바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 보배드림인 11/24 08:21 답글 신고
    이쁘게타셔라용~
  • 레벨 중장 블루소다 11/24 08:55 답글 신고
    역시 존재감은 넘치네요!
  • 레벨 중사 1 백색차 11/24 09:19 답글 신고
    멋집니다. ㅎ 보닛 가짜 숨구멍 차라리 없는게.ㅜ

그래도 추천하고 갑니다.
  • 레벨 중사 3 악플달지마 11/24 19:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜숨구멍이아니라 진짜 숨구멍 임 ㅋㅋㅋ 모를수도있죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 11/25 09:55 답글 신고
    본넷에 붙어있는 크롬 에어벤트는 구멍 막혀있습니다.
  • 레벨 중사 1 청마인 11/25 20:02 답글 신고
    뽀대용인가요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 대실 12/02 13:24 답글 신고
    가짜 숨구멍 ....가까이서 보니깐 막혀 있음.
  • 레벨 중장 스라소니 11/24 09:45 답글 신고
    본넷 양옆으로붙은 저건또머죠?

해드라이트는 거의 토스카필이네요

부럽습니다 전 아직 소형에서 벗어나도못하는데 sm7 --> 알페온..ㅡㅜ

안운하시구~ 좋은차 오래오래타세요~~
  • 레벨 중사 1 리어커드래그 11/28 19:23 답글 신고
    스티커 아니고 순정 디자인 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 11/24 09:52 답글 신고
    이차 정말 튼튼할꺼 같아요 .. 매장가서 라프랑 알페온 비교해보니

튼튼하다던 라프도 허술하게만 느껴져요 ㅎㅎ 필러가 H빔 같이 강해보이고

문짝은 그랜져랑 비교불가 두껍더군요 ... 실내 마감의 가죽도 좋아 보여요 ^^
  • 레벨 하사 3 조금더럭셔리 11/24 11:38 답글 신고
    오오~라이트 무섭당 ㅋ 안운하세용~^^
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 11/24 12:15 답글 신고
    아~ 2.0이상 언제 함 타보나..ㅜㅜ 돈벌어서 울아부지 매그너스 요놈으로 업글시켜드려야대는뎅 ㅋㅋㅋ 멋집니다^^
  • 레벨 상사 3 주길년 11/24 12:25 답글 신고
    고급스럽네요~
  • 레벨 원사 3 마약중간판매상 11/24 12:55 답글 신고
    도대체 이차가 어떻게 그렌져하고 비교되는지......크기로보나 실내로 보나 제네시스하고 동급같은데 ㅋㅋ 굳이 보배드림안에서는 다들 그렌져급으로알고있는듯
  • 레벨 원사 3 보라보노 11/24 13:48 답글 신고
    알페온, 사진빨이 별로 안받는 차인듯..
    사진으로 보면 좀 돼지같은 느낌인데
    실물로 보면 풍채가 좋은게 포스가 ㅎㄷㄷ하더군요..
    멋진차 안운하세용ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 11/24 14:48 답글 신고
    본넷에 붙인건 뭔가여?ㅡ,ㅡ;; 좀 이상한거 가튼뎅..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 악플달지마 11/24 19:10 답글 신고
    순정 자체에서 나오는거임 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 차는깜장이지 11/24 16:25 답글 신고
    차가 묵직하니 잘 나갈 것 같아여 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/24 16:46 답글 신고
    알페온 시승해보고싶넹
  • 레벨 간호사 차사고싶당 11/24 18:02 답글 신고
    멋지시네용
  • 레벨 대령 3 o카이사르o 11/24 18:03 답글 신고
    개인적으로는 다이쁜데 보닛 저 크롬하구 후미등 크롬만 없으면
    훨신이쁠거같음 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 풍요로운 11/24 18:10 답글 신고
    알페온 앰블럼 마크가 꼭 여자 가운데 거시기 모양같이 생긴거 같은데요 다른분들의 생각은 어떠신지요? 알페온은 암컷 같아요~ㅎ
  • 레벨 대위 2 내차오공이 11/24 18:14 답글 신고
    헐 이쁘네요 역시 루프스킨은 흰색차가 멋집니다 .. 앞으로도 이쁘게 타세요 ^^
  • 레벨 소위 1 김일병ㅋ 11/24 18:45 답글 신고
    오우 흰색이쁩니다 추천 10
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 11/24 19:51 답글 신고
    와 알페온 너무 멋쪄요...^^
  • 레벨 준장 아침마루 11/24 20:48 답글 신고
    크군!!
  • 레벨 중장 fsefj 11/25 00:37 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/25 00:47 답글 신고
    포스장난아니네요 ㅎㅎ사진잘보고갑니다.
  • 레벨 원사 3호봉 가필드랑 11/25 00:54 답글 신고
    음...저두 갠적으로 요넘 좋아라 합니다...남들이 모라해도 자기만 맘에 들면 그게 짱이죵...솔직히 같은동급의 차량들 거기서 거기 아닙니까??? 지극히 제 개인적인 생각임...여하튼 정말 좋은 차 구입 오래오래 관리 잘하며 이쁘게 타시길...좋은 추억 많이많이 만드시궁...
  • 레벨 병장 Escalade 11/25 05:11 답글 신고
    이번에 어머니 차 이차로 바꿔드릴려고 합니다. 실제로 타볼려고 대우영업소에 갔더니 시승도 대기해야 한다고 하더군요. ;;;

