바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 Enddl 10/14 15:28 답글 신고
    그쵸~?! ㅋㅋㅋ 감사합니다
  • 레벨 대령 3 차선호 10/14 07:18 답글 신고
    ㅋㅋ 멋진 4륜의 힘! 추천 날리고가요~ 저희 아버지도 4륜suv좋아하셔서 힘좋다고 카이런 타고 댕기세요 ㅎ
  • 레벨 이등병 Enddl 10/14 15:28 답글 신고
    ㅎㅎ 쌍용 4륜 힘좋죠~ㅋㅋ 감사합니다~~^&^
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 10/14 10:04 답글 신고
    정말~ 실용적으로 사용하시네요~ 좋아보입니다~
  • 레벨 이등병 Enddl 10/14 15:29 답글 신고
    ㅎㅎ 할머니댁과 가까운곳에 살아서 일할때 많이써요~ㅋ 감사합니다
  • 레벨 상사 1 막창CEO 10/14 11:04 답글 신고
    멋있어용 ^ㅡ^ 정말 실용적이네요
  • 레벨 이등병 Enddl 10/14 15:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다~
  • 레벨 중장 블루소다 10/14 11:27 답글 신고
    짐 싣는데는 실용적이네요~
  • 레벨 이등병 Enddl 10/14 15:30 답글 신고
    ㅎㅎ 하드탑도 해야되는데.ㅋ 감사합니다~^ㅡ^
  • 레벨 대위 3 만도GM 10/14 14:52 답글 신고
    산에 놀러갈때도 좋을듯 싶네요
  • 레벨 이등병 Enddl 10/14 15:31 답글 신고
    네 ㅋㅋ 휴가때 놀러갈때도 좋아여 튜브같은거 그냥 집에서 바람넣어가지고 짐칸에 묶어서가버리고 ㅋ 감사합니다~~
  • 레벨 원사 3 카이런AWD 10/14 15:05 답글 신고
    액스 좋습니다..좋은 차 안운하세요..
  • 레벨 이등병 Enddl 10/14 15:31 답글 신고
    ㅎㅎ 네 액스 맘에 들어요 ㅋ 카이런 AWD님도 안운하시구여 감사합니다~
  • 레벨 병장 vgt트윈터보 10/14 20:12 답글 신고
    헐~~ㄷㄷ 금곡 울동네네 ㅎㅎㅎ 추천 빵 ~^^
  • 레벨 이등병 Enddl 10/14 23:40 답글 신고
    감사합니다~~~
  • 레벨 원사 2호봉 우승은최강삼성 10/14 21:20 답글 신고
    액티언 뒷자리는 많이 불편할껀데...
  • 레벨 상사 1 갱스터GT 10/17 15:53 답글 신고
    세단에 비하면 불편한건 사실이지만 그렇다고 마티즈뒷좌석이 편하다는건 좀 ;;; 제차도 액스인데 뒷좌석 타는 사람들한데 불편하지 않아? 물어보면 괜찮다고 하시구요 저도 앉아보면 나쁘지 않던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 거지드림 10/14 21:27 답글 신고
    불편한 정도가 아니라 뒷자리 타고 장거리 가면 거의 죽음입니다..차라리 마티즈 뒷자석이 더 편하죠
  • 레벨 이등병 Enddl 10/14 21:44 답글 신고
    네!? 무쏘스포츠타보시고 하시는 말씀아니신가요....?
    그래도 사람마다 틀리니까여~~^^ 저희는 불편한거모르고있습니다.
  • 레벨 중사 2 거지드림 10/14 22:56 답글 신고
    아뇨 저희 삼촌차가 엑티언 화물차인데 장거리갈때 전 뒤에 타고 갓는데 진짜 불편해서 죽을뻔했어요;; 무쏘는 타본적 없습니다..
