바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 강준인성 10/18 13:15 답글 신고
    와 ~너무이뻐요 레죠 ...깔끔하게 잘꾸미셨어요 ~
    10점 쏠려고 로그인 오랜만에 했습니다.. 차주분의 애착이 느껴지는 차량이네요
  • 레벨 병장 에린지움야 10/18 16:03 답글 신고
    아주 감사드려요^^~ 로그인 해주셔서 감사
  • 레벨 중장 블루소다 10/18 14:25 답글 신고
    실내! 레자 작업을 했나요?
  • 레벨 병장 에린지움야 10/18 16:03 답글 신고
    예~ 레자로 다 입혔습니다. 허접하지만요^^;
  • 레벨 상병 카니발오너 10/18 15:20 답글 신고
    한때 레조오너로서 추천드려요ㅋ 이쁘네요
  • 레벨 병장 에린지움야 10/18 16:04 답글 신고
    레조 오너셨어요?^^ 와~ 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 과속 10/18 16:34 답글 신고
    지금이 딱 깔끔하고 좋네요.. 추천10점 쿵
  • 레벨 병장 에린지움야 10/18 17:42 답글 신고
    추천 감사합니다^^~
  • 레벨 훈련병 마하비트 10/18 17:12 답글 신고
    굿~!! 오래타세요~
  • 레벨 병장 에린지움야 10/18 17:43 답글 신고
    예 오래오래 타겠습니다..^^ㅋ 항상 좋은 일만 생기길..
  • 레벨 훈련병 불탄옥수수 10/18 17:35 답글 신고
    차 정말로 이쁘시네요 저두 레조를 타고 있지만 너무 부러워요
  • 레벨 병장 에린지움야 10/18 17:43 답글 신고
    예~ 감사합니다 레조 오래 타세요^^ㅋ
  • 레벨 중사 1 청마인 10/18 19:55 답글 신고
    멋지네요 !! 안전운전하세요~
  • 레벨 병장 에린지움야 10/18 23:43 답글 신고
    부족하지만 좋게봐주셔서 감사합니다. 님도 안전운전하세요^^
  • 레벨 훈련병 PAUL85 10/18 20:12 답글 신고
    추천 10점 쏩니다..ㅎㅎ 휠타야만 하면 제가 닥 원하는 스탈이네용^^
  • 레벨 병장 에린지움야 10/18 23:44 답글 신고
    추천감사해요~^^ 좋은일만 가득하길 바랍니다.. 좋은 스타일 만들어가세요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 분노의질서 10/18 21:17 답글 신고
    깔끔하네요. 멋진 레죠입니다.
  • 레벨 병장 에린지움야 10/18 23:44 답글 신고
    깔끔하게 봐주셔서 감사합니다. 첫차량이라서 애정은 많이 가는데 오래타야겠네요^^
  • 레벨 중사 3 portland 10/18 21:41 답글 신고
    역시 가스가.... 출력은 많이 떨어지지만... 유지비는 참.. 장점이죠 ㅎㅎㅎ
    레조 실내 멋지내요!! 안운 하시고요 10점 드리고 갈게요 수고하세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 에린지움야 10/18 23:45 답글 신고
    10점 감사합니다.^^ 직접 작업한 것들이라 애정이 가네요^^
  • 레벨 소령 1 964turbo 10/18 22:32 답글 신고
    이쁘네여 ㅎㅎ 실내도이뻐여 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 에린지움야 10/18 23:45 답글 신고
    직접 작업한거라 미흡하긴 하지만 나중에 다시 작업예정이네요^^ 감사해요
  • 레벨 소령 2 마산이여 10/18 23:00 답글 신고
    나도~가스~좋아요~추천~
    예~ 가스차 근데 다음엔 휘발유로 가려구요..^^
  • 레벨 원사 3 모빌원 10/18 23:04 답글 신고
    전 레조와 동급?인 구형카렌스1 인데 ㅎㅎ 비슷한차종으로써 반갑네요~!
    LPG싸서 좋은데 ㅜㅜ 출력딸리지 연비안좋지...
  • 레벨 병장 에린지움야 10/18 23:46 답글 신고
    제차는 출력이나 연비 괜찮은 편이긴 해요~ 관리하긴 나름인것 같네요..그래도 휘발유보단 출력딸리긴 하지만...나름 괜찮아요..^^
  • 레벨 대령 1 ldifestiv 10/18 23:20 답글 신고
    역시 대우는 시보레 마크임!
  • 레벨 병장 에린지움야 10/18 23:47 답글 신고
    시보레 마크가 좀 나은것 같네요..^^ㅋ
  • 레벨 중사 3 flowerBBans 10/19 00:32 답글 신고
    제가 본 레조중에 가장 예쁜거 같아요..^^
  • 레벨 병장 에린지움야 10/19 00:41 답글 신고
    극찬 감사합니다^^ 항상 좋은 일만 가득하길 바랍니다.
