바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 10.12.29 01:01 답글 신고
    ㅋㅋ 무쏘가 착한일 하네요
  • 레벨 중위 2 배슬배슬 10.12.29 01:21 답글 신고
    귀여워진 무쏘
  • 레벨 하사 2 나모르기니 10.12.29 02:00 답글 신고
    ㅋㅋ 저 사진 찍을여구 고생 하션내 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 혈액형검은피 10.12.29 02:50 답글 신고
    ㅎㅎ 멋졉부려요
  • 레벨 병장 favorite 10.12.29 02:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 추운데 고생하셨네요 ㅎ 저도 저생각은 해봤었는데 실천은 안해봤다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 깊은고뇌 10.12.29 04:12 답글 신고
    이거이 무슨 시츄에이션 ? ㅋ
  • 레벨 상사 3 오직수동 10.12.29 05:28 답글 신고
    재밋네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마약중간판매상 10.12.29 07:10 답글 신고
    혓바닷내밀고있네요 ㅋ 눈삽가다가 돌뿌리같은데걸리면 턱 서버리는데
    그때 테이프풀리면서 차안으로 밀고들어올수도있겠어요 ㅋㅋ조심하세요 ㅋㅋ

==군생활때 눈삽밀기 귀찮아서 잠지 앞에 걸치고 두손 주머니에 넣고 밀다가
    돌뿌리에 걸려 실신한 1人==
  • 레벨 상병 보배대학 10.12.29 10:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저는 명치에 걸치고 미친듯이 달리다..
  • 레벨 하사 3 dk7106 10.12.29 12:00 답글 신고
    실신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 게장왕김수미 10.12.29 15:58 답글 신고
    저도예전 꼬마때 멋모르고 명치에 대고 막달리다가 떡실신ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 1쩜5VGT 10.12.30 14:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 tery002 11.01.01 02:09 답글 신고
    덩치좋다고 눈치우다가 친구가 삽에 다리걸려서 배꼽 바로위에 상처....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 메텔릭 10.12.29 08:41 답글 신고
    눈 치웠으니까 10점 드림
  • 레벨 상사 3 주길년 10.12.29 11:21 답글 신고
    제설카~훈훈합니다~
  • 레벨 원사 3 x2600RPM 10.12.29 11:31 답글 신고
    자기 집 앞 눈은 자기가 치웁시다~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 일빠따맞자 10.12.29 12:25 답글 신고
    저러다 라지에디터 터져요...공군군대에서 모중사가 자기차로저랬다가 도로턱에 삽이걸려서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 울산ix 10.12.29 12:49 답글 신고
    제설하는 무쏘 재미있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 getz15 10.12.29 14:56 답글 신고
    2륜이라 미끌어질 수 도.. 조심하셈
  • 레벨 하사 1 프로아방테 10.12.29 15:36 답글 신고
    무쏘는 않미끄러질껏같아요..그냥 겉모습만보면ㅋㅋ코란도랑 무쏘는 눈길도 치고올라갈것만같은 포스가.. 차이쁩니다~재설하는모습이 귀엽네요^^
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 10.12.29 16:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ무쏘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 10.12.29 17:04 답글 신고
    2륜으로 제설 ㅎㅎ 조심해요 미끄러져요 ㅋ 착한일하신거니 솜니다!
  • 레벨 소령 3 길라임 10.12.29 17:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 10.12.29 19:18 답글 신고
    할일이 없나 보군~
  • 레벨 일병 김치두루치기 10.12.29 20:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 o카이사르o 10.12.29 22:55 답글 신고
    착한 무쏘네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 차는깜장이지 10.12.30 00:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제설
  • 레벨 일병 후치네드발 10.12.30 09:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃었음
  • 레벨 중령 1 존디아 10.12.30 15:05 답글 신고
    멋지다~!~~
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 10.12.31 17:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 특이해서 10점 쿡하고 갑니다..

230s라 출력면에선 안습이겠군요... tdi 2900cc 123마력 탈때도 안습이였는뎁;;
  • 레벨 원사 3 om662벤츠 11.01.02 20:55 답글 신고
    tdi...무쏘디젤중 명차이지요... 에어백까지 들어간 프레스티지는 지금생각해도...
    명작...
  • 레벨 대령 1 도로시님 10.12.31 20:09 답글 신고
    2륜이라니까 안어울린당
  • 레벨 중장 띠바루상 11.01.01 01:20 답글 신고
    무쏘조앙
  • 레벨 병장 mctupac 11.01.01 20:23 답글 신고
    ㅎㅎ 10점추천 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 om662벤츠 11.01.02 21:01 답글 신고
    저희아버지도 2년전 무쏘 230CT벤 수동사서 몰고댕기시다가... 이번에 운전석
    윈도우스위치 나간바람에 부속도못구하고 해서..이번에 96년602오토로 왔습니다..
    작년겨울...차를 언덕에 세워두고<눈이와서 살짝얼은상태..> 다음날 나갈려고하니..
    아.. 정말 쪽팔리더군요.. 짚차라는게.. 눈길에서 빌빌대고있으니 보는사람입장으로선
    환장할노릇이고... 뒷바퀴 스베루 장난아니고.. 진짜 무쏘는 2륜 탈게못됩니다..
    바디무게만 2.5ton이고 230수동/오토는 140만넘었다하면 실내진동 장난아니고..
    탄력붙어야 160힘들게나갑니다..언덕에선.
  • 레벨 원사 1 코P터진다 11.01.03 02:43 답글 신고
    .....한을 담은 댓글이군요...
    바디무게가 2.5톤...무겁긴 무겁내요;;ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 하늘을나는집 11.01.03 00:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 엔카 11.01.06 14:12 답글 신고
    재미있네요~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    +10 쏘고 가요~^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장