바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 tpdls294 10/14 18:45 답글 신고
    오우... 선팅 몇%에요???
  • 레벨 대위 3 이코노믹갱스터 10/19 21:48 답글 신고
    측면 5 % 후면 5 % 전면 15 % 저정도면 밤에 안보임 뒷차가 상향등 켜도 미등으로 보일것 같음
  • 레벨 소령 1 디젤마니아 10/14 18:55 답글 신고
    헤드램프 방향지시등하고 안개등에 습기 찼네요ㅠ
  • 레벨 중사 1 가위바위보배드림 10/15 00:22 답글 신고
    딱봐도 면발광
  • 레벨 하사 2 whiteA3 10/14 19:05 답글 신고
    흠...그네요 습기찼네요 흠..저도 처음엔 yf 존내 못생겼고 k5 오..우리나라에서 이런디자인이..시간이 지나니..솔직히 yf쪽으로 마음이..yf앞쪽은 아직까지 적응못하지만 뒷태는 멋지더라고요 부럽습니당..튜닝을 하시다니 ㅎㅎ;휠 진퉁인가요?ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 whiteA3 10/15 10:34 답글 신고
    딱보고는 습기 아닌가요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 가위바위보배드림 10/15 00:22 답글 신고
    습기 아니고 면발광
  • 레벨 하사 3 천상자동차 10/16 16:20 답글 신고
    습기가 아니라 면발광 LED에서 잘되나?? 어쨋든 ㅋㅋ 무슨PVC?재질? 어쨋든 이뻐요 ㅋ 해놓으면.. ㅋ
  • 레벨 원사 3 cIs63amg 10/18 23:04 답글 신고
    휠당연히 짝퉁이겠지요 bbs중에 99%는 짝퉁입니다. 진품은 7-8백
  • 레벨 대령 3 화성뉴아트 10/14 19:09 답글 신고
    케이5 죠낸 멋짐~~ㅋ
  • 레벨 상사 2 Cracker 10/14 19:13 답글 신고
    면발광 보고 습기찼데 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 2 거지드림 10/14 19:23 답글 신고
    저는 면발광 처럼 보일려고 데루등에 물 조금 넣어서 튜닝함
  • 레벨 중위 3 으흥흥 10/14 20:55 답글 신고
    아고 배야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 o카이사르o 10/15 13:53 답글 신고
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 10/18 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼트안남?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 RC잔차 10/14 21:22 답글 신고
    습기찬게 아니라 면발광으로 개조하신거 아닌가요? ㅎ
    지금도 멋진데요
  • 레벨 중장 블루소다 10/14 21:56 답글 신고
    에어댐이라서 그런가 너무 자세가 낮지 않나요?
  • 레벨 원사 1 투석스 10/14 22:35 답글 신고
    댐!!!!!!!! 간지내요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아잉폰 10/14 22:49 답글 신고
    스노우화이트 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 아잉폰 10/14 22:49 답글 신고
    범퍼와 안어울리는 립댐...;; 순정이 더 낫네여
  • 레벨 소령 2 마산이여 10/14 23:37 답글 신고
    역쉬~멋쥐네~
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 10/14 23:42 답글 신고
    나는 저 뒷문이 마음에들어.. 뭔가 개성있어보이고..

