바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 hiTORI 10.12.30 23:49 답글 신고
    으왕 휠 제가 좋아하는 스타일 'ㅠ'
    제 차도 처음엔 OZ 35주년 기념휠로 하려다가 너무 무거워서 울트라레제라로 한거거든요. 블랙 다이아몬드커팅에 스포크 쭉쭉 뻗어서 휠 커보이는 놈들 좋아해요.

데칼도 독특하고..
    뉴모닝 궁둥이는 좀 억지스러워서 오리지날 모닝 궁둥짝이 더 이쁘던데요 ^^
  • 레벨 상사 3 주길년 10.12.30 23:56 답글 신고
    hiTORI님의 마크리 색깔 너무 이뻐요~ 먼가 하나의 일체감 저두 마크리 흰,검,빨,파,녹색보다가 근데 왜 옐로우가 안나왔을까요? 마크리랑 어울릴텐데말이죠~저두 노랑이 좋아합니다. 댓글 고맙습니다~
  • 레벨 원사 2 날아라은둥이 10.12.31 23:53 답글 신고
    아 울트라레제라..
    젠쿱 2.0수동깡통인데... 휠하고싶은데 레제라..이게 스타일도..무게도 강성도 괜찮다고해서..알아봣는데 가격이 잼병이더군요 ㅠㅠ..
  • 레벨 원사 3 평양조씨 11.01.01 16:59 답글 신고
    강성은 별로입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 마약중간판매상 10.12.30 23:58 답글 신고
    영도에서 이차 본거같은데
  • 레벨 상사 3 주길년 10.12.31 00:19 답글 신고
    마약중간판매상님~충성! 봤다면 맞을겁니다..부산에 저처럼 하고다니는 데칼모닝은 제차 단 한대니까요~감사합니다!
  • 레벨 원사 3 마약중간판매상 10.12.31 00:28 답글 신고
    쉬어. 앞으로 렉2 4242 를 보면 하이빔 3번 날리도록..
    참고로 75광장, 청학동에 자주 출몰.. 그리고 그 미궁의 폴스미스 도색 미니하고 친구임??
  • 레벨 원사 3 록OI 10.12.31 08:04 답글 신고
    모닝도 잘꾸미면 예쁘내요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 주길년 11.01.01 10:35 답글 신고
    격려글 감사합니다~2011년 새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 중장 섹파09티맥스 10.12.31 09:33 답글 신고
    뉴모닝 오너로써 선추천 후감상..
    새해 복 많이 받으시고 항상 건강하시고.
    음...2011년에도 사고없이 안전운행 하심시요 (__)
  • 레벨 상사 3 주길년 11.01.01 10:35 답글 신고
    wow~격려글 감사합니다~2011년 새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 중령 3 울산ix 10.12.31 10:44 답글 신고
    모닝 차량 깔끔하고 이쁘죠. 안전 운전 하세요
  • 레벨 상사 3 주길년 11.01.01 10:36 답글 신고
    넵!격려글 감사합니다~2011년 새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 중장 블루소다 10.12.31 11:53 답글 신고
    이차 전에 한번 나왔던 차 아닌가??
  • 레벨 상사 3 주길년 11.01.01 10:36 답글 신고
    블루소다님!네~이번에 신발사서 또..2011년 새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 원사 1 HM300 10.12.31 12:21 답글 신고
    제 인생 첫차가 구모닝이었는데..그립네요
  • 레벨 상사 3 주길년 11.01.01 10:37 답글 신고
    그립다니 그맘이 느껴집니다~2011년 새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 소위 2 붉은악마 10.12.31 13:35 답글 신고
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 주길년 11.01.01 10:38 답글 신고
    귀엽게 봐주시니 고맙습니다~2011년 새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 대령 3 화성뉴아트 10.12.31 13:44 답글 신고
    스티커 공유좀해요^^
  • 레벨 상사 3 주길년 11.01.01 10:41 답글 신고
    아~데칼요~ㅋ저거보다 세련된거 인터넷에 너무 많구요~역시 데칼은 일단 차종과 색상이 어울릴까를 먼저 따져야죠.람보에 저데칼 어울릴까요?ㅋ경차니까 미니카답게~
    화성뉴아트님~2011년 새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 10.12.31 19:03 답글 신고
    제가 주길년입니다. 하시던분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔꼼하네요!! 트위티 랩핑하신거 돈 많이드셨나? 제 엑텬습호츠도 해주고싶네요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 주길년 11.01.01 10:42 답글 신고
    네 그레이트신짱님~맞습니다~ㅋ25만원 들었어요~~~~~~~~~격려글 감사합니다~2011년 새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 대령 1 도로시님 10.12.31 20:41 답글 신고
    주길년(님)아 차가 겁나 이쁘네요 휠도 이쁘고요.
  • 레벨 상사 3 주길년 11.01.01 10:43 답글 신고
    도로시님~14인치 휠에 이쁘단 말씀!!!!!!!격려글 감사합니다~2011년 새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 소위 2 침뱉는쏘렝이 10.12.31 21:17 답글 신고
    귀엽네요~~~ 추천요~~~
  • 레벨 상사 3 주길년 11.01.01 10:43 답글 신고
    격려글 감사합니다~2011년 새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 중사 2 파워세수 10.12.31 22:57 답글 신고
    휠 너무 귀엽네요
  • 레벨 상사 3 주길년 11.01.01 10:44 답글 신고
    파워세수님~k7feel이 나는지요~ㅋ격려글 감사합니다~2011년 새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 중사 1 자동문 10.12.31 23:44 답글 신고
    상큼 발랄 깜찍 모닝이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 주길년 11.01.01 10:44 답글 신고
    자동문님~격려글 감사합니다~2011년 새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 중장 띠바루상 11.01.01 01:19 답글 신고
    휠은 귀엽네요
  • 레벨 상사 3 주길년 11.01.01 10:45 답글 신고
    휠칭찬 내가 너무 듣고싶은데~~2011년 새해 복 많이 받으세요~띠비루상님!
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 11.01.01 20:16 답글 신고
    완전귀엽네 요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 주길년 11.01.02 00:25 답글 신고
    뭐라쳐씨부리싼노님~귀엽게 봐주셔서 감사합니다!새해 복 많이 받으세요!
  • 레벨 병장 mctupac 11.01.01 20:17 답글 신고
    귀엽네요 ㅎㅎ 10점 추천하고 가요 새해복많이받으시길 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 주길년 11.01.02 00:26 답글 신고
    mctupac님~추천해 주셔서 감사합니다! 새해복 많이 받으세요!
  • 레벨 하사 1 검카쥔장 11.01.11 22:54 답글 신고
    귀엽네여

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장