바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 메르치에 05/21 12:19 답글 신고
    예 감사합니다 ~
  • 레벨 상사 3 미봉책 05/19 21:52 답글 신고
    일반유 넣으시나요 ?
  • 레벨 하사 3 메르치에 05/21 12:21 답글 신고
    출고 이후 부턴 지속적으로 고급유만 주유해 왔습니다. 많이 타지는 않기도 하고, 집앞에 고급유를 판매하는 주유소가 2-3곳정도는 있어서 고급유만 주유를 해오지않았나 싶네요.. 아마 기름을 굉장히 많이 먹는다면, 지방을 다녀온다거나 할때에 어쩔수없이 비상급유를 위해서 일반유를 주유했었겠지만, 보통 어딜 가게되면 만땅을 채워서 다니곤 해서 그런지 고급유만 주유를 했었습니다. 물론, 200K나 230K나 또는 W204 , W203, W211 등과 같이 동일한 엔진을 얹은 차량들을 운행하시는 분들께서도 딱히 고급유를 넣지 않으셨는데도 무리없이 타셨다고들 하더군요.... 그리 연료에 민감한 엔진은 아닌듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 드림카Slr 05/19 23:49 답글 신고
    셀케이 사진 너무이쁘네요 모델들은..정말 앞에가 너무이뻐여

사진잘보고갑니다
  • 레벨 하사 3 메르치에 05/21 12:21 답글 신고
    예 ... 감사합니다. ^^
  • 레벨 훈련병 네전데여 05/20 13:16 답글 신고
    부럽습니다
  • 레벨 하사 3 메르치에 05/21 12:27 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 훈련병 KENFE 05/20 13:40 답글 신고
    너무 안꾸미신거 같아요~ 휠만 바꾸셔도 훨 나을거 같은데요...

그리고 AMG 바디킷도 없이 AMG 레터링한거는 좀 아닌거 같습니다...
  • 레벨 하사 3 메르치에 05/21 12:23 답글 신고
    그렇죠? 휠이나 바디킷은 언제든 할 수는 있는데, km수가 좀 늘어나서 타이어를 교체해야할 시기가 오면 한번에 하려고 생각하고 있네요.... AMG 레터링도 단순히 허전에서 가져다 붙인것이지 별 의도는 없습니다..~~ AMG레터링도 그렇지만은 S클래스도 그렇고 E클래스도 그렇고 200k나 350 모델들에 350 또는 500의 앰블럼도 바꾸고 타시는 분들도 적잖이 계시지요... AMG 레터링 같은경우는 정품 판매가 엄청나다고 들은바 있었습니다. 또한, 영업사원들도 E200K나 S350L이나 기타 해당 세그먼트에서 가장 배기량이 낮은 차량들을 판매할때에 공공연히 앰블럼을 교체해달라는 요청(?)을 받는다더군요....~
  • 레벨 상병 dicaprio 05/21 00:33 답글 신고
    이뿌네여...넘 부럽습니다.
    전 지금 젠쿱380 넘 가지고 싶은뎅.....ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 3 메르치에 05/21 12:24 답글 신고
    예... 젠쿱380도 장난이 아닌차 같습니다... 그차 나오고서 한번 시승을 해봤었는데... 가격대비 성능은 따라올 차가 없겠더군요... 거품이 있는것도 아니고.. 3천만원대에서 300마력이 넘는 후륜구동 쿠페를 살수있다는 점에 큰 의미가 있는듯 했습니다..... 제가 살때에 젠쿱이 있었다면 아마 젠쿱을 샀을지도 모르겠습니다......~~
  • 레벨 일병 모로시 05/21 02:50 답글 신고
    순정 그대로의 묘미...쓰리포인트의 장점?^^
  • 레벨 하사 3 메르치에 05/21 12:26 답글 신고
    네 ^^; 어떻게보면 순정의 묘미가......
  • 레벨 일병 오픈카사고파 05/21 05:06 답글 신고
    우와 갖고 싶어라 연비도 좋네요 유지가 힘들죠 부럽슴돠
  • 레벨 하사 3 메르치에 05/21 12:26 답글 신고
    네... 연비하나는 확실히 괜찮아보입니다. 제가 연비모드로는 차를 잘 못타는 편이라 어느정도까지 나오는건지는 확인하지는 못했지만, 적어도 기름많이 먹어서 못탈차는 또 아닌것 같습니다.
  • 레벨 상병 쏸쏸 05/21 16:41 답글 신고
    좋은차 구경 잘 하고 갑니다

이뻐요~~
  • 레벨 훈련병 돌아보지마 05/21 17:24 답글 신고
    전 동네가 후져서 고급유 파는곳이 없어서 걍 넣구 다님다..아무이상없음
  • 레벨 중위 2 루바토 05/22 18:48 답글 신고
    좋은차 오래타세요^^
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 11:41 답글 신고
    이쁩니다~

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장