근데뒤에서 바라보는 케이파이브는..뭔가 해치백느낌..ㅠㅠ
    저만그럴수도있지만.. 여튼 요즘기아 디자인은 인정합니다.
    우리나라사람이 은근히 직선을사용하는걸 좋아한다더군요.
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 10/15 01:47 답글 신고
    오 ~굿
  • 레벨 원사 3 X5500RPM 10/15 06:37 답글 신고
    똥꾸사진이 없어서 아쉽네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 ldifestiv 10/15 07:27 답글 신고
    실내도 보여주삼
  • 레벨 대장 환한미소그대 10/15 11:18 답글 신고
    멋지네용.. ~
  • 레벨 하사 3 나얌나야 10/15 12:31 답글 신고
    앞 범퍼 에러!!~
  • 레벨 대령 3 o카이사르o 10/15 13:53 답글 신고
    멋짐 ㅋ
  • 레벨 상사 3 주길년 10/15 16:28 답글 신고
    주기네요.
  • 레벨 병장 흐류갤 10/15 16:50 답글 신고
    우와 K5 립댐달려잇는거 첨봄
  • 레벨 훈련병 면허따고싶다 10/15 22:22 답글 신고
    역시 k5... 디자인이 상당히 끌리네요..ㅎ
    갠적인 생각으론 k7디자인보단 k5가 더 멋진거 같아요..ㅎ
  • 레벨 병장 신민Or 10/16 02:51 답글 신고
    저도 케이오를 사려는 1인인데 .. 흠 ㅠㅠ 비싸요 ....
  • 레벨 대위 2호봉 과림붕어 10/16 09:22 답글 신고
    솔까말 케오 벤츠마크달고 1억원대ㅏㄹ려도 싸다고 질질싸면 살사람들은 다살듯
    진짜디자인은 국내최강임
  • 레벨 중위 1호봉 구리십자군 10/16 22:53 답글 신고
    그게 당신한계입니다
    기아현대가 세계시장에서 싸구리차란걸 왜모르시는지
    페라리 껍데기에 현대엔진올린다고 페라리가되진않죠
  • 레벨 중사 1 와썹베베 10/17 04:33 답글 신고
    너야말로한계다 디자인으로만치면 국내에 널려서 그렇지 어쩌다 길가다 한번볼까말까하면 쓰러지는 디자인이다.
  • 레벨 중위 1호봉 구리십자군 10/17 09:01 답글 신고
    음......디자인은 주관적인거란다 니들 수입차못타봤지?
    니들이 국산중형에 찬양할때 너보다 한단계 더나간 사람들이있다는걸알아야지
    전고가 높으면 차가 둔해보이지? 길가다가 잘봐 뒷모습 옆모습 기회되면 a4나a5타보진 못할꺼같으니 한번실제로봐봐 뭔차이가 나는지...
  • 레벨 중위 1호봉 구리십자군 10/17 09:22 답글 신고
    k5가 안좋다는건아니니까 오해말고..벤츠랑기아는 아직 넘사벽인줄아는데....
  • 레벨 원사 3 cIs63amg 10/18 23:05 답글 신고
    구리십자군 차 먼데 설치냐 쟤?? 말하는거 보니 R8타겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 카본패키지 10/17 15:11 답글 신고
    내가 CL63AMG오너지만 구리십자군 뭘 알고 말하는지 모르겠네요
    벤츠도 벤츠지만 2억짜리 차를 굴리면서 이게 만약 벤츠가 아닌 현대차라면 어떨까?
    생각 해봤지만 생각에 차이죠 K5 디자인 정말 잘 나왔어 인정할건 인정해야지 당신은 수입차면 다좋은줄 알고 국산차도 정말 괜찮게 정말 잘 나와요
    예전에는 수입차하면 좋았지만 요즘은 국산차가 워낙 잘나와서 수입차보단 못한것도 있지만 가격대비 전혀 못할정도는 아니죠 수입차는 좋던 안좋던 일딴 수리비,소모부품값이 비싸니깐 가격대비 수입차보다 국산차가 훨씬 월등하고 유지하기 더 좋지 않을까해요
    K5가 벤츠달고 성능 업시켜서 500~600마력이상 출시되면 어떨까? 1~2억한다 똑같이 멋지다 역시 벤츠 이러겠지? 디자인 멋지다? 하겠죠 ^^
    쏘나타는 무난하며 그렌저급은 정말 적당하고 괜찮은 차고 욕심부려서 제네시스만 되어도 정말 괜찮은 차죠.. 옵션도 빵빵하고 정말 괜찮아요
    요즘 신형 에쿠스도 장난아니죠 ㅡㅡ.. 수입차들하고 대적할만 합니다.
    틀렸다면 구리십자군님 할말 있음 리플 달아 주세요
  • 레벨 병장 눈부신놈 10/17 16:14 답글 신고
    lpi
  • 레벨 상사 1 갱스터GT 10/18 00:40 답글 신고
    K5는 파란색이 진리 한번봤는데 완전 멋지던데요 휠서스만 하면 지존;;
  • 레벨 중장 K주호아빠K 10/18 00:51 답글 신고
    이야..간지 좔좔이군요!! 이쁩니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 삼천만원 10/18 10:25 답글 신고
    음..짜세나오네요
  • 레벨 소위 2 연호아버지 10/18 10:38 답글 신고
    K5는 휠만 못나고 디자인은 정말 최강이죠. 쓸데없이 에어댐같은 달면 오히려 마이너스효과가 납니다.

휠의 경우도 차에 어울리게 스포티한 걸 넣었어야 하는데..저런타입은 전혀 매치가 돼 보이지 않네요.

케이파이브 진짜 순정일 때가 젤 멋납니다.휠만 YF18인치로 바꾸세요.
  • 레벨 병장 풀가속 10/18 16:32 답글 신고
    깔끔합니다
  • 레벨 병장 일페노메노 10/18 17:44 답글 신고
    와우~ 간지좌르르르르~~~ 요즘엔 면발광이 대세인가봐용~ 낮엔 잘안보이던데~ ㅋㅋ k5는 흰색이 제일 멋진거 같아용~
  • 레벨 하사 2 콤콤 10/19 09:46 답글 신고
    구리십자군 캐버로우탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 XD까지마요 10/26 00:10 답글 신고
    부러우면 지는데...
    난 지는군아.. ㅠㅠ 내 XD는 언제 팔지 -_-;
  • 레벨 중장 빨간로미 10/29 17:47 답글 신고
  • 레벨 소령 1 공도위에레이서 11/10 15:43 답글 신고
    워우 멎지내요...
  • 레벨 소령 1 디젤마니아 11/18 22:28 답글 신고
    디젤차?

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장