그대 10/12 17:21 답글 신고
    저도 TG인데.. 330 풀옵.. 쥑입니당..
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/13 08:59 답글 신고
    고마워요. 나름 몇대없다는 자부심을 가지고 다닙니다.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 비글너무귀여워 10/13 14:15 답글 신고
    하악 수성님
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/18 20:54 답글 신고
    비글님 반가워요
  • 레벨 상병 레인저사령관 10/14 23:28 답글 신고
    흐미 ㅎㅎ 수성트럼프사세요?ㅋ 엄청가깝네요..ㅋ 지산동삽니다~ 반가워요 차멋지네요
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/18 20:54 답글 신고
    거기 안살아요 이사했어요 이사완료 저도 지산동 영남맨션으로 이사왔어요.반가워요
    오늘 자동세차 돌렸어요.같이 세차하러갑시다.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 리바이어션 10/14 23:29 답글 신고
    그렌다이져.......... 실내가 맘에 듬~
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/18 20:55 답글 신고
    조큼 맘에듬.ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 면허따고싶다 10/15 22:48 답글 신고
    글을 참 재밋게 쓰셧네요..ㅎ
    많은 웃음주시고 마지막 사진...ㅎ
    제 점수는요... 10점 드리겟습니다!ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 10/18 20:55 답글 신고
    감사함둥 재밌게 봐주셔서~
  • 레벨 상병 수도사업소공익 10/20 18:35 답글 신고
    [+10] 꾸욱 눌러드리고갑니다~
  • 레벨 원사 2 불신용암스파 11/05 01:39 답글 신고
    페라리...꿈에차 ㅜㅜ 옆에라도 타보고싶다...
    티지 좋은차죠 ~ 티지 270 타다가... 저세상 보냈써요..
    빗길에 미끄러져... 앞뒤옆.. 사방에.. 그때생각함..
    사고이후.. 차안에서 담배 절대로 안피운다는...
    10점 쾅쾅~ 티지 살살 다뤄주세요~빗길과속.. 절대 하지마세요..
    물고인데 조심... 끙..
  • 레벨 중사 2 오마주빈티지 11/05 10:44 답글 신고
    와우 풀옵션 멋집니다 ^^ 10점 팍~

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장