바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Bmw8TL 10/17 18:14 답글 신고
    참고로 HID아니구용 ^^;
  • 레벨 소령 2 마산이여 10/17 21:39 답글 신고
    HID 죽음의빛~
    첫차라서~멋내기 하는중이라 이해는하지만..저도 이것은쫌...X임
  • 레벨 병장 Bmw8TL 10/18 11:37 답글 신고
    으히히.HID아니에용 ㅋㅋㅋ 엘이디인데 밝게 나왔습니다 ㅋ
  • 레벨 대령 3 화성뉴아트 10/17 19:20 답글 신고
    마크리 너무 이쁩니다..6개월에 마니도 타셨네요..ㅎㅎ안운하세요
  • 레벨 병장 Bmw8TL 10/17 19:41 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 424km 10/17 19:25 답글 신고
    예쁘네요~
    줄로된led diy하셧나요?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Bmw8TL 10/17 19:41 답글 신고
    가격두 모르겠구요 ㅠ 직접하고싶은데 어려운것같기도해서 ㅠ
  • 레벨 중사 1 청마인 10/17 19:50 답글 신고
    안전 운전 하세욧 ~~
  • 레벨 중장 블루소다 10/17 20:16 답글 신고
    시보레 그릴 빼고는 순정에 가깝네요~
  • 레벨 중장 스라소니 10/17 20:54 답글 신고
    지금나오는경차중 제일 이쁜차라고 생각합니다^^
  • 레벨 소령 2 마산이여 10/17 21:37 답글 신고
    아~ 또 죽을의빛 HID 저것만보믄 뽀사고 싶지만....
    첫차라서 뽀대부리고싶고 멋내기라고 생각하겠지만~
    담에는 없는사진~기대하겠어요~ 차는 이쁘네요~굿~
  • 레벨 병장 Bmw8TL 10/18 11:37 답글 신고
    읔....HID아니랍니다 ㅠㅠ.LED인데 밝게 나와서 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 모빌원 10/17 21:51 답글 신고
    헉 도심연비가 중형차랑 맞먹는가요? 쪼끄만게 많이두 먹넹ㅎㅎ
  • 레벨 병장 카본패키지 10/17 23:53 답글 신고
    장점이 단점인거 같네요 마클 안나갑니다. 기름 많이 먹는것은 정확한 단점이 맞네요
    님이 첫차고 타본차가 마클이라서 잘나간다 느껴지는거죠 ^^
    제가하는 사업에 영업차량들이 마클입니다. 마클5대 입니다.
    물론 영업용 준중형차량급도 있습니다.
    마티즈는 마티즈일뿐 배기량cc는 어쩔수 없는거죠
    경차가 나가봤자 얼마나 잘 나가겠나요 ^^
    물론 저도 차를좋아합니다. 기아 모닝을 출고시킬려다가 친구놈이 GM대우 영업소 근무해서 마클이로 5대 영업차량으로 구입한거구요
    차가 작으니 안운 하시고 천천히 몰고 다니세요 얼마전에 직원이 사고나서 마클 폐차하고 입원중입니다. 한대 폐차하고 지금은 4대입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 멋재이잘지내나 10/17 23:55 답글 신고
    하루에 150km가까이 6개월을 운행하셨다니 참 대단하십니다...

3년타면 수리비및 유지비 보험 세금 차값 훌쩍 넘겠네여~ ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 K주호아빠K 10/18 00:46 답글 신고
    이쁜차 오래오래 아껴주시구요..안전 운전 하세요!! ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Bmw8TL 10/18 11:40 답글 신고
    네 ㅎㅎ 감사합니다ㅎ
  • 레벨 중령 3 삼천만원 10/18 10:22 답글 신고
    흰둥이 이쁘죠
  • 레벨 소위 2 연호아버지 10/18 10:34 답글 신고
    제대로네요..연비 중형차와 비슷한 거 맞습니다. 15라는 사람도 있는데 개념이 없는 거죠. 대충 기름게이지 중간에서 측정하는 추측하는 연비는 실연비가 아닙니다.
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 10/18 13:17 답글 신고
    어휴~ 많이도 탔군요 전 1년 좀 넘었는데 18500인데.. 글고 경차의 장점이라면 연비와 세금등등 많지만 연비가 가장 클것 같은데... ㅜㅜ 마크는 좀~~ 연비가 넘 나쁜 듯..
  • 레벨 중사 3 flowerBBans 10/19 00:25 답글 신고
    마티즈 구형에 9명까지 타봤다는.....^^
  • 레벨 원사 3 울산록이 10/19 02:35 답글 신고
    마크리..이쁜차죠 ㅎㅎ
    마크리vs뉴모닝.. 참.. 많은 분들이..고민 하시더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 날막만졌잖아 10/30 19:07 답글 신고
    깔끔하네여
  • 레벨 일병 모닝가이 11/08 00:49 답글 신고
    안그래도 뉴모닝과 마크리중 나중에 한대 꼭살려고 하는데...엄청 고민입니다..^^;;
  • 레벨 소령 1 디젤마니아 11/18 22:25 답글 신고
    가스차?

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장