바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 냉정과열정 05/21 18:19 답글 신고
    x6... 옆에서 보니 엄청난 포스던데.. 차 .. 부럽습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 Camaro 05/21 18:32 답글 신고
    우락부락하고 묵직한게 힘이 느껴지네요..^^
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/21 18:44 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 s550v 05/21 18:48 답글 신고
    x6 처음 한국들어와서 (그레이차량으로)인증 받을때 뒷유리(트렁크쪽) 떼고 인증받으러 갔다는..ㅋ
    왜 그랬을까?
  • 레벨 하사 1 dfdfd23 05/21 18:51 답글 신고
    직업이 어떻게 되세요~?
  • 레벨 1 엥삼이 05/21 18:58 답글 신고
    X6 실제로 봐야 그만한 포스가 느껴지는차죠~
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/21 20:01 답글 신고
    뒤테일램프는 원래 저렇게 어둡나요! 차는 멋진데~~~액티언처럼 쿠페 스타일~~좋아요!
  • 레벨 중장 letra 05/21 21:24 답글 신고
    실제로 X6 못보셨나보네요^^; 엑티언하고 라인이 완전히 다르죠;; 엑티언도 사이즈를 넉넉히 잡아서 라인좀 부드럽게 뺏으면 좋았을탠데
  • 레벨 원사 3 크복이 05/21 20:18 답글 신고
    닮았다고 하기도 그렇지만 전혀 닮지 않았다 라고 하기도 그렇고...이거참...
  • 레벨 병장 NF개나타1 05/21 20:34 답글 신고
    실제로 보면 포스가 상당할것같네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 지럭스 05/21 21:03 답글 신고
    진짜 크던데..멋집니다
  • 레벨 하사 2 첨가 05/21 21:06 답글 신고
    왜케 떠보이징
  • 레벨 이등병 엑씩이아빠 05/23 06:06 답글 신고
    휠하우스도 원채크고용...스포츠모드시 차고조절됩니다...에어써스라....^^
  • 레벨 상사 3 미봉책 05/21 21:20 답글 신고
    카이엔터보에 깜장휠 넣은 것처럼 포스 있네여 ㅋㅋ 근데 휠이 좀 작아 보이는듯
  • 레벨 이등병 엑씩이아빠 05/23 06:05 답글 신고
    사진기술부족이구여.....순정과 엄청난차이가 난답니다...
  • 레벨 훈련병 닭발빤쥬 05/21 22:47 답글 신고
    와 정말 멋지다....
  • 레벨 병장 술먹는재수생 05/21 23:38 답글 신고
    x6실제로 보면 진짜 차 ㅎㄷㄷ합니당...ㅋ
    덩치가 아주그냥...ㅋㅋx5하고 옆에 같이 있는거 노량진에서
    함 봤는데 무지무지 큽니당~~비교도안댈정도로
  • 레벨 대위 1 리미럴 05/21 23:43 답글 신고
    차는 좋습니다...
    근데 리어등이 봵입니다.
    운전하다보면 브레이크등때문에 사고가 많다는걸 아셔야죠.
  • 레벨 이등병 엑씩이아빠 05/23 06:14 답글 신고
    그렇군여...^^ 일단 사진상 스몰라이트 들어온모양이구여....순정상태가 더 사고많이 날것
    같던데....뒷차운전수가...넘 밝아서... 고생좀 할것같아....작업해놓았구여...시인성에선..
    틴팅한상태에서 스몰라이트 켜진상황입니다....보시다시피...그래도 밝습니다...
  • 레벨 상사 1 고속돌호 05/22 00:25 답글 신고
    쿠페스타일이기 때문에 잘모르는사람들이 내뱉는 말이니 신경쓰지 마세요. 게임안됩니다. ㅎ
  • 레벨 상사 3 포르쉐로간다 05/22 03:46 답글 신고
    매냐회원입니다
    매냐에서도 봤는데 여기서도 보네요 ㅋㅋ
    엑식이 은색같은 평범한칼라도 실물로보면 ㅎㄷㄷ인데
    님차는 실제로보면 떡실신할듯합니다
    추천쏩니다
  • 레벨 원수 XLR8 05/22 08:52 답글 신고
    오.. 파크뷰 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 일단m3부터 05/22 08:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    만약 저차가 대우차나 기아차였다면...
    ㅋㅋㅋ 안봐도 뻔하죠잉..

특이하다는거 인정,,, 차고는 조금 조절해주면 좋을듯,.
  • 레벨 상사 3 포르쉐로간다 05/22 09:42 답글 신고
    가격싼 국산차였음 바로삽니다
  • 레벨 이등병 엑씩이아빠 05/23 06:03 답글 신고
    에어써스라...스포츠모드로 진행하면...차고 내려갑니다....^^;;
  • 레벨 소장 갠소G드래곤 05/22 09:15 답글 신고
    근육덩어리...
  • 레벨 병장 묵묵히앞으로 05/22 10:18 답글 신고
    갈마고개에서 함 봤는데 실제로보면 포스가 ㅎㄷㄷㄷㄷ ~~~
    난 언제쯤 저런걸 타볼라나 한숨쉬고 침질질 흘리면서 지나쳤던 기억 나네여 .
  • 레벨 중사 1 세계중심 05/22 11:36 답글 신고
    x6는 정말 최고라고 생각합니다. 멋집니다.
  • 레벨 중령 2 중복확인9번째 05/22 13:21 답글 신고
    오....
    X6 일등먹으샘 ~

저는 등교 갔다오면서 봉고에서
    X6 우연히 신호대기중에 서있다가 가는거봤는데 (배기구 보니까 35i 기본형모델이었음....)

