바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10/19 00:55 답글 신고
    사진엄쩌여
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 01:08 답글 신고
    아 이제 수정해서 사진 나올꺼예요
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10/19 01:17 답글 신고
    차 귀엽네요 킁킁
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 01:35 답글 신고
    감사합니다. 마티즈중에서 마티즈2가 가장 귀여운거 같아요 저 개인적으로요^^
  • 레벨 원사 3 울산록이 10/19 02:33 답글 신고
    마티즈..좋은차 죠 ㅎㅎ
    근데..사람들이 경차라서 무시 해서..쫌 안타깝다는 ㅠ
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 12:07 답글 신고
    조금만 늦게 출발해도 뒤에서 빵 거리고 깜박이 키고 들어가도 잘 안껴줘요 ㅜ 많이 안타깝죠
  • 레벨 중위 2 가장나쁜짓 10/19 02:59 답글 신고
    본넷스킨 해놓으니 완전 귀엽네요. 마티즈시리즈중 저는 갠적으로 마티즈2 젤조아라
    하죠. 뒷태가 넘 맘에 들더군요. 앞으로 더 가꿔줘서 본인만에 애마 만드세요.
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 12:09 답글 신고
    네 감사합니다 폐차할때까지 탈려고요 ^^
  • 레벨 소장 12기통 10/19 09:20 답글 신고
    예쁜데요^^
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 12:09 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대장 환한미소그대 10/19 11:05 답글 신고
    이쁘네용 ~ ^^
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 12:10 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 10/19 11:06 답글 신고
    와~토스카 씨트가 들어가나요?? 조수석도 토스카 씨트로 한 것 같은데..어떤 기분인지 느껴 보고싶어요.. 경차에 중형차 씨트라....ㅎㅎㅎ 처음봤어요.. 근데 뒷자린 좁아져서 거의 사람이 못 타겠어요??
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 12:15 답글 신고
    네 중형차 시트 까지는 들어가요 대형차꺼는 안들어간다고 하드라고요 투카시트로 올리고싶었지만 투카시트는 너무비싸서 저렴한 토스카시트로 한거예요 시승도 가능해요 ㅋ 옆자리에 사람태우면 다 편하다고 하네요 뒷자리는 앞쪽의자 뒤로 다밀면 많이좁고요 조금만 앞으로 땡기면 뒷자리도 충분히 공간나와서 사람태울수있어요 나쁜진 않아요
  • 레벨 중장 블루소다 10/19 13:08 답글 신고
    보험처리 덤터기 썼네요~
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 14:35 답글 신고
    그건 그렇지만 몸이 안다쳐서 다행이라고 생각해야죠 뭐 ^^
  • 레벨 하사 3 봉식이친구봉팔 10/19 15:25 답글 신고
    아~ 저의첫애마 98마탱이 생각납니다~수동이였는데 5단넣을때 조수석사람있으면 항상 걸리고 했던 ㅋㅋ 차에대해 몰랐을때라 여기저기 눈탱이맞고 수리하고~ 결국나중엔 서스에 휠타이어 배기 버킷시트 오디오풀까지하고 팔았습니다!! 보고싶다 아 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 17:40 답글 신고
    마자요 ㅋ5단 넣을때 항상 옆사람 다리에 걸려요 ㅋ 특히 남자애들 태울때는요
    마티즈 참 재미는 차죠 ㅋ
  • 레벨 하사 3 봉식이친구봉팔 10/19 18:20 답글 신고
    ㅋㅋ공감하시는군요^^ 저도타면서 갤로퍼 코란도 큰차하고만 사고났지만 절잘지켜주었습니다 안전운전하세요 ㅎ
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 19:54 답글 신고
    실내가 좁은 마티즈의 비애죠 ㅋ 님도 안전운전하세요
  • 레벨 원사 3 별마로v 10/19 16:47 답글 신고
    사고난사진보니까 제가 다 아프네요 ㅜㅜ... 마탱이 넘 기엽습니다 ㅋ
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 17:40 답글 신고
    감사합니다^^ 그래도 하우스는 안먹어서 천만 다행이였습니다. 마티즈는 많이연약 하거든요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 RC 10/19 17:21 답글 신고
