바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 투톤써티 10/20 23:20 답글 신고
    ^^쪽지드렸습니다
  • 레벨 원사 3 아이삼꽁 10/20 22:19 답글 신고
    와~~~ 역시 횐색 ㅠㅠ
    저도 난중에 횐색으로 갈아타야겠어요 ㅋㅋ 쥐색질리네요 ㅠㅠ
    역쉬나 1.6가솔이 좀 더디긴 하지만 디젤스틱 부럽습니다++

요즈음 제친구차 보면 스틱이 부럽더군요 삼공이니깐 +10점
  • 레벨 이등병 투톤써티 10/20 23:20 답글 신고
    소중한 한표 감사합니다^^
  • 레벨 소장 skyIine 10/20 23:05 답글 신고
    이야...화이트 블랙 라인.....쎈쓰에 박수를....
    정말 차주분 정성이 돋보이네요....굿굿.....
    화이트 펄에...레드 와인해도 이쁘겠다는 생각이 드네요...
    아참...그리고 질문이 있는데요...
    터보 올리고 연비가 좋아졌다는 소리에.....
    뭐 마력 운운하긴 그렇지만...
    슈파카 처럼 달리지는 않고...가끔 달리기엔 문제없이 달려줄거 같은데;;
    게다가 연비도 꽤 괜찬헤요..15이상 나온다니 ㅎㄷㄷ
    자세히 리플 기대해도 될까요?ㅎㅎ
    쪽지 드렸습니다^^ 확인하세요
  • 레벨 중장 스라소니 10/21 06:04 답글 신고
    댓글은 이제작성하지만요 님차 올리자마자 확인한조회수 10명안엔 제가

들어갈겁니다 ㅋㅋ 솔직히 차사진보는순간

"하~이번주 1위는 이차일거같다" 생각했었습니다 역시 예상대로군요

양카라고 댓글다신분도 계시던데 제가볼땐 딱 좋습니다

저도 1.6 몰고당기지만 이럴때보면 썰티아이 살걸 잘몬했다~는생각도 가끔드네요

좋은차 애지중지 오래오래타세요~

1위 존슨썬팅인데 썬팅이 다되어있어서리..좀 아쉽겠네요 ㅎㅎ

암튼 저도 10점 보태드림
  • 레벨 소위 1 디젤수동 10/21 16:48 답글 신고
    렌소님 멋집니다 ㅎ 짝짝
  • 레벨 대위 3 나왔어 10/21 19:51 답글 신고
    튜닝빨은 정말 지대로 받는 차..삼공이~~굿이네요. 국산 해치백도 이렇게 멋질수있다니..ㅋ
  • 레벨 준장 교관 10/22 11:07 답글 신고
    너무 이쁘네요^^ 10점 쏩니다~
  • 레벨 중사 2 LowRider 10/22 12:54 답글 신고
    와우 +10
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10/22 19:22 답글 신고
    이런 차가 1등해야하는데 슈퍼카 나와서 간당간당하네요

추천 잘 안하는데 추천하고 갑니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/22 20:13 답글 신고
    이쁘네요....추천 10점 드립니다
  • 레벨 대령 1 쩔어 10/23 01:13 답글 신고
    써티가 이렇게 멋진줄 몰랐어요~
  • 레벨 하사 1 먼놈 10/24 21:25 답글 신고
    아. .
    솔직히 제차 gti보다 이쁩니다. ㅡㅡ

요즘들어 삼공이나 5도어프라이드보면 정~말 세컨으로 가지고 싶다는..

저도 조만간 세단이나 모하비로 다시 넘어가게되면

꼭 삼공이나 프라이드5도어로 넘어갈려구요. (디젤)

그땐 자주 연락드릴듯하네요. (튜닝질문)ㅋ

모쪼록 안전운전하시고

즐거운 카라이프 즐기세요!
  • 레벨 하사 3 젠순이중사 10/26 01:38 답글 신고
    돈많으시다.
  • 레벨 소령 1 공도위에레이서 10/26 11:55 답글 신고
    음...이쁘게 잘 꾸미셧네요 안운하시고 오래오래 잘타세요....
  • 레벨 중장 K주호아빠K 10/28 03:12 답글 신고
    이야..정말 이쁘게 잘 꾸미셨네요..차주님의 정성이 느껴지는듯!! 10점 쾅쾅
  • 레벨 이등병 뽀더짱~☆ 10/28 10:44 답글 신고
    아무리 봐도 이차 대박이쁜거같아요..
    완전땡기네요..이렇게까지되기까지 오너분의 정성과사랑이 엿보이네요..
    안운하시구요..^^
  • 레벨 훈련병 CB600F 10/28 20:00 답글 신고
    연세가 어떻게 되시는지는 모르겠지만, 차를 자주 바꾸신건가요;;??
  • 레벨 원사 2 불신용암스파 10/29 06:08 답글 신고
    멋지다..음... 요즘애들 말로 레알.. ㅋㅋ
    직원들이 나보고 노친내라고해서.. 한번 써봤써요..레알... ㅜㅜ
    멋지내요..
  • 레벨 중장 빨간로미 10/29 17:40 답글 신고
    와~부자시네...ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 너나잘하삼 10/30 11:20 답글 신고
    와우 샛별 ... 여기서 보네요 ...
  • 레벨 하사 1 앤서니심 10/30 16:45 답글 신고
    1.6디젤 소음 어느정도인가요?? 그렇게 덜덜 거리나요????
  • 레벨 원사 2 불신용암스파 11/05 01:07 답글 신고
    이쁘다~
  • 레벨 준장 핼교 11/06 10:20 답글 신고
    130 평소에도 에쁘다고 생각했는데 진짜예쁘네요
  • 레벨 대령 3 citi 11/07 19:23 답글 신고
    이네요
  • 레벨 소령 1 디젤마니아 11/18 22:25 답글 신고
    디젤차?
  • 레벨 하사 2 BIKE BOY★ 11/26 22:27 답글 신고
    진짜 i30는 진짜 이뻐죽겟슴니다!!

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장