기본형도 대단히 멋있더군요.......
    (정말 액티언하고 비교안됌, 실제로 보십쇼...)

그래도 휠은 역시 BMW 자체가 멋있는데...
    어쨋든 추천 +10 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 그래서난미쳤다 05/22 14:19 답글 신고
    멋집니다!!!!!
  • 레벨 중사 2 케이원짱 05/22 15:37 답글 신고
    영덕갔다가 x6한번 봤는데 쥬금이더군요^^
    부럽네요~
  • 레벨 중사 1 M7 05/22 16:54 답글 신고
    멋지다!!!
  • 레벨 일병 오너라공주 05/22 17:19 답글 신고
    본텟이랑 배기구 보니깐 v8트윈터보 50i인거같네요..
    어떻게보면 엑티언이 먼저일수있다고 말할수도있겠네요ㅋㅋ(스타일만)
    suv랑 쿠페랑 혼합한차인데 두가지모두를 느낄수있는차라고.. 할수있는거같아요..
    차타보면 포스장난아닙니다..ㅋㅋ 앞에서보면 x5랑 큰차이가없지만 옆이나 뒤에서보면 확실하게 다른느낌이 들더군요.. 09년 50i는 휠이20인치에 300으로알고 있는데 타이어폭이 제손을감더라구요..
    흠잡을데가 별루 없는거같은데 제생각엔 후진할때 (후방카메라생략) 시야확보가 어렵지않나
    조심스럽게 말해봅니다... 참글구 50i 매연이~~~완전검은~~~
    하지만 너무나 멋진차란거~~ 제가 bm중에서 m6다음으로 좋아하고 사고싶은차입니다...
    멋지부러~~~~
  • 레벨 상사 3 포르쉐로간다 05/23 02:04 답글 신고
    50 가솔린아닌가요?
    가솔린으로 알고있는데 매연나오나요?
    제가 잘못알고있나...
  • 레벨 이등병 엑씩이아빠 05/23 06:02 답글 신고
    50i맞습니다. 제껀 현재 22인치구여 순정은08년식두..휠20인치구여...앞이 285 뒤 315 입니다..가솔린..4.4에 튜윈터보 그리구...매연이 검다? 무슨말씀이신지여?
  • 레벨 일병 효룡이 05/22 19:44 답글 신고
    차도차지만휠도 ㄷㄷㄷ..
  • 레벨 중위 1 잡소리치워라 05/22 20:26 답글 신고
    굿잡!~~
  • 레벨 상사 2 공무원김꼭시 05/22 23:56 답글 신고
    '완전 부럽삼' 입니다.
  • 레벨 중사 3 발담비 05/23 14:59 답글 신고
    뭘하면 이차를 탈수있을까...생각봅니다. 드림카! 왕왕부럽삼~!
  • 레벨 하사 1 호림아빠 05/23 16:12 답글 신고
    스포츠 모드 누르면 차고 조절이 되는거 였어여 저도 50i 오너인데 그걸 몰랐네여.... 근데 깜장 포스 장난 아닙니다..전 기다리가 지쳐 그냥 메탈 그레이로 했는뎅.. 멋져 부리네영..
  • 레벨 하사 2 rkawk3 05/28 10:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 화이트티마 05/24 23:22 답글 신고
    전 순정 그대로가 더 좋아보여요^^ 개인적인 생각이니 오해마시길.. 세컨으로 미니~
    너무 부럽네요ㅋ
  • 레벨 일병 마이빨라 05/25 00:50 답글 신고
    이차 24일경 영덕에서 본거 같은데...ㅎㅎㅎ 아닌가..?
  • 레벨 이등병 엑씩이아빠 05/25 10:09 답글 신고
    ㅎ,.세상참 좁군여,......어제 영덕에 아들보러 갔었는데...^^
  • 레벨 중사 2 비엠배 05/25 11:54 답글 신고
    저번주 주말... 분당 율동공원에 X시리즈 몇대 같이 오시지 않았나요??
  • 레벨 이등병 엑씩이아빠 05/25 17:51 답글 신고
    맞습니다....^^ 클럽모임이 있어서....^^
  • 레벨 일병 AMGB8M 05/25 17:28 답글 신고
    혹자는 강남 액티언 이라던데요///ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 엑씩이아빠 05/25 17:52 답글 신고
    강남떠나온지.....6년 되가네여.....걍 분당의 X6할께여.....
  • 레벨 원사 2 대치동숯총각 01/12 08:48 답글 신고
    강남 엑티언 ㅋㅋ 너무 웃기시다 윗분
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:38 답글 신고
    오오... x6
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 14:41 답글 신고
    포스가 후덜덜..

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장