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10/19 00:50 답글 신고
    되도 않는 에어댐 보다 훨씬이쁘네요 레조 꾸민거보면 곤충같은 에어댐이 전부던데 립만 다니까이쁘네요~
  • 레벨 병장 에린지움야 10/19 01:00 답글 신고
    저도 순정틱한 깔끔함이 좋아서 곤충? 같은 에어댐보다 나은 것 같네요..감사합니다.^^
  • 레벨 병장 Cantata 10/19 01:55 답글 신고
    ㅋ ㅑ , 매력적입니다!!ㅎㅎ 쏘고 갑니다. ㅎ
  • 레벨 병장 에린지움야 10/19 01:57 답글 신고
    감사합니다. 행복한일 많이 생기실 꺼에요^^
  • 레벨 훈련병 불꽃남쟈 10/19 01:55 답글 신고
    대박짱!!레조 넘 멋진데요??아주 깔끔하게 드레스업했어요!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 에린지움야 10/19 01:57 답글 신고
    감사합니다..^^ 더욱 멋진 레조 만들께요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 clk500 10/19 13:25 답글 신고
    레죠 가스 연비는 ㅡㅡ.....그냥 휘발류가 더 낳지 싶던데....추천이욤
  • 레벨 병장 에린지움야 10/19 16:00 답글 신고
    지금은 휘발유 보단 나야요^^ 나중에 차 바꾸기 전까지는 잘 타야죠뭐.>^^
  • 레벨 중령 2 RC 10/19 17:25 답글 신고
    레죠. 정말 지금봐도 괜찮은 디자인입니다.
    후속이 너무 거대해져서 속상합니다 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 병장 에린지움야 10/19 20:43 답글 신고
    디자인은 무난한 것 같아요..후속은 승합차?^^
  • 레벨 훈련병 블랙조7 10/19 21:16 답글 신고
    멋진,,, 잘 관리 하셔서 오래 타세요
  • 레벨 병장 에린지움야 10/19 21:18 답글 신고
    감사합니다~~ 오래 잘 타겠습니다. 늘 행복하시길바랍니다..ㅋ
  • 레벨 병장 차값비싼 10/19 22:02 답글 신고
    차 이쁘게 잘 꾸며놓으셨어요 ^^
    저도 레조운전자지만 어떻게 꾸밀지 고민중인데
    많은 도움이 될것 같습니다 ㅋ
    안전운전하시고 행복하세요~
  • 레벨 병장 에린지움야 10/19 22:06 답글 신고
    감사합니다^^ 안전운전하시고 언제나 행복하시길..^^
  • 레벨 이등병 SMD 10/20 21:01 답글 신고
    차가 정말 이쁘네요...저도 레조 오너 인지라...ㅋㅋ 10점 팍팍 쏩니다~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 에린지움야 10/23 22:50 답글 신고
    감사요^^
  • 레벨 상사 1호봉 절대권력자 10/21 06:55 답글 신고
    삼성다니시는군요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 에린지움야 10/21 15:26 답글 신고
    삼성은 아니구요 하이닉스 다닙니다..^^ 혹시 삼성다니시나요?^^
  • 레벨 병장 임프레조GT 10/21 09:28 답글 신고
    아 ㅋㅋ 에린지움님ㅋㅋ 로그인하게 만드시네요 ㅋㅋㅋ
    안녕하세요^^ 망이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차 정말 깔끔하심..ㅎㅎ
    저도 레자로 작업하고싶음................................^^*
  • 레벨 병장 에린지움야 10/21 15:26 답글 신고
    아~ 여긴 어쩐일로 망이님도 예전에 1등 하셨던것 같은데...전 2등하면 좋겠다..ㅋ실내작업하는 건 어렵지 않습니다 도전~~~ 도전~~^^
  • 레벨 훈련병 방때 10/22 07:37 답글 신고
    이쁘고 깔끔하게 잘해놓으셨네요 ^^@
    저두 이제 붕붕이한테 애착을 가져야겠네요
  • 레벨 병장 에린지움야 10/22 18:04 답글 신고
    ^^ 감사합니다..붕붕이한테 애착 많이 가지세요..^^ㅋ붕붕이??
  • 레벨 상사 1 아주그냥 10/22 14:02 답글 신고
    어디서 본듯했다 싶었는데...레동차량이군요~~~~~^^
  • 레벨 병장 에린지움야 10/22 18:04 답글 신고
    예..레조 동호회 입니다..^^ 추천 눌러주고 가세요^^ㅋ
  • 레벨 원사 2 부산촌놈아카디아 10/22 18:43 답글 신고
    굿입니다 좋네요 저는 알톤 싸구려
  • 레벨 병장 에린지움야 10/22 23:38 답글 신고
    감사합니다^^ 복 받으세요~ 알톤도 괜찮은데..제꺼도 그렇게 비싼건 아니에요^^ㅋ
  • 레벨 훈련병 수녀덥친스님 10/22 20:03 답글 신고
    DIY잘하셨네요...
    대단하시네요!!10점만점에 10점입니다...
    추천 꾹꾹~~누르고갑니다..
  • 레벨 병장 에린지움야 10/22 23:39 답글 신고
    감사합니다^^~ 좋은하루되세요^^
  • 레벨 원사 3 o잘나가는훈o 10/24 04:07 답글 신고
    2년간 몰았던레조 애착이 많이 가네요 제가 본 레조중에 단연 으뜸입니다 관리며 실내인테리어 마감까지 10점으론부족하지만 꾹 누르고 갑니다 안전운행하세요
  • 레벨 병장 에린지움야 10/24 18:28 답글 신고
    감사합니다^^~ 레조를 모셨군요... 10점주셔서 감사합니다..안전운전하시고 행복하세요
  • 레벨 소위 3 하우잰 10/28 18:00 답글 신고
    오래된차 관리 잘하시고 오래타시네요 상줘야함.
  • 레벨 원사 2 불신용암스파 10/29 06:05 답글 신고
    레조음..
    나도한때 재조에 빠져서 ㅋ
  • 레벨 소령 1 디젤마니아 11/18 22:25 답글 신고
    디젤차?

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장