  • 레벨 이등병 Enddl 10/14 23:31 답글 신고
    아...ㅎㅎ 좋은차를 타시나봐요~ 저는 불편한지 모르겠어요~^^;;;
  • 레벨 중사 2 거지드림 10/15 01:01 답글 신고
    아뇨 제차는 중고값 200만원도 안하는 차 탑니다 액티언 차가 나쁘다는뜻이 아니니 오해하지마세요. 단지 전 뒷자석 탓을때 제 느낌을 적었을 뿐입니다..
  • 레벨 원사 3 프로푸스 10/15 01:06 답글 신고
    둘다 탑승해본결과 무소스포츠 뒷좌석에 비하면 벤츠구요. 마티즈 뒷좌석보다 넓습니다. 다만 적재량을 염두한 강한 뒷 쇼바때문에 승차감이 통통 튀구요. 해결방법은 짐칸에 쌀이나 시멘트 몇포대등 중량물을 싫고 다니면 승차감 좋습니다. 저정도로 짐을 실으면 에쿠스처럼 울렁 울렁댑니다.
  • 레벨 대위 3 만도BMW 10/17 09:34 답글 신고
    실제로 뒷좌석 나름 탈만하죠.. 무쏘스포츠보다 더넓어졌습니다
  • 레벨 상병 ColeKim 10/14 21:52 답글 신고
    ㅋ 정말 잘 효율적으로 타시네요.
  • 레벨 이등병 Enddl 10/14 23:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 감사합니다~
  • 레벨 중사 1 청마인 10/14 22:45 답글 신고
    깔끔하네요
  • 레벨 이등병 Enddl 10/14 23:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다~~
  • 레벨 상사 1 아잉폰 10/14 22:51 답글 신고
    출력약한거만 빼면 그래두 다용도론 괜찮은 차인데 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 Enddl 10/14 23:35 답글 신고
    아.. 전 운전해보거나 옆에타보면 딸린다는 생각 안들던데요?? ^^;;
    차가 무거운지 더딘감은 있는데...ㅋ 딸리는정도까지는아니에요~
  • 레벨 원사 3 별마로v 10/15 10:41 답글 신고
    그냥 액티언은 몰겠는데 스포츠는 정말 이쁘다고 생각해요 ㅎㅎ 왠지 짐칸이용도 쏠쏠하구..동생분 표정이 완전 즐거워보입니다 ㅋ
  • 레벨 이등병 Enddl 10/15 13:39 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다 짐칸이용도 완전 실용적이져 저희같이이용하면여 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 임곡놈 10/15 16:45 답글 신고
    나의 로망~ 언제 액티언 타보나...
  • 레벨 이등병 Enddl 10/16 08:15 답글 신고
    사람이 목표가있고 그것을위해노력하면 언젠가는 이루어진다고 합니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 로보트할리 10/15 22:00 답글 신고
    국내 픽업차좀 많이 생겼으면합니다
  • 레벨 이등병 Enddl 10/16 08:16 답글 신고
    저두여~!!ㅋㅋㅋ 외국처럼 트레일러도 끌고댕길정도로 배기량도크고 마력수도좋은 그런 픽업도 만들어졌으면 합니다~~ㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 10/16 01:23 답글 신고
    실용성 굿 ~~!!!
  • 레벨 이등병 Enddl 10/16 08:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다~
  • 레벨 병장 Besthing 10/16 21:44 답글 신고
    웩턴 화물칸에 짐 실은 거 처음 봄^^
  • 레벨 중장 K주호아빠K 10/18 00:52 답글 신고
    멋지네요..실용성도 최고라는~~
  • 레벨 중령 3 삼천만원 10/18 10:26 답글 신고
    사진굿~
  • 레벨 중사 2 분노의질서 10/18 21:55 답글 신고
    흰색도 정말 끌끔하게 예쁘네요.. ^^
  • 레벨 원사 2 불신용암스파 11/05 01:16 답글 신고
    실용성이 최고죠~
    ^^ 순정이 원래 튜닝에 끝이라고 하니까요^^
    저도한

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장