바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 05/21 10:54 답글 신고
    뭐지
  • 레벨 상사 2 제마령 05/21 10:30 답글 신고
    이거 정말 여자가 그런걸까?? 전화해보면 여자지만 뒤에 남자가 있을지도...뭐하러 이런글 쓰나...이거 보고 해주는 똘추가 있겠어?? ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/21 10:50 답글 신고
    누비라1,2를 다 타셨다니 대단해요~
  • 레벨 중령 1 무플없는세상 05/21 10:53 답글 신고
    돈 달라는 글은 어디 가버리고;;;;;;;누비라가 나타났네;;;;
    누비라2 볼때마가 궁금했던건데...데루등 밑에 회색은 왜 있는거죠?
  • 레벨 일병 쭁일 05/21 11:01 답글 신고
    엥?^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/21 18:43 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 auto288 05/21 23:02 답글 신고
    그냥 무난하게 탈정도네요.~; 차야 바꾸고 싶으면 천천히 돈벌어서 타시고 나중에
    바꾸고싶음 더이상 꾸미지 말고 차량소모품비용하고 기름값만 지불만해요.
  • 레벨 원사 3 coffee7 05/28 13:32 답글 신고
    클럽 누비라 회원이신거 같네요 방가워요 저도 에전에 누비2 탓엇고 온라인 동호회 활동도 햇엇어요
    누비라2는 전차종이 다 데루등 밑이 회색이랍니다.
    제가 타던차는 차종이 은색이라서 그나마 어울렷엇는데 다른 차들은 약간 보기 껄끄러울때가 잇죠
    가속 안좋지만 고속빨 잘받고
    순정쇼바였지만 쇼바가 딱딱해서 코너링(타이어는195-55-15순정이었음)도 맘에 들엇던 차엿는데 그립네요 지금은 소나타 타고 있는데 딱딱한 코너링의 누비라가 그립습니다.
  • 레벨 원사 3 coffee7 05/28 13:33 답글 신고
    누1 누2를 다 타셨으니 진정한 누비 사랑하시는 님인거 같네요^^
  • 레벨 훈련병 청년이오 08/14 03:53 답글 신고
    하하..반갑습니다. 영남대학교 네요. 공대쪽분이시죠?^^
    시험기간에 시지쪽에서 몇번 봤던차네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 같은 누비라2흰색인데;;ㅋ 이 차보고 아 정말 차 잘
    꾸며났구나;; 생각많이 했는데;; 안전운전하세요~
  • 레벨 원사 2 대치동숯총각 01/12 08:41 답글 신고
    누우비라!!! 힌둥이
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:36 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 14:44 답글 신고
    ^^

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장