바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 05/22 10:35 답글 신고
    2년전만해도 디쉬타입휠이 제일 비인기였는데 요즘은 완전 인기네요...

디쉬타입은 디스크방열이나 무게때문에 비인기였는데 요즘은 그런거 생각 않하나보죠..ㅋㅋ

제가 디쉬타입을 싫어해서가 아니라 시대가 어쩜 이리 바뀌니...

원래 않좋은거에서 좋은것으로 바뀌는게 정상인데 이건뭐 좋은거에서 않좋은거로 바뀌는

경향이니..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 오금동비엠530 05/22 10:58 답글 신고
    깔끔하고 단정하니 보기좋습니다.
  • 레벨 이등병 수호천사고니 05/22 11:24 답글 신고
    쏘나타..음...패쑤~~!
  • 레벨 소위 1 d무적전설b 05/22 15:38 답글 신고
    깔끔하네요..^^ 예쁜차 오래오래 타세요~
  • 레벨 병장 차뉘 05/24 09:31 답글 신고
    엡엡카페 횐님 이신가봐요..ㅎㅎ 전북방 횐입니다 반갑습니다..안운하세용..^^;
  • 레벨 소령 1 카시무 05/25 12:10 답글 신고
    소나타가 이쁜 디자인은 아니지만 나름대로의 이미지 메이킹에 성공한 차량 같습니다.
    성능도 그정도면 무난하구요
    그나마 흰색이 가장 이쁘네요..
  • 레벨 원사 2 대치동숯총각 01/12 08:50 답글 신고
    쏘렌토인지 이뻐요 ^^
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:39 답글 신고
    이뻐요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 14:38 답글 신고
    멋지네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장