    귀연 마팅이 >ㅁ<
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 17:41 답글 신고
    고맙습니다. 댕글댕글해서 더 귀여운거 같아요
  • 레벨 중사 1 와썹베베 10/19 18:23 답글 신고
    이쁘다 ㅋㅋ 마티즈는 진짜 사랑스럽게 생겼음..요즘은 쫌 날렵해서 무서움 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 20:04 답글 신고
    마티즈 크리에이티브는 카리스마 있죠 왠지모를 포스감 마투는 나경차예요 귀여운 느낌인거 같아요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 10/19 18:41 답글 신고
    오 수출형 ..ㅋ
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 20:12 답글 신고
    초 레어 아이템이죠 ㅋ
  • 레벨 하사 2 웃는감자 10/19 18:53 답글 신고
    오래오래 안전운전 하세요 잘 봤습니다
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 20:13 답글 신고
    감사합니다 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 대령 1 도로시님 10/19 23:05 답글 신고
    김여자 진상이네요
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 23:11 답글 신고
    완전 개진상이였습니다. 그차에 두명 타고 있었는데 아저씨는 병원에 입원하지 않았다는점아줌마만 입원했습니다. 그리고 충돌부위는 조수석 쪽이였는데 운전석에 앉아있던 아줌마가 입원했습니다. 완전 계란으로 바윗돌 치기였습니다. ㅋㅋ 비엠과 마티즈 사고 ㅋ
  • 레벨 소장 싼타13년차 10/19 23:27 답글 신고
    그 김여사 나랑한번 붙어보세~ㅋㅋ
    마팅 수동~ 옛날 생각나는 차네요~ ㅋㅋ
    저도 5단 넣을 때,, 기어봉 약간 늘인차라서 여자가 조수석에 타도
    접촉할 수 밖에 없었던,,,,,
  • 레벨 병장 kwk1212 10/19 23:42 답글 신고
    마티즈는 다 한번씩 거쳐가는 차 갔군요 ㅋ 국민차 마탱이 ㅋ전 숏기어봉인데도 약간 간섭이 있네요 ㅋ한번 기어봉이랑 접촉하면 알아서 피합니다. ㅋ기어봉옆에는 안오던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 힝이사랑 10/20 11:09 답글 신고
    저기여^^ 저도 같은차인데요....뒷데루등 어디서 구해야하나여???
    파는데가 없네여....너무이뻐요!!
    010-3769-8044
  • 레벨 병장 kwk1212 10/20 12:47 답글 신고
    지금은 구하고 싶하고 못 구하는걸로 알고 있는데요.. 이게 아마 공동구매하는곳에서 한번 구매했었는데 뒷데루등에 습기 차고 해서 몇개 안남고 다 반품될걸로 알고 있어요..,
  • 레벨 중사 2 날씨맑음f 10/20 17:43 답글 신고
    마티즈2가 CVT모델은 문제가 많다던데 수동미션이라 문제 없이 타시는 모양이네요~ ^^
  • 레벨 병장 kwk1212 10/20 21:47 답글 신고
    네 마티즈 수동은 아무런 문제가 없어요 지금은 앞범퍼는 cvt 범퍼예요 범퍼가 이제 cvt밖에 안나온다네요 마티즈2는 거진다 cvt라서 그런가봐요
  • 레벨 원사 1 분노의키보드질 10/20 23:39 답글 신고
    깔끔해요^^ 차량 귀여워요~~아기같아요~
  • 레벨 병장 kwk1212 10/21 22:38 답글 신고
    고맙습니다. ^^
  • 레벨 중장 시파라인 10/21 16:12 답글 신고
    차가 야무지게 생겼네요. 추천+10
  • 레벨 병장 kwk1212 10/21 22:38 답글 신고
    칭찬 고맙습니다. ^.^
  • 레벨 일병 블랙호스 10/26 13:44 답글 신고
    김여사 조심조심 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 불신용암스파 10/29 06:02 답글 신고
    음 먼가 차주에 정성이 들어간거같아서 쾅쾅
    아구 ... 많이 아팠겠다...
    마티즈가... 끙..
    안운 하시고 오래오래 타세요
  • 레벨 중장 빨간로미 10/29 17:45 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 디젤마니아 11/18 22:24 답글 신고
    디젤차?

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장