바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 웰빙2 10/09 09:35 답글 신고
    깔끔하네요...
    근데...뉴라세티에서 왜 구아방으로??
    뉴라세티 타시면...수리비도 안들었을건데..
  • 레벨 원사 3 모빌원 10/09 09:37 답글 신고
    ^^사연이 재미나네요 ㅎㅎ 근데 뉴라세티에서 왜 구아방으로 바꾸신거죠?
  • 레벨 일병 흰둥이달료 10/09 09:54 답글 신고
    집안 사정상 돈이 급하여 팔았어요 라세티 애지중지하면서 타던차인데 잔고장은 별로 없었네요 레크기어 소음으로 무상수리 받으거 말곤ㅋ 하위트림에서 고급형 인데
    05년식 09년에 450받았어요 신차값 850인가 900인가 그랬는데 수동.ㅠㅠ;
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 10/09 10:23 답글 신고
    구아방 힘내라
  • 레벨 중사 1 백색차 10/09 10:24 답글 신고
    재미있게 잘 봤습니다. 왠지 정감가요.ㅎ
  • 레벨 원사 1 투석스 10/09 12:38 답글 신고
    구아방 맨날 양카만 바왔는데 깔끔하니 멋지네요
  • 레벨 대위 3 getz15 10/09 13:16 답글 신고
    모혼혼
  • 레벨 대위 3 getz15 10/09 13:17 답글 신고
    헉,, 근데 라세티 타다가 아방이로...... 뭐 사연이 있으시겠지만
    안운하시구요~
  • 레벨 일병 흰둥이달료 10/09 13:21 답글 신고
    네 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 중사 1 보뱁드립 10/09 14:12 답글 신고
    귀엽네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 10/09 14:17 답글 신고
    소개글 재밌네요 ㅎㅎ 추천 10점 드립니다
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 10/09 20:08 답글 신고
    올드카 좋습니다. 저는 엑센트(99년). 아까 정릉동 지나다가 스텔라도 봤었습니다.
    중고넘버도 아니고 예전 넘버 그대로..올드카 좋습니다.
  • 레벨 중사 1 인생은줄타기 10/09 21:36 답글 신고
    제목에 86년식 보고 깜짝놀랬다는 ㅋ 오타였군요...
  • 레벨 일병 흰둥이달료 10/09 23:33 답글 신고
    아하 그러네요 ;; 96년식 ^^;;
  • 레벨 중장 블루소다 10/09 22:02 답글 신고
    아직 죽지 않았네요~
  • 레벨 병장 mctupac 10/09 22:36 답글 신고
    아방이 연비 작살나네요 11~12 나오신다니..뻥뚫린 국도나 고속도로 기준이겠죠? 8점 추천하고 갑니다 ㅋ
  • 레벨 일병 흰둥이달료 10/09 23:40 답글 신고
    고속도로나 국도나 별차이가 없는듯 시내바리와 차막히는 국도 조금요 요즘 정속주행해서그런가봐요 시내에선 왠만함 속력안내죠 그렇다고 길막고 그러진 안아요 흐름에맞게운행하고 국도에선 뒤차먼저 보내 줍니다 비상깜빠이 켜주고 예전엔 막쏘고다녔는데 운전기사일을하고 운전을 매일같이하니까 급피로와 기름이;; 글서 정속주행해요 제 아방이 무리하면 금방 표가나거든요 ㅋㅋ 으르렁 ;;
  • 레벨 일병 최말년 10/09 22:55 답글 신고
    제차랑 연식부터 키로수, 각종 고질병 등등 거의 똑같네요. ㅋㅋ
  • 레벨 일병 흰둥이달료 10/09 23:44 답글 신고
    아하 그렇군요 요즘 차가 소리만크고 잘 안나가는것 같아요;;
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 10/10 10:03 답글 신고
    전설의 구아방 ^^
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 10/10 15:09 답글 신고
    [10+] 추천 하고 갑니다 ^^
  • 레벨 병장 껌값페라리 10/10 21:29 답글 신고
    구아방 귀여우니깐 잘타세요
  • 레벨 중령 3 뉴모닝slx블프 10/10 23:26 답글 신고
    으음. 저랑 동갑이네요 아방이가 저랑 친구라서 10점 쏠게요
  • 레벨 중령 3 아랑전사 10/13 21:47 답글 신고
    97년 아방이 출퇴근용으로 타고 다니는데요, 출퇴근 왕복 5.4KM 정도 나와요. 5만원 30리터정도 넣으면 160KM정도 나와요....연비가 5KM 조금 넘는듯;;; 저도 1번 머플러나갔어요. 9만원인가 달라던데 내년 폐차혹은 팔거라서 걍 타는중;
  • 레벨 원사 3 울산록이 10/19 02:50 답글 신고
    구아방;; ㅋㅋ
  • 레벨 상병 수도사업소공익 10/20 18:34 답글 신고
    [+10] 드리고갑니다~
  • 레벨 상병 Skush 10/27 19:11 답글 신고
    기어봉보니 오토같은데...구아방 오토차량오랜만에보네여 ~ 깔끔하네여~ㅋㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장