참고로 이차는 사우디에서는 경찰차라고 하네요. 정말 부럽습니다. 이차를 종종 볼때마다 꼭 가지고 싶다는 생각이 드네요!
  • 레벨 상사 1 power맨 11/26 21:53 답글 신고
    연비 4 나온다면 ㅎㄷㄷ 할듯...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 울산임프레조 11/25 09:39 답글 신고
    차에대한 전문지식이 없으신거같네요.
    공식연비가 적다고해서 실 연비도 줄어들거란 생각은 과감하게 버리세요.
    세월이 얼마나 지낫는데 아직까지 고전적인관념을 갖고계신지..
  • 레벨 소장 적청황 11/25 10:31 답글 신고
    고급스럽네용 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 자동문 11/25 11:22 답글 신고
    본넷위에 있는건 없는게 더 이쁜듯...원래 저거 있나요?????
    무튼 차는 묵직하니 보기 좋습니다 ㅋㅋㅋ
    안운하세요!!!
  • 레벨 중령 2 RC 11/25 11:55 답글 신고
    포스가.. -_-d
  • 레벨 일병 루이스베콤 11/25 15:34 답글 신고
    솔직히 알페온 실제보기까지 관심도 없었음
    하지만 세차장에서 밤에 세차하다가 알페온 화이트 차량 썬팅 5%정도 가 들어오는데 포스 개 쩔음.....사진빨 안받음 실물이 헐 나음 특히 화이트차량이 진리임...
  • 레벨 소위 1 군침돌이YK 11/25 15:47 답글 신고
    와아~~진짜 알페온 멋집니다 개인적인 취향으론 인테리어 익스테리어 정말 다 멋집니다 하지만 알페온은 은색이 더멋져보이네요 님차도 멋짐!안전운전 하세요 ^^*
  • 레벨 이등병 단비포비 11/25 17:11 답글 신고
    이쁘네요~안전운전 하시길~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 듀오 11/25 17:51 답글 신고
    알페온. 실제로 보면 진짜 괜찮더군여.
    K7이 워낙 잘 팔려서 판매량이 어떨지 모르겠지만 스테이츠맨처럼 조용히 들어가진 않을 것 같네요.
  • 레벨 하사 2 남포동사나이다 11/25 21:08 답글 신고
    나도 에셈7인데 넘어가고싶다.
  • 레벨 중장 충성 11/26 14:41 답글 신고
    알페온 탈만해요....?
  • 레벨 하사 1 마쓰나리 11/26 17:41 답글 신고
    차 잘생겼따~~~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11/26 21:11 답글 신고
    아아 멋지다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 BIKE BOY★ 11/26 22:07 답글 신고
    알페온이라..조을까요??
  • 레벨 원사 3호봉 전격Z작전 11/27 14:16 답글 신고
    독일차의 거시기
    일본차의 거시기 ~~

보다 정말 좋던가요??
  • 레벨 대령 1 럭셔리R8 11/27 16:11 답글 신고
    멋지네요 역시 차량은 흰색
  • 레벨 소위 2 로보트할리 11/28 20:49 답글 신고
    실내사진도 기대해볼께요 10점 ~
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 11/29 00:01 답글 신고
    대박임알페온.. 실제로 보면 포스장난아님..

흰색 구매하셨네요~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 엘리팝 11/29 09:11 답글 신고
    상큼하니 이쁘네요~
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 11/29 10:14 답글 신고
    아 그랜져냐 알페온이냐.. 고민이구나 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 소녀시대홧팅 11/29 11:48 답글 신고
    실내도 ㅜㅜ 추천 5
  • 레벨 상병 봉고3단출발 11/29 14:14 답글 신고
    갠춘하네~요~
  • 레벨 대령 1 쩔어 11/29 19:24 답글 신고
    !!! 쥑이네~ 소유욕 돋네요~>_< 열심히 일해야지! 영차!